Клёпа из домика "Дружба"
Nikol
.
141.  
141
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Чудо, просто чудо!
Nereida
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Этого мальчика несколько месяцев назад привезли на Гурского на эвтаназию хозяева. Тогда его звали Клепа ему было 4 года и его спасли волонтеры от смерти. он был жудко запущен, грязный, отит, коньюктевит и многое другое, но оставалась ещё одна проблема. в следствие травмы (мы подзреваем или аварию. или сильный ушиб) у мальчика немного нарушена координация движения, но его это ни сколько не портит. он не может вилять хвостом, но может забавно хрюкать и ворчливо рычать сидя у вас на руках. он чудесный и славный малыш.
Сейчас его зовут Тедди и он все ещё нуждается в заботливом хозяине!
Звоните Ирине 8-029-1635624

Добавлено (26 Январь 2010, 17:39)
---------------------------------------------
Ирина дала рекламу с таким текстом многогде готовьтесь к атаке звонков yes

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
143.  
143
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Хвостом он не виляет, но когда он спит ,то виляние ,подергивание,верчение хвостом довольно явное. smile
Zebra
.
144.  
144
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Прошу прощения у Doginya, что преждевременно, и возможно лезу не в свое дело, но ето все таки надежда для малыша и пусть она осуществится. У меня аж дух перехватило от такой новости. тьфу тьфу, желаю удачи всем. А теперь держим за них кулачки. С другого форума: " Я готова, его забрать! Не хочу больше читать как малыш страдает, сердце разрывается. И пусть я покажусь жестокой, но я готова расстрелять людей которые заводят животных, потом по какой-то причине их калечат, а потом к тому же и отказываются от них. Мы с мужем уже всё обсудили! Завтра буду звонить Ирине. Надеюсь нам поверят и доверят малыша. И теперь только вопрос в том, как мне за ним приехать. Я его уже люблю как родного и мы все теперь с нетерпением будем ждать, когда малыш окажется дома."

Добавлено (27 Января 2010, 09:49)
тихо и шепотом ждем часа икс, еще раз тьфу тьфу что б не сглазить

мтс 707 81 30
145.  
145
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Звонок сегодня был от этой женщины.И я хоть обещала устроить строгий кастинг,но ей поверила с первого раза.Она также боится ,чтобы малыша не предали еще раз.Это обдуманное решение,согласованное с мужем,есть опыт с проблемами,желание,дай Бог ,чтоб все сложилось. Хотя расставание будет со слезами. NY03
dessa
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Цитата:
Очень далеко! Километров 230-250. Даже если с Могилёва ехать, то всё равно только километров на 60 меньше... Сейчас сижу на работе, прикидываю как лучше добираться. Если ехать дизелями, то получается что в Минске я смогу пробыть только около часа тридцати. А за это время ничего не успеешь, ведь я даже Минска не знаю. А на несколько дней меня с работы не отпустят. Вот и думаю как свою лапулю забрать. Ну ничего, что нибудь придумаю, ведь я его уже своим считаю, а все мои детки должны быть дома!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Doginya, если вопрос в доставке, спросите, может она согласится оплалить топливо. Кто-нить да завезёт в выходные собаку.
Мы должны сделать этот мир лучше!
148.  
148
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Куда надо везти?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Zebra
.
149.  
149
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Мой телефон 8-029-149-17-18 (velcom) (ее, не мой)- это с другого форума. Звоните ей срочно, не то она завтра собралась в 11.30 быть на ж/д вокзале

Добавлено (27 Января 2010, 15:47)
дело в том что инфа про Тэдди есть и на другом форума, вся моя инфа оттуда

мтс 707 81 30
150.  
150
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так а чего срочно? нормально будет, если человек приедет за собакой и поедет с ним на ж/д поезде yes
сейчас гололед и мороз - на трасах жутко скользко nea
151.  
151
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Я понимаю нетерпение ее. Я так же ждала его 31 декабря. Уже плачу. Только не представляю как он будет вести себя в поезде. Девочки ,а как вы с передержки отдаете. Как ваше эмоциональное настроение. cray
152.  
152
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Doginya, тоже прикипаем, а потом как отрываем из сердца. в этом проблема и большая. надо стараться настраивать себя на то, что Вы отдаете Клёпу в ЕГО жизнь. Отпускайте его с радостью yes
153.  
153
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Doginya, у меня котенок прожил почти 5 мес. Я его выходила из ничего: перебиты лапы, отвалился хвост, скелет с блохами и глистами.
Этот котенок прожил у меня большую часть своей жизни. И тем не менее я его спокойно отвезла в приют, потому что ЗНАЮ, что когда к нам придет человек выбират кота, увидит это чудо и заберет, то у Юги начнется действительно СЧАСТЛИВАЯ жизнь.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
154.  
154
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Мы уже придумали,что он все понял.У него слезы... Раньше не было.Они стекали вниз.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это слезы благодарности за все, что вы сделали.
Я, когда забирала своего Бая у девушки, что нашла его сбитым и вылечила, практически его отдирала от ее машины, от нее. он не хотел идти, потом со мной ехал грустый, ужинать не захотел. Но я забирала, т.к. девушка уезжала в отпуск и все равно на это време его некуда было девать... Вообщем решила, что дам себе это время, чтобы открыть его собачье сердце... На утро я проснулась от облизов, прыжков вокруг меня и была вся избита его махающим хвостом (67 см в холке). Теперь я и мой муж для него все и он это показывает каждую минуту yes
перемены все мы принимаем с трудом. время все расставит на свои места yes
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 28.01.2010, 10:17
dessa
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Цитата:"Ой девочки, мы так переживаем, так хотим чтоб мальчику было удобно. Готовим местечко для малыша получше. Я ему уже мяска купила, побаловать. Еду к нему, как на первое свидание. Муж смеётся,говорит, что я ему так мяско не выбираю Нашему кисе на всякий случай коготки немного подрезали, в общем в полной боевой готовности."
Doginya, видите, мальчика ждут в новой семье, ему там будет хорошо. Отпустите его легко. Конечно, это тяжело. Наверное, как дочь выдать замуж blush
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
157.  
157
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
просьба по возможности сразу отписаться как прошла встреча с новыми хозяевами..... пусть улыбнется удача наконец малышу. и пусть он никогда , даже во сне , не вспоминает как его предали, выбросили ......
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
158.  
158
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Мальчика забрали. Но он внешне не эмоционален.Поэтому встреча для него прошла никак. Мы прогулялись на прощание.Они сели в машину и уехали. И осталась пустота.Оторван кусочек тебя самой. Как же люди, прожившие с ним 4 года,люди ,прожившие с ним 3 мес.спокойно расстались с ним? Nikol,прости,что не оправдала твои надежды.
159.  
159
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
удачи мальчику. не переживайте. и не жалейте. говорят когда жалеешь - тяжело они привыкают на новом месте.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
160.  
160
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Ничего не могу с собой сделать.Все понимаю.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0