- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Соне срочно требуется помощь! (Беременная девочка Соня) |
Соне срочно требуется помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Соню, пора везде показывать. У нас больше нет денег!!!Нам нужна срочная материальная помощь на передержку.Швы сняли-все хорошо.Заживает отлично.Соня стала немного првиетливее к людям, но боится других собак еще! Терпит дома!
Нужно искать дом! И мне нужна помощь с передржкой материальная! Добавлено (22 Марта 2010, 09:23) Добавлено (22 Марта 2010, 10:09) Добавлено (22 Марта 2010, 10:10) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Valenta, я не знаю, честно, никогда не делала.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Valenta, а где вы находитесь в течение дня? на передачу сегодня не идете на ОНТ?
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
anotherday, вот тут-то и проблема!( учусь во вторую смену. Могу только сегодня вечером после учебы, в среду или в пятницу. Но, я так понимаю, желательно быстрее т.е. сегодня. Передачу буду смотрть по телевизору и планирую проголосавать, а может и позвонить!
Я живу в Лошице, учусь на Казинца, освобожусь только в семь часов. А где вам удобнее встретится? Может попрошу МЧ передать))
Сообщение отредактировала: Valenta - Понедельник, 22.03.2010, 11:26
Velcom 8044-5535489
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Спасибо! я работаю возле воказала прямо, напротив стадиона Динамо до 6 часов. а живу в Боровлянах. давайте, на среду отложим, хотя, Стрелка живет там же ,где и вы, можно бы через нее передать. подождем, может, она здесь покажется и ответит нам)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
[b]Valenta, спасибо большое![/b]
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, спроси у передержки, можно ли в счет оплаты ей положить эти 20 тыс на телефон?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, нет, Катриночка. так не идет. Соня очень тощая, и ест много, там нужны денежки на еду.
Добавлено (22 Марта 2010, 10:49) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
кошатница, спасибо. я заберу, но не сегодня, иду со всеми на передачу вечером.
Она просто очень истощена, когда была беременная-не было так заметно. А теперь-скелет(((((Все время ищет в квартире еду, ворует у кошки. Добавлено (22 Марта 2010, 11:20) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
кошатница, спасибо, позвоню чуть позже.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Strelka, давай
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
телефон 7794158(мтс),звоните, это Кошатница-найдо ей позвонить.
Добавлено (22 Марта 2010, 16:36) |
| |||