Пес Ярик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком).

Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
161.  
161
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ярушке туда бежать 10 мин.Белка успела поточить свои зубки,не потому,что глупая,просто ещё молодая.Не зря он туда бегает,явно хочет мне притащить щенков,опыт у Ярчика уже есть,но ещё не сообразил как это сделать,щенки большие.Не понимает новый зоозащитник,что у меня и так явный перебор,весь в маму.
162.  
162
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, так же до инфаркта можно довести!!! Ну где этот ХОЗЯИН, почему он спит и не приходит за парнем???????

Хотя понимаю, что ОН себе хозяина уже выбрал...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Отстаньте вы с Хозяином, у Таисы таких 10 штук разного возраста, Ярик бегат там, где протекат кто-то, а щенки ему просто для компании. Весна, образумьтесь и прекратите и пса в зоозащитники записывать. Жаль, что Белка перегрызла шлейку Ярику, я бы эту вредоносицу посадила на цепь ОБЯЗАТЕЛЬНО и вдали от Ярика и остальных, вполне гуманно по отношению к ней,зубастой и разгульной девицы, с которой ни минуты покоя. Ярику нужно искать хозяина с хорошей будкой, цепью и хорошей теплой верандой для зимних морозов, у него имелся зимний подшерсток, когда я его вычесывала в самом начале, так что на улице ему совсем неплохо, к тому же свежий возлух и масса впечатлений . Марина, между цепью и отсутствием переломов от автомобилей, и отсутствием цепи и возможностью заработать очередной перелом от авто, я всегда выберу цепь, извините. Надоело ставить счастливую Туму в пример, но пока что это единственный случай пристройства моей собаки на цепь и очень удачный ( спасибо Александру Петровичу, художнику-витражисту с дипломом радиотеха, за его заботу и любовь к щенку)!, все остальные в дом попадали, но не могу сказать, что им лучше, чем Туме, правда, всех любят и заботятся..
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 10.09.2010, 16:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksju
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Я нашла Ярику временную передержку на стоянке битых авто в Чижовке. Поговорила с охранниками (это там, где я соб кормлю с помощью amina), они не против. Таиса говорит, будка есть для него, сено у нас тоже есть. Площадь там большая, будет сбегать или нет - не знаю. Таиса сказала сама съездит посмотрит, и там решит будем перевозить туда или нет.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
165.  
165
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Художник с собакой на цепи - действительно один из самых сильных образов в мировом искусстве. Перед этим все отрезанные ухи Ван Гогов меркнут. Ухи-то - собственные.
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Вчера,похоронив щенка,решила Ярика не привязывать,в последние дни он на цепи не только днём,но после выгула и ночью.Может быть ему свобода лучше постоянной заботы...Пусть бегает,а там как Бог даст....Но ночью увидев во дворе,забрала домой.Чувствую,скоро окажусь в будке вместо Ярика.Жаль,что такой умный,преданный , красивый и необычный пёс не засветился ни в одной рекламе....Девочки, Ярчик просит ,обратите своё внимание на него и пропиарте его.

Добавлено (14 Сентября 2010, 08:37)
---------------------------------------------
Ассы пиарреклам,помогите этому солнечному чуду...Не пропадать же Ярику,Белочке,Малышу...

167.  
167
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тася, опять же не въезжаю: а тема Малыша есть???
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Разместила рекламу про Ярика в irr.by
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/dogs/data/tpl-view/170551339/#2 (cобаки)
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/170432730/#2 (в дар)
Пусть это поможет малышу найти самого хорошего и доброго хозяина
E-mail: likazag@mail.ru
169.  
169
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Золотце наше,большущее спасибо. yes yes yes Ярчик при встрече тебя обнимет сильно,сильно.Сцену ревности устраивать не буду,деликатно отвернусь.

Добавлено (17 Сентября 2010, 09:40)
Сейчас дрыхнет на кухне,рыжее чудо.Проснёться,обрадую...

170.  
170
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Таиса и Ярик, поздравляю вас и желаю вам большого СЧАСТЬЯ, а Ярику самых замечательных хозяев!!!! dance4 Напишите как Ярику в новой семье.
E-mail: likazag@mail.ru
171.  
171
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Только бы парень дотумкал, что он дома!!! ТТТ

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Девчёнки,спасибо.Вчера больше часа общалась с хозяевами.Мне понравилось,что выбор у них не спонтанный . У Ярчика частный дом,но спит в кресле.На их кота не реагирует,понимает ,что он ДОМА.Я благодарна всем,кто принимал участие в его судьбе.Любовью ваших сердец Ярик окреп и не только, прошёл курс дрессировки.Этот звёздный час,ваша заслуга,форумчане.СПАСИБО!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: весна - Воскресенье, 03.10.2010, 21:16
173.  
173
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А теперь, товарищ, изложите, пожалуйста (если не трудно), чем именно поразил сей гражданин новых маму/папу. Чему научился в своем Оксфорде??? Может, и мои балбесы когда-нибудь освоят собачью тригонометрию?.. А то до сих пор только лапы умеют давать...
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
175.  
175
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Докладывает Таис Афинская:

Кажется, наш чудесный Ярослав поверил, что нашел дом. Попыток побега вроде бы (ТТТ) не предпринимает. Хозяева его любят.

Есть небольшая проблема. После того как парень полежит где-нибудь, остается маленькая полу-, даже четвертьлужица. Хозяева недоумевают. Подозреваю, что это то же, что было у моего мальчика, когда у нас появилась девочка. Впрочем, нужно разбираться. А так всё хорошо.

176.  
176
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Феня)
Таиса нашла новые хорошие ручки, они давно на связи с Таисой, собаку уже ждут дома, ручки давно выбирают песика на этом сайте, вышли на Таису. Таиса им рассказала про Ярика и они решили его забрать себе. Вчера съездили за ним на Гурского, привезли к Таисе, т.к смогут забрать Ярика только через неделю.

Наверное, я знаю эти ручки. По-моему, должны быть хорошими. Они сами "вышли" на Таису, когда им рассказали про Ярика
и что его надо спасать. Они сразу не забрали его, чтобы отследить Ярика после Гурского и если что - лечить.
Не на цепь. В дом.

Они осведомлены о чуме . Это не старые хозяева.

Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 13.06.2011, 14:32
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Феня)
собаку уже ждут дома,

Quote (Феня)
смогут забрать Ярика только через неделю

Quote (Tatas)
Наверное, я знаю эти ручки. По-моему, должны быть хорошими. Они сами "вышли" на Таису, когда им рассказали про Ярика
и что его надо спасать. Они сразу не забрали его, чтобы отследить Ярика после Гурского. Не на цепь. В дом.

Если вы думаете, что Ярик у Любовь Ивановны, дайте ручкам её телефон, ведь неважно от кого собачку заберут, а важно, чтоб Ярик нашел настоящий дом!

а какой хозяин будет заявление в милицию писать?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Tatas
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda)
ведь неважно от кого собачку заберут, а важно, чтоб Ярик нашел настоящий дом!

Конечно.

Добавлено (13 Июня 2011, 13:38)
Любовь Ивановне , мне кажется, не надо пугаться этих ручек (Таиса их не выбирала). Их направил на Ярика достойный человек.

Когда этот достойный человек появится на форуме, я думаю он отпишется в этой теме.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 13.06.2011, 14:58
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
было бы здорово!
Ярик замечательный пёс! Очень умный и благодарный!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

180.  
180
Чтобы дело не доходило до милиции,а в дальнейшем и до суда,просьба Л.И. ВЕРНУТЬ НАМ НАШЕГО ЯРИКА!!!!!!МЫ ЭТОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВИМ!!ВЕРНУТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 18.00 СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0