- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, чуть не пропустила ТАКОЕ событие!
Рыженькая лапочка Лайза, с Днем рождения тебя, маленькая! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, Lavika, Йети, девочки, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!! ну так приятно ей богу....прям как будто у МЕНЯ день рожденья!
Quote (Йети) С днём Косточки малышку! ага! и косточку получила - баранью ногу засушенную! грызла с таким упоением что прям конец света зайка наша вот правда торт с вишнями ей не особо понравился (особенно вишни) Добавлено (25 Января 2011, 12:44) УХО! (оно у нас начало периодически вставать) ну и просто мы на улице: Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, да уж! самое прикольное что её уши даже не опишешь в двух словах! они всё время разные! В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ особенно я люблю когда они от переизбытка чувств закручиваются в трубочку и выгибаются
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Какие красивые и послушные девочки у тебя, Ольга. А Лайзачки на курточке и капюшончик есть?
Ольга, я правильно поняла у тебя на передержки еще Лайза появилась?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Ольга, я правильно поняла у тебя на передержки еще Лайза появилась? СОСЕДИ, Тань, Лайза это МОЁ РОДНОЕ я её летом здесь на форуме и выискала Добавлено (25 Января 2011, 14:19) Quote (Йети) Ой, блин, даже с юбочкой ! Йети, ага! мне так нравится - Лайза когда наклоняется что-то нюхает - юбочка задирается и торчит Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, я имела ввиду эту "бульдожку", на СК фотки врде бы не такие.
Капюшончик есть в жилеточке, а? Знаю, знаю все про Лайзочку, читаем и не только и про Доби тоже. Добавлено (25 Января 2011, 14:28)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 25.01.2011, 15:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, она ещё и на баечке тёпленькой внутри, и кнопки на брюшке, а капюшон да, отстёгивается. только надо на нём липучку приделать, а то когда с собаками играется они тянут за концы и капялюшик наш отстёгивается в шесть сек
СОСЕДИ, вот эта "бульдожка" http://egida.by/forum/66-7830-1 вот она да, на передержке Добавлено (25 Января 2011, 14:33)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 25.01.2011, 15:32
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Прочитала там, поэтому там мне показалась, чем то на твою Лайзу похожа. А когда прочитала здаесь, исправила сообщение, увидела, что ошиблась.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) только надо на нём липучку приделать, а то когда с собаками играется они тянут за концы и капялюшик наш отстёгивается в шесть сек Бесполезно липучки. Тут надо или на замок садить капялюшик или отстегивать, когда играть отпускаешь
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Анжел, готовый! в Тритоне. российский вроде. фирма называется что-то типа Tirol. он серебристый (на фотке не видно), тканька непромокашка. очень довольна куртяшкой - мы как её прикупили, комбез больше не надеваем. без лап гораздо удобнее - Лайза обожает по сугробам носиться, в итоге дома вытряхиваю в ванну из каждого рукава по 5 кило снега в куртке она вольготнее себя чувствует гораздо. супер-довольны покупкой
Добавлено (25 Января 2011, 14:39) Quote (Йети) отстегивать, когда играть отпускаешь ну да, так и делаю. думала липка поможет Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, не думай об липах, это мое ичное мнение. Они сначала хорошо держат, а со временем, когда ворсинки-иголочки засоряться и обносяться, то... Это мой личный проверенный временем опыт.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) что-то типа Tirol Triol Хорошо шьют, я раньше тоже покупала своим шмотки этой фирмы. Обычно они сразу неплохо садятся и подшивать/переделывать ничего не надо
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||