- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, ты сама писала, что Даша ее побаивается, Доби не боялась так, как эту "потенциально опасную и бойцовую собаку.""
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а, ну так она рычала потому что Дашка её силком из-под кровати вытягивала тут я её понимаю. а то что Дашка "боится" - так это прикол конечно
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 15.05.2011, 20:20
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так "потенциально опасная и бойцовая собака."" Добавлено (15 Мая 2011, 19:26)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 15.05.2011, 20:28
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блина вот я ворона помнила-помнила, а когда надо напрочь забыла 1 июля был ровно ГОД как Лайза вошла в наше семейство!!! ну какой же скучной была наша жизнь ДО неё! этот нездоровый сон до часу дня по выходным, эти томные вечера, походы в гости до ночи, эти чистые полы, невылизанные тарелки и непогрызенные вещи.... фуууу ну как вообще можно было жить без этого маленького рыжего чудовища??? реально, когда прихожу в дом, где нет собаки, мне ЧЕГО-ТО не хватает "на первом этаже" - под ногами, под столами, на диванах... ПУСТО без них, убейте! СВЕТА, ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ЛАЙЗИЧЕСКУЮ!!!!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) блина вот я ворона помнила-помнила, а когда надо напрочь забыла 1 июля был ровно ГОД как Лайза вошла в наше семейство!!! Позорище! Мамаша называется... Ну, как грицца, многие лета вам и дальше! Поздравляю!
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.07.2011, 16:48
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) СВЕТА, ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ЛАЙЗИЧЕСКУЮ!!!! пожалуйста-пожалуйста! если надо пополнить семейство, дык обращайтесь! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я рада, что Лайза стала членом вашей семьи! А также рада, что Лайза познакомила нас |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) если надо пополнить семейство, дык обращайтесь! неееееее мы уж как-нибудь сами! тем более и так регулярно (кстати если кто не знает, то у нас сейчас живут Шуша и Вакса ) Лайза их ОЧЕНЬ любит Quote (sveta_) А также рада, что Лайза познакомила нас факт Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Оля_Яло) мало того, тех которых раздавали здесь, нам не хватило Оля_Яло, ты бы у Люды-diamant попросила, она б тебе с КУ привезла, говорят их у нее там много развелось, даже коты их не смущают.
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||