- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташ, у меня уже ДАВНО ВСЕ СПЯТ! только я молодая и красивая сижу в интЫрнете
Добавлено (27 Октября 2010, 22:52) я уж подумываю не пора ли выставляться! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И шо?
Я наоборот всегда горжусь тем, что мои ни на кого не похожи. Хотя быть похожим на собаку - огромная честь. (Но только не для собаки! )
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
svet_ka, добрый день! бабулька пока у нас оживает помаленьку вот её темка http://egida.by/forum/115-7080-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Вы мне сильно напомнили спор об одетых голых мексиканских собаках, Лайза, конечно, похожа на пинчера и совершенно так же , как половина наших рыжих дворняг вылитые одетые мексиканские голые собаки.
Но Андифит, я вам 100 раз говорила, что вы не правы, отметая знания об основной породе вашего питомца, так как проблемы со здоровьем питомца становятся намного более понятными со знанием его основной породы. Если вы заметили, то и Энимэл Плэнит, когда говорит о какой-то конкретной породе, то есть пункт проблемы со здоровьем, где точно описываются ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ со здоровьем, характерные для данной породы. Так лайки, нем.овчарки и спаники очень уязвимы пред чумой плотоядных, а вот бельтерьеры и питбельтерьеры ее переносят стоически и пости всегда выживают. Мн она по тельцу на окошке напомнила Джесси. И как бедной собачке улечься с комфортом в этой чаще игрушек у нее на месте, их лучше больше 1-2 не держать вместе. Здоровья Редкопородной и ее хозяйке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да конечно дворянка, хто ж спорит это просто я Ларисе вчера доказывала, что нас даже ни под какого метиса подогнать невозможно (как нам ветеринары сказали сделать в паспорте), и в опровержение она мне прислала эти фотки очень они нас с дочкой повеселили
Любовь Ивановна, Лайза пока у нас почивает в старом кресле, а её гнездо Дашка забрала под склад своих игрушек как только отучится делать лужи где попало - сразу же выселим все игрушки, обещаю Добавлено (12 Декабря 2010, 03:04) это стояла коробка на выброс, взгромоздилась! главное пледик свой туда заволокла, скрутилась в три погибели и лежит тихонько не отсвечивает судя по выражению лица - опасалась что может влететь
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 28.10.2010, 15:05
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Даже самые-пресамые диванные собачки мечтают о будке...
Коробочка - это почти будка. А если на бочок поставить... Такое счастье собаке! Мы себе такое счастье организовали - мехом детский столик с трех сторон и сверху обтянули. Не поверите, диваны практически игнорируются. Лайза - красавица! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lavika) Конечно, вам же жалко ребенку коробочку подарить! Ларис, дак подарили! в тот же день СГРЫЗЛА в клочья
Quote (sveta_) Лайза просто чудо! sveta_, совершенно согласна люблю эту обиззяну с каждым днём всё больше... Добавлено (12 Декабря 2010, 21:24) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сами Вы, Ольга, малпачка! Видно ж по взгляду, что собака - лишенец!..
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой не говори Наташ с ТАКИМ взглядом только по электричкам ходить
Добавлено (02 Января 2011, 18:50) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот это карьера у девки: из-под колес - в кровать к Ольге!!! Дай бог КАЖДОМУ зверику такое ЩЯСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
МОЛОДЦЫ, девчонки, ГОРДИМСЯ вами!!! Ваши гаврики в кол-ве пяти штук
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, братцы, это ВАМ спасибо!!! Имея своего головореза - уже СТОЛЬКИХ ребят спасли!!! УМНИЧКИ!!!!!!!
| |||