Гита - молодая крупная собака-нянька
leona
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Илона,
Quote (Илона)
Следующий раз, когда они возьмут собаку и она им не подойдет, они больше не будут звонить и выслушивать замечания, а сразу ее выставят.

в следующий раз пусть прикинут 300 раз брать живую собаку или может не надо. я не ругалась ни с кем из них. хотя очень хотелось..ладно, это все эмоции. пристраиваем дальше.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
leona, у Ксюши есть материал по Гите. Она его не выпускала, т.к. собаку забрали. Если надо, т ыей позвони. Я ей скидывала все фото и истории.
Мы должны сделать этот мир лучше!
leona
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Galandriel, все отослала вчера вечером...
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Гита в домике у нас
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ого...
Меня Наталья сегоня напугала, что нашу малую Гиту возвращают... А это эта Гита-красотка... Повальные блин возвраты поперли...
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, да уж.
только вернуть вернули а вот про вет паспорт я как то забыла она ведь была на акции значит привита? я бы ее к следующей акции готовила если что
67.  
67
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Привезли сегодня щеночка в Дружбу. Щеночек с меня ростом (а я не маленькая) и , похоже, еще подрастет, ей нет и года. Но сама девочка очень милая, скромная. Дальше посмотрим.
lilu
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Да уж девочка красотка, только счастья в жизни нет sad
lilu
leona
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
lilu, смотри лс
Lavika
.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Милая, чудесная малышка! Несмотря на крупный размер, довольно послушная, хорошо ходит на поводке, такая вся ласковая, спокойная, серьезная, важная. Окрас замечательный, только вот шкурку бы подлечить! Девочки, что нужно малышке, какие лекарства? На какой стадии остановилось лечение и какой дальнейший прогноз (в смысле это излечится или нужно будет периодически лечить)? Кстати по сравнению с первыми фото, кожа выглядит значительно лучше, но если сейчас запустить все ведь может вернуться в первоначальное состояние!

Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 06.09.2009, 00:23
leona
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Lavika, на неделе завезем ее к вету, демодекоз мы забили еще перед акцией, туда она шла практически здоровой. Хорошая девочка, хозяина ей бы..
Lavika
.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да... Как и многим другим.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки я очень настаиваю собаке нужен вольер.
я брала ее на тех условиях что вы поставите для нее вольер при этом есть все и материалы и место, и будку на неделе новую привезти обещали. но воз и ныне там
поймите собака стоит в ужасных условиях пожалейте ее.
и ее нужно не просто выгулять и покормить. за ней нужно ещё и убирать!
и я не знаю кто не видела но привязывать ее на ночь во дворе оставив без еды и воды на холоде без укрытия это жестоко!
да ещё и привязали на честное слово. я совсем недавно решила конфликт с соседями, а если бы она дернула и убежала? у меня нет ещё лишних 100 баксов, тем более следующего раза просто быть не может меня выгонят - у меня нет запасного домика.
и не надо удивляться что собака заболевает. это не удивительно - вы посмотрите в каких условиях она находится.
и по поводу лечения. либо вы приходите и лечите собаку сами и я это должгна видеть потому что у меня там ещё стоят животные, мне не нужно что бы они заражались, либо вы покупаете все необходимое и лечить ее буду я. решайте сами. но пускать на самотек я не позволю.
я вошла в вашу ситуацию, пытаясь вам помочь войдите и в мою, войдите в ситуацию собаки!
lilu
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Кто привезал собаку на улице на честное слово в чистом поле, остается до сих пор не известно. Мы ее привезали к будке с едой и водой во дворе. В том что Гита заболела не виноват никто, а только обстоятельства. Мы делаем все возможное- возили к вереринару, лечим, кормим, выгуливаем. Поставить вольер нужны мужские руки, где их взять - вот в чем вопрос.

Добавлено (15 Сентябрь 2009, 13:59)
---------------------------------------------
Гита заболела. Ее лечат, но ей пока не стоновится легче. Лекарства покупабся, но этого не достоточно. На данный момент средств не хватает. Мы будем рады помощи всех кто не равнодушем к судьбе этой собачки и кто в состоянии помочь в приобретении 12 ампул фоспренила (состояние Гиты критическое - надо спасать). Звоните 8 -029-680-70-09

lilu
75.  
75
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Очень жалко девчонку, угасает на глазах. Условия для нее самые неподходящие, но, других пока нет. Ростом с небольшую лошадку, а глаза наивные, щенячьи. Очень ласковая, все время тянется, чтобы ее погладили. Народ!!! Помогите лекарствами!!! Такое милое создание уходит!!!
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Shtu4ka, какие надо лекартсва? Вы же напишите, люди не знают!
Мы должны сделать этот мир лучше!
77.  
77
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Денюжкой можно или нужно искать? я так понимаю фоспренил нужен?
lilu
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Спасибо тем кто (не знаю пока точно кто blush ) помог денюжкой на лекарства для нашей девочки. Лечим. Надеюсь все будет ОК.

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:49)
---------------------------------------------
Гитуся болеет. все проделанное лечение пока не приносит ощутимых результатов. Хуже не становится, но и лучше тоже. Нужна консультация специалиста. Может кто небудь отзовется завезти собачку к ветеринару, т.к. размер у собачки далеко не маленький и в автобус заходить мы отказываемся (собачка болеет чумкой!!!). Если есть возможность и кто-небудь в состоянии это сделать звоните вел. 9102-336, 680-70-09.

lilu
Zeka
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
lilu, к сожалению, могу помочь немного деньгами. Что касается транспорта, то попробуйте попросить Лену обзвонить людей с машинами или дать Вам некоторые телефоны. Тел.Лены - в ЛС.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilu, ОЧЕНЬ плохо, что вы лечитесь без врача. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0