Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

141.  
141
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, дада, именно сидит очень хорошо - как будто специально на неё. yes девчонки, спасибо что просветили насчёт липучки - я уж собиралась тащить в ателье, да всё ноги не доходили wink оказывается, к лучшему rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
142.  
142
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Оля_Яло, как мелкая себя чувствует? К Исачсенко попали в пятницу?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
sveta_
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
ой, у меня фотки есть, когда мы в очереди к врачу сидели. Через пару минут выложу yes
144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
diamant, Люд, ну вроде тьфу тьфу тьфу. yes к Исаченко не попали - записались, но у меня случились мега-проблемы и в тот день я бы при всём большом желании не смогла поехать. позвонила администратору, чтобы перезаписаться на другой день, она спросила как себя чувствует собачка и сказала что раз всё нормально, то и собственно зачем, если станет хуже, позвоните и запишетесь. надеюсь, что лечение помогло и не придётся (хотя последний кобактан вколоть так и не удалось blush )

Quote (sveta_)
ой, у меня фотки есть, когда мы в очереди к врачу сидели.

вот-вот. а я всё забываю спросить, когда ж ты наши УХИ выложишь girl_haha

sveta_
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер

а вот так мы ехали из клиники lol

ноги у Оли_Яло возле ушей girl_haha и в руках номер, который негде было крепить, а нас уже успела остановить милиция, так что пришлось укрепить номер на руках у Оли lol

146.  
146
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
возле ушей

нет, Света, они НА КОТЕ! girl_haha girl_haha у Лайзы ну и рожа! rolleyes russian можно подумать, что ЗВЕР mosking

147.  
147
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лучший доктор - это отсутствие доктора! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ - и держитесь подальше от С.М.)))))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, spasibo стараемся! girlwitch girlhospital

149.  
149
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (sveta_)
а вот так мы ехали из клиники

Все. Я под столом. И ведь так ответственно и сосредоточенно держит )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
150.  
150
.
8510 сообщений
Quote (Оля_Яло)
позвонила администратору, чтобы перезаписаться на другой день, она спросила как себя чувствует собачка и сказала что раз всё нормально, то и собственно зачем, если станет хуже, позвоните и запишетесь.

Неправильная позиция nea Показаться нужно в любом случае yes Поэтому записывайся на вторник. Если надо, я свожу yes
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (diamant)
Неправильная позиция

согласна, Люд blush у самой душа не на месте. позвонила только что в ДВ, к сожалению у Исаченко все вечера (начиная с четырёх часов) до пятницы расписаны. записалась только на пятницу...8 вечера. girlhospital

152.  
152
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Оля_Яло, обязательно поправляйтесь!!! Лайза - просто прелесть!!
Quote (Оля_Яло)
можно подумать, что ЗВЕР

girl_haha girl_haha
8-029-6-636-636
153.  
153
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вета, spasibo будем стараться. yes чёто вот нас угораздило totakeumbrage

Добавлено (24 Апреля 2011, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (diamant)
Поэтому записывайся на вторник. Если надо, я свожу

Люд, а ты во вторник из своих кого-то повезёшь? если да, то мы бы с удовольствием составили компанию и попытались бы пробиться без записи wink

154.  
154
.
8510 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а ты во вторник из своих кого-то повезёшь?

Никого не везу. Но отвезла бы тебя, если нужно yes
155.  
155
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Люд, СПАСИБ! но думаю нереально пробиться СОВСЕМ без записи в послерабочее время... думаю тогда уж лучше пойдём в пятницу на законном основании. yes главное чтобы ничего не ухудшилось за это время

156.  
156
.
8510 сообщений
Оля_Яло, сходили к Исаченко?
157.  
157
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
diamant, Люда, всё пучком yes

158.  
158
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Оля_Яло, как Лайзочка? Поправились надеюсь..?? smile
8-029-6-636-636
159.  
159
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да, девочки yes СПАСИБО что интересуетесь нами spasibo kiss сейчас пропьём курс Лиарсина для восстановления организьма после антибиотиков, ну и я надеюсь, с болячками на этом и покончим wink

а Лайза у нас ревнивая вреднюшка girl_haha втихаря щемит крошку Тэффи (знает, что ругаю за это, потому все боевые действия ведутся исподтишка), активно виляя при этом хвостом и стараясь незаметно её загнобить. даже если дрыхнет в другой комнате, только заслышав любые мои сюсюканья с малявкой, тут же несётся как коршун, всех расталкивает, лезет мне на ручки и целуется ну просто чуть ли не в засос girl_haha мол "а я? а я? а как же я? это же Я (!!!) твоя куколка и заюшка!!" angel1 такая потешная и так всё шито белыми нитками - ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ!!! yes girl_haha

ушарик мой rolleyes

Добавлено (15 Мая 2011, 15:21)
---------------------------------------------
Дашка жаждет чтобы у Лайзы УШИ встали girl_haha сегодня издевалась над бедной собакой girlcrazy

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 04.05.2011, 14:47

160.  
160
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, а Тэффи над Дашей больше не издевается? girl_haha
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0