Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тэффи?????? она и не издевалась )))

Что ни делается - к лучшему!
162.  
162
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, ты сама писала, что Даша ее побаивается, Доби не боялась так, как эту "потенциально опасную и бойцовую собаку."" yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
163.  
163
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а, ну так она рычала потому что Дашка её силком из-под кровати вытягивала rolleyes тут я её понимаю. а то что Дашка "боится" - так это прикол конечно girl_haha
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 15.05.2011, 20:20

164.  
164
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
lol
Так "потенциально опасная и бойцовая собака.""

Добавлено (15 Мая 2011, 19:26)
---------------------------------------------
Помню я давно правда была погладить хотела такую вот мелюзгу, возле магазина она стояла, чуть без пальца не осталась, спустила она мне кровь. lol Маленькая, да удаленькая. yes

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 15.05.2011, 20:28
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блина вот я ворона blush помнила-помнила, а когда надо напрочь забыла girl_haha 1 июля был ровно ГОД как Лайза вошла в наше семейство!!! drink ну какой же скучной была наша жизнь ДО неё! mosking этот нездоровый сон до часу дня по выходным, эти томные вечера, походы в гости до ночи, эти чистые полы, невылизанные тарелки и непогрызенные вещи.... фуууу nea ну как вообще можно было жить без этого маленького рыжего чудовища??? реально, когда прихожу в дом, где нет собаки, мне ЧЕГО-ТО не хватает "на первом этаже" - под ногами, под столами, на диванах... ПУСТО без них, убейте! rolleyes good_dog СВЕТА, ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ЛАЙЗИЧЕСКУЮ!!!! doggy8 giverose thankyou

166.  
166
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
блина вот я ворона помнила-помнила, а когда надо напрочь забыла 1 июля был ровно ГОД как Лайза вошла в наше семейство!!!

Позорище! Мамаша называется... aiai

Ну, как грицца, многие лета вам и дальше! Поздравляю! giverose
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.07.2011, 16:48
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Zebra
.
167.  
167
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
girlsigh как мило и трогательно
good_dog good2 good !!! поздравляем !!! drink drinks
мтс 707 81 30
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мерси, девчонки! girllove thank_you kiss kiss kiss а ведь ещё благодаря этой клизьме ушастой я познакомилась со ВСЕМИ ВАМИ!!! чем безумно гордюсь! yes eoui спасибо! всех люблю! firstmove

169.  
169
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Оля_Яло, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья, здоровья и пусть еще моного-много лет Лайзочка радует Вас и вашу семью !!!!
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
an_ka94, спасибо! дай бог ушастику доброго здоровьичка yes кстати заодно и воспомнила в связи с этим радостным событием, что и прививку делать пора mosking

sveta_
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
СВЕТА, ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ЛАЙЗИЧЕСКУЮ!!!!

пожалуйста-пожалуйста! если надо пополнить семейство, дык обращайтесь! wink

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я рада, что Лайза стала членом вашей семьи! wink А также рада, что Лайза познакомила нас yes
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
если надо пополнить семейство, дык обращайтесь!

girl_haha неееееее мы уж как-нибудь сами! mosking тем более и так регулярно wink (кстати если кто не знает, то у нас сейчас живут Шуша и Вакса rolleyes mouse7 ) Лайза их ОЧЕНЬ любит mosking food

Quote (sveta_)
А также рада, что Лайза познакомила нас

yes drink факт

173.  
173
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
кстати если кто не знает, то у нас сейчас живут Шуша и Вакса

Таких не знаем и лично не знакомы nea
Показывай, чо за звери!

029-6919391
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Оля_Яло)
кстати если кто не знает, то у нас сейчас живут Шуша и Вакса

Не знаем, не знаем, это точно, похвастайся людям кто там у вас живет
E-mail: likazag@mail.ru
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ёлки, а вот нормальных фоток наших новых жильцов и нет blush есть тока на телефоне, но там их толком не видно. торжественно обещаю как-нибудь на досуге пощёлкать живоглотов photo пока нашла в инете - КОПИЯ наши, одно лицо yes (кста сами различаем их с трудом - у Шуши лапки светлее)

176.  
176
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
lol lol мамадарагая.................
Это твои суслы или на передержке?

029-6919391
177.  
177
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, МОИ (прикинь girl_haha ) как-то по весне здесь на форуме раздавали, ну и хватило ума ПОКАЗАТЬ зверюг ребёнку rolleyes вот результат yes

178.  
178
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
ну и хватило ума ПОКАЗАТЬ зверюг ребёнку вот результат

mosking

029-6919391
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мало того, тех которых раздавали здесь, нам не хватило - но мы ж уже завелись girl_haha пришлось ехать покупать других mosking

180.  
180
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Оля_Яло)
мало того, тех которых раздавали здесь, нам не хватило

lol Оля_Яло, ты бы у Люды-diamant попросила, она б тебе с КУ привезла, говорят их у нее там много развелось, даже коты их не смущают.
E-mail: likazag@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0