- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Илона,
Quote (Илона) Следующий раз, когда они возьмут собаку и она им не подойдет, они больше не будут звонить и выслушивать замечания, а сразу ее выставят. в следующий раз пусть прикинут 300 раз брать живую собаку или может не надо. я не ругалась ни с кем из них. хотя очень хотелось..ладно, это все эмоции. пристраиваем дальше. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
leona, у Ксюши есть материал по Гите. Она его не выпускала, т.к. собаку забрали. Если надо, т ыей позвони. Я ей скидывала все фото и истории.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, да уж.
только вернуть вернули а вот про вет паспорт я как то забыла она ведь была на акции значит привита? я бы ее к следующей акции готовила если что
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Милая, чудесная малышка! Несмотря на крупный размер, довольно послушная, хорошо ходит на поводке, такая вся ласковая, спокойная, серьезная, важная. Окрас замечательный, только вот шкурку бы подлечить! Девочки, что нужно малышке, какие лекарства? На какой стадии остановилось лечение и какой дальнейший прогноз (в смысле это излечится или нужно будет периодически лечить)? Кстати по сравнению с первыми фото, кожа выглядит значительно лучше, но если сейчас запустить все ведь может вернуться в первоначальное состояние!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 06.09.2009, 00:23
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки я очень настаиваю собаке нужен вольер.
я брала ее на тех условиях что вы поставите для нее вольер при этом есть все и материалы и место, и будку на неделе новую привезти обещали. но воз и ныне там поймите собака стоит в ужасных условиях пожалейте ее. и ее нужно не просто выгулять и покормить. за ней нужно ещё и убирать! и я не знаю кто не видела но привязывать ее на ночь во дворе оставив без еды и воды на холоде без укрытия это жестоко! да ещё и привязали на честное слово. я совсем недавно решила конфликт с соседями, а если бы она дернула и убежала? у меня нет ещё лишних 100 баксов, тем более следующего раза просто быть не может меня выгонят - у меня нет запасного домика. и не надо удивляться что собака заболевает. это не удивительно - вы посмотрите в каких условиях она находится. и по поводу лечения. либо вы приходите и лечите собаку сами и я это должгна видеть потому что у меня там ещё стоят животные, мне не нужно что бы они заражались, либо вы покупаете все необходимое и лечить ее буду я. решайте сами. но пускать на самотек я не позволю. я вошла в вашу ситуацию, пытаясь вам помочь войдите и в мою, войдите в ситуацию собаки!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Кто привезал собаку на улице на честное слово в чистом поле, остается до сих пор не известно. Мы ее привезали к будке с едой и водой во дворе. В том что Гита заболела не виноват никто, а только обстоятельства. Мы делаем все возможное- возили к вереринару, лечим, кормим, выгуливаем. Поставить вольер нужны мужские руки, где их взять - вот в чем вопрос.
Добавлено (15 Сентябрь 2009, 13:59)
lilu
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Очень жалко девчонку, угасает на глазах. Условия для нее самые неподходящие, но, других пока нет. Ростом с небольшую лошадку, а глаза наивные, щенячьи. Очень ласковая, все время тянется, чтобы ее погладили. Народ!!! Помогите лекарствами!!! Такое милое создание уходит!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Shtu4ka, какие надо лекартсва? Вы же напишите, люди не знают!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Спасибо тем кто (не знаю пока точно кто ) помог денюжкой на лекарства для нашей девочки. Лечим. Надеюсь все будет ОК.
Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:49)
lilu
|
| |||