- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клёпа из домика "Дружба" (sml[help]мопс) |
Клёпа из домика "Дружба" |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, пришлите мне на sushko-2005@tut.by я выложу
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, в смысле лечения я думаю уже ничего. по крайней мере со слов бывшей озяйки она лечила его по максимуму и не верить ей у меня нет основания, она человек не бедный.
а куа ходит? в определенное место? помочите в его моче газетку и положите ее мокрую в то место, в которое потом поставим лоток и покажите ему, ткните носом. через какое то время газету замените на чистую, чтобы просто место было помечено. пусть писает именно в одно место. будем все таки делать лоток.
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Спасибо за участие. Парень начинает отогреваться.Так приятно. Порой такой упрямиц.По лестнице часть идет сам,а часть тащим на руках и при этом он еще ругается. Лопая мороженое измазюкал весь пол .Взять та нечем.Из рук не берет. Но вчера у ребенка с руки ел печенье.Вот куду оно делось.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, ой вы такие страсти рассказываете, но вы скажите мне ваши ощущения, вам хочется что бы он и дальше у вас прожил до конца жизни или ещё не пришли к точному решению? как дочь реагирует на весь этот бедлам?
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Настя,чем я тебя напугала?)))Страсти у нас только мексиканские.Девочку отгоняли ,он и так не твердо стоит.Обмусолила ему ухо.
А ощущения двоякие.Жаль парня.Ему как и каждому живому существу требуется тепло и ласка.Он так стал открываться.Он уже откликается на тепло. Ему нужен хозяин один,не передержка.,ему нужна определенность. Лучшей вариант это ,конечно частный дом.Открыл дверь и выпустил. Не знаю найдется? Но отдавать кому-то другому,а выдержат? Или опять смена дома,хозяев. Дочь реагирует так: жалеет и не хочет,чтоб он был. А я не хочу для него стресса. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, ясно ну вы думайте определяйтесь. было ещё пару рук одним давала ваш телефон, но это все опять таки посмотреть и попробовать. не хочу что бы соабка пошлапо рукам. :(
|
| |||