- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте
![]() Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, дада, именно сидит очень хорошо - как будто специально на неё.
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
diamant, Люд, ну вроде тьфу тьфу тьфу.
![]() ![]()
Quote (sveta_) ой, у меня фотки есть, когда мы в очереди к врачу сидели. вот-вот. а я всё забываю спросить, когда ж ты наши УХИ выложишь ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Лучший доктор - это отсутствие доктора! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ - и держитесь подальше от С.М.)))))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (sveta_) а вот так мы ехали из клиники Все. Я под столом. И ведь так ответственно и сосредоточенно держит )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Оля_Яло) позвонила администратору, чтобы перезаписаться на другой день, она спросила как себя чувствует собачка и сказала что раз всё нормально, то и собственно зачем, если станет хуже, позвоните и запишетесь. Неправильная позиция ![]() ![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (diamant) Неправильная позиция согласна, Люд ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вета,
![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Апреля 2011, 21:06) Quote (diamant) Поэтому записывайся на вторник. Если надо, я свожу Люд, а ты во вторник из своих кого-то повезёшь? если да, то мы бы с удовольствием составили компанию и попытались бы пробиться без записи ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Люд, СПАСИБ! но думаю нереально пробиться СОВСЕМ без записи в послерабочее время... думаю тогда уж лучше пойдём в пятницу на законном основании.
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() а Лайза у нас ревнивая вреднюшка ушарик мой Добавлено (15 Мая 2011, 15:21)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 04.05.2011, 14:47
![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||