- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кому как, а мне подходит идеально... Только бы с котятами разобраться...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Элиасса, без обид, но в наших правилах привозить животных и оценивать обстановку интим-не интим, но мы должны быть спокойны за подопечных (к сожалению, уже были прецеденты). не примите это как недоверие, а примите как одно из условий отдачи
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса, сообщение от Лены oda:
Наташенька, поздравляю Вас со сдачей экзамена! Очень жду нашей встречи и знакомства! Имя Алекс ему не нравится, так что этот вопрос открыт! Я думаю, что прежний хозяин его бил или ему досталось на улице, немного боится когда резко подходишь и с надеждой смотрит в глаза, а когда понимает что подошли погладить расслабляется и балдеет... Бедненький малыш, так хочется, чтоб он был счастлив и зацелован )))) Наташа, в какое время Вам можно позвонить? |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Jeannie, спасибо! Созвонились) Все хорошо)
Мы приедем и нас отвезут обратно! Передача собакерки из лап в лапы произойдет около восьми вечера katrin_1_1, И безо всяких обид. Обиды - это глупости. Это правило мне очень даже нравится и я прекрасно понимаю что больше всего хочется чтоб твой зверь нашел отличный дом - сама такая, хоть мои мышиные дети выросли, но я регулярно осведомляюсь как они там, у нового папочки, и тоже ездила смотреть их квартирные условия. Добро пожаловать! (но не больше 20 человек, боюсь, больше просто не влезет)))) )
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Элиасса) katrin_1_1, И безо всяких обид. спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1) без обид, но в наших правилах привозить животных и оценивать обстановку девочки, не волнуйтесь, повезу я Думаю, что вместе с Леной.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ariana) Думаю, что вместе с Леной. Девчонки, а не кажется ли вам, что во ВТОРНИЧНОМ (в смысле - со вторника на среду) ансамбле сегодня кое-кого (точнее, чаво) ПОКА не хватает?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 21.06.2010, 16:58
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А зовут ли?..
Я и так в вашей тачке под названием AMBULANCE уже как у себя дома! Точнее, дома мне практически нет места, а вот в тачке - кум королю!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 21.06.2010, 18:34
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Андифит, сидите дома и лечитесь там, а не в Наташиной амбюланс, как я понимаю там уже 4 человека и одна собака и, несмотря на особую костлявость некоторых, места уже нет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Собакевич обживается. Точнее, подметает пол, суя нос в особо пыльные углы и недовольно чихая))) Вот кто будет держать квартиру в чистоте))) Нет, ну конечно ему чуть-чуть неуютно. Но думаю день-другой и он никуда уже не денется) Любовью и лаской берутся и не такие крепости. С особачиванием нас. Пы.Сы. Собакевича пока обзываем Голдом, он довольно жмурит глаза.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Начинают поступать письма трудящихся, рапортующих о...
Ай, в общем, радостные сопли и т.д. - всё это все вы знаете. Теперь у парня есть то, чего нет у очень многих людей, - и мама и папа! Ура!!! Конечно, грустно - а как вы думали?! Еще и не такие крепости ревели, расставаясь с ребятами!.. Наташенька, Тарас и... - как Вас там, молодой человек? - берегите друг дружку, все трое! Скорее выздоравливайте и живите друг дружке в радость! Ура! И спасибо вам!!!
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Осопливейшая Андифит выразила чувства многих в своем пожелании Эли,Тарасу и бущему Голду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (oda) Очень приятно было познакомиться лично!!! Ну вот, а я, балда, забыла это сказать! Так всё в башке смешалось... Надеюсь, парень уже забыл всё плохое, что выпало на его долю. Завтра начнется новая жизнь! (Ну как, Наташа-Эля, правда, приятное дополнение к "шестерке"?! Поздравляем Вас и с тем и с другим!)
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Эх, вот уж точно) Вам тоже всем спасибо огромнейшее, девушки, если бы не вы, у меня не было бы "пяти кило золота"
А вообще он принимает сейчас самые жуткие позы - спит у дивана, а на одном и том же боку надоело. Так что сейчас у него морда налево, задние лапы направо))) Совершал поползновения перебраться со своего матрасика к нам на кровать) Губа не дура - места-то побольше будет) Таблетку схрупал лениво, лежа на боку и не отрывая головы от пола. Пока половину времени ходит на лапах, половину - ползает на трех точках. Но он молодец, он огромный молодец, он сам хочет скорее поправиться. И ещё - Голди большой умница. Так что спасибо вам за него, oda, andyfit, ariana! Кого лично не упомянула, простите уж - и спасибо) Ох, что-то ему снится такое острое - хрюкает, дрыгает лапами, чмокает губами.... Боги, как он чмокает - звуки как ребенок пустышку сосет)))
Каждому своё.
8290945 |
| |||