Голдик - солнечный мальчик
261.  
261
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, условия - идеальные, мечта (сообщение № 236).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Если бы человек сам подумал и придумал, как его забрать, то мы бы поверили, что хозяин будет хороший. Или пусть бы предложил девочкам деньги за бензин.
263.  
263
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (andyfit)
Кристиночка, условия - идеальные, мечта (сообщение № 236).

Наталья, спасибо... я не посмотрела blush очень хочется верить людям, но после Рози это тяжеловато..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Оля-я)
сли бы человек сам подумал и придумал, как его забрать, то мы бы поверили
а он сам подумал и придумал, от нас только доставить собу на вокзал...в минске...плюс помочь со справкой, я думаю это и в наших интересах, вообще все это он собирался делать сам а мы вызвались ему помочь...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
265.  
265
.
Минск, Серова
9475 сообщений
КРИСТИНААААААААААААААА!!!!!!!!!! Прочтите тогда сообщение № 263.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Valentinych)
Отруби, хлеб, мясные останки и иногда молочные продукты - обычный рацион сельской собаки

Quote (Valentinych)
Голдик будет жить в Боровцах, на цепи и в будке, во дворе дом. птица и ещё 2 собаки, иногда гуляют коты, но их чаще дома держат.

это условия для голда....у кого есть другие варианты на пристройство то милости прошу....Сейчас у меня в доме...напоминаю...9своих из которых 3 больные, 2 тяжелых, 1 при смерти...два здоровых...повторяю я выбирать не буду.... И НЕ БУДУ ЖЕРТВОВАТЬ БОЛЬНЫМИ СОБАККАМИ РАДИ ОДНОЙ ЗДОРОВОЙ.... ну неужели вы не понимаете что пока затишье а завтра вылезит три переломанных, куда их??? у кого из форумовских есть время сидеть возле них практически круглосуточно и кормить допустим щенков, или таких как шери по пять раз в день.... а мне сейчас уже практически на голову...Мы с Ирусиком тож не резиновые....а нам надо думать про ремонт, иначе к зиме эта лавочка прикроется...до 1-2 собак, вместо возможных 5-7.... Думайте...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
OxYGeN
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Для Голда, который до этого жил в деревне, вполне подходящий вариант. Он будет получать хоть мясные остатки, не то что в моей деревне... картошку, картошку, хлеб... жижа для свиньей с лошадиным навозом. sad
Strelka
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
kirenok, yes все мы это понимаем!!! Я считаю что Голду будет там хорошо он чисто деревенский соб. Конечно, было бы время и возможности...Я надеюсь он его с цепи спускать будет, иначе он как крысёнышь выкрутится с неё и пойдёт к курам спать mosking Заметьте, как мужчина написал в сообщение миленько-ГОЛДИК.
Мир не без добрых людей.
OxYGeN
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, +1

Тем более его там любить будут, а не палкой дубасить за каждое "гав" (это я про свою деревню)

270.  
270
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Счастья Голдику в новой в новой семье! Я уверена у них все получится!!!
Нельзя ВСЕХ соб. пристроить на диван, нужно всегда РЕАЛЬНО оценивать ситуацию, и исходя из этого принимать решение. Спасибо Кире за то что вытянула Голдика и дала ему ШАНС!!!!
тел. 8-029-7709333
271.  
271
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
kirenok, тогда спокойнее. Люди, когда сами похлопочут, ценят больше .
272.  
272
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, мне справку сделали на Дружной на щенка, чтобы в Россию везти, ну написали все что, надо... помогли. Ну якобы и мамка щенка привита, и щенок карантин по микроспории прошел. Хороший человек этот врач молодой на Дружной. Я с собакой езжу везде,в том числе и в Барановичи ездила 3 раза на электричке, контролеры никогда не спрашивают справку, это я к тому, что и без справки все получится. Эта справка 13000 стоит. Ну и по правилам прививку от бешенства надо делать заранее.
А на Земле быть добру.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Милые девушки-волонтеры, мы вместе с Валентинычем взялись за дело Голди и думаю,что в ооочень скором времени мы всё организуем как надо, чуть больше согласованности с обеих сторон и вуаля, Голди дома.=)
А ещё очень хочется помочь и мы обязательно привезем корма, пожалуйста, не переживайте за истраченные средства, пристройство - это большая радость yes
274.  
274
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Феня)
Девочки, если парень едет просто на электричке, то ветсправку не надо!!!

позвоню на вокзал,спрашу и отпишусь что им надо(контролерам), какие документы для перевозки.
Quote (kirenok)
Голд гавкает но не кусает, кур не гоняет, с участка не уходит! ест все, приучен к цепи!

А еще Кира научила его по каманде сидеть,давать лапу и "место". yes
Quote (Оля-я)
Если бы человек сам подумал и придумал, как его забрать, то мы бы поверили, что хозяин будет хороший. Или пусть бы предложил девочкам деньги за бензин.

Предложил оплатить проезд до Баранович на электричке и обратно.
Quote (OxYGeN)
Для Голда, который до этого жил в деревне, вполне подходящий вариант.

Quote (Strelka)
Я считаю что Голду будет там хорошо он чисто деревенский соб. Конечно, было бы время и возможности..

Ему и в деревне неплохо,и в квартире было бы хорошо.

Будущий хозяин предложил такой вариант:
в вск. на электричке кто-нибудь отвозит в Барановичи на вокзал, затраты возмещаються.
Т.е.завтра я еду к Кире и могу превезти Голда в Минск.
1.Его с Минска кто-нибудь отвозит в Барановичи на электричке
2. До вторника или понедельника -передержка в Минске, пока хозяин не заберет.
Если кто-то надумает помочь-звоните. yes

Quote (Katyarik)
что в ооочень скором времени мы всё организуем как надо, чуть больше согласованности с обеих сторон и вуаля, Голди дома.=)

Katyarik, звоните,тел. в подписи будем соглосовывать,договариваться и отвозить. yes
+37529 355 78 26
275.  
275
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Katyarik)
А ещё очень хочется помочь и мы обязательно привезем корма, пожалуйста, не переживайте за истраченные средства, пристройство - это большая радость

на то они и средства чтоб их тратить yes
Очень надеюсь что этот малыш в ближайшие дни обретет дом...

Девочки нужна передержка в минске на 1-2 дня, те с вс. вечера до максимум вт., чтоб привезти голда в минск и не тратить лишний раз деньги на бензин...сегодня от меня его может забрать Ирусик.

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
276.  
276
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Девушки, в 4 часа сегодня поезд на Барановичи, я смогу отвезти Голди, но мне потребуется Ваша помощь, что бы оформить всё, что надо, ну там билеты...ещё что-нибудь, может быть, я не знаю, на поезде не ездила никогда, короче говоря меня нужно будет на этот поезд с Голди посадить. blush Также не забудьте поводок и намордник yes
277.  
277
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
на поезд однозначно со справкой, справку можно оформить только в пн. -пт. сегодня только на электричке... в этом случае нужен только билет на собаку и намордник....билет где то полстоимости от человеческого...

Добавлено (25 Апрель 2010, 09:07)
---------------------------------------------
в принципе самый безгеморройный вариант это электричка.... я позвонила у себя на станцию в этом случае только билет на собу...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
278.  
278
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Ой, ну я поездом называю электричку =)
Голди вы сегодня привезёте? оформить поможете? надо уже договариваться встретиться на вокзале с учётом времени, которое займут все необходимые процедуры
279.  
279
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
дайте ваш телефон для связи...

Добавлено (25 Апрель 2010, 09:18)
голди привезем однозначно. билеты купить пять минут, но для точности можем встретиться в районе 15.30

Добавлено (25 Апрель 2010, 09:19)
билет на собаку вы покупаете там же где и свой, просто говорите что мне один человеческий и один собачий blush

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
280.  
280
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
А я и свой не знаю где покупать blush вобщем с Вашей помощью разберемся wink давайте возле главного входа в вокзал в 15:30, тел. 1538571 Vel.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0