Клёпа из домика "Дружба"
Nereida
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, а звонила вам девушка у которой французский бульдог эпилептик? я давала ваш номер.
как с пописами? может на самом деле попробуем коврик из авто? он такой резиновый рифленый и края приподнимаются чуть чуть но клепе этого хватит
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
122.  
122
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Девушка звонила,но я боюсь,того о чем писала. А этот коврик ,где продается?
Nereida
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, вообще в автотоварах. я могу одолжить коврик из своей машины, попробовать покатит или нет. еслипокатит то купим для парня новый если нет то не будем зря тратить деньги и будем пробовать чтото новое
Nikol
.
124.  
124
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
а может его к впитывающей пеленочке приучить? парень совершенно очаровательный yes
125.  
125
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Nereida, Тедди он же Клепа был обследован врачами ? Мне посоветовала Таня из Паперни сдать анализ мочи.Если это почки и мочевыв.пути,то можно лечить. А если водянка,то жизненный отрезок слишком мал...
Nikol
.
126.  
126
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Doginya, а водянка это что? girl_mad
127.  
127
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
водянка=асцит. Скопление жидкости. Требуется специальные манипуляции по отсасыванию
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
128.  
128
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
при водянке в брюшной полости скапливается жидкость. Животное становится похожим на веретено. Анализы влдянку не покажут, это видн при визуальном осмотре и общупе врачом
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nereida
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
клепу лично мы показывали исаченко сразу как он к нам поступил 2 или 3 раза делали развернутый анализ крови и не один нет у него ни цситита ни водянки.
после нас клепу лечила Татьяна бывшая хозяйка женщина обеспеченая, я уверена что в плане лечения она сделала все возможное. если есть желание то конечно можете обратиться в доктовет ещё раз. но это не водянка. и не цистит. тут скорее последствие травмы отсюда и позвоночник и ноги и мочеиспускания.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
У нас сложности к вечеру.А ночь(последние время) и первая половина прекрасно.Может терпеть и 4 часа.Пытались сфотографировать как он становится на задние лапы,но телефон не успевает схватить.Лапки задние слабые. Такую прыть он включает ,когда радуется ,что собираемся на улицу. Столько на улице восторгаются красотой парня. yes
Zebra
.
131.  
131
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Doginya, расскажите пожалуйста как дела у Тедди, ведь каждый день может чтонибудь привнести новое, как успехи так и разочарования. Может новые фотографии появились?
мтс 707 81 30
132.  
132
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Настенька,я отправила тебе письмо с фото Тедди.Так ,что скоро все увидят. Сегодня был интересный момент. Ест он как свинка.и с жадностью.Я не обращала на грохот на кухне,представляя,что там творится.Дочка позвала меня. sad Подставка на ножках для собачьих мисок.Миски (одна с водой)валяются разбросанные по кухни.А на шее одета эта подставка.Он просунул в кольцо для мисок голову и поднял ее. girl_haha lol lol . Телефон был разряжен,не смогла сфоткать.
Busya
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, а можно в одном посте про него написать все как есть на сегодняшний день? нету времени всю тему читать, а в одноклашках мне однокурсница сказала - что мопса без разговоров возьмет (она только переехала в отдельную квартиру, так я ей кошку втюхивала).
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Nereida
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Busya, а можно ваш телефон в личку я вам все лично расскажу потому что тут так все не опишешь? или мне позвоните
135.  
135
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Nerida , получили ли вы фото ,я вчера отправила по адресу,который вы мне давали. Я бы тоже хотела рассказать,есть что сказать. О проблемах,об успехах,о том какой он забавный,красивый. rolleyes
Nikol
.
136.  
136
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Doginya, см личку
Nereida
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, получила фото но с утра не могла загрузить ничего, тормозил сайт у меня.
мы созвонились я всерассказала от себя, а позже дам ваш номер и вы расскажете все от себя, что у вас было да и как, и мне если можно? :))) что бы я тоже была в курсе :)

Добавлено (15 Январь 2010, 21:56)
---------------------------------------------

138.  
138
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Ну как мы стоим на задних лапках?А там ,где лапки в стороны-это мы кушаем, гоняем миску по полу.А где пьем водичку-это как раз тот кронштейн ,подставка,которую он одел на шею. yes
Nereida
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, вы просто чудо!
140.  
140
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Вы мне льстите. Он ластится как котенок. Трется об ноги.И трогает лапой,трогает это не то слово.Приткнет лапу и тянет вниз. Как мне нравится ,когда он бурчит или показывает как он зол.Но я знаю ,что он не укусит.Прижимаю к себе не глажу ,а втираю рукой мордаху. Целую в моську. Он все терпит.И ему это нравится. Он прелесть. А у кого нет недостатков?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0