- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
На этом считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Чем смогу помогу но не требуйте от меня слишком многого, я в "Робин Гуды" не записывался , да и большой и пламенной любви у меня к этой собаке нет. Тем не менее пёс не плохой и усыплять его самое последнее дело.
Добавлено (08 Декабря 2010, 17:18) Quote И НА ХАЛЯВУ. круто. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
породистых НОРМАЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ покупают в клубах, дражайший vokie. если вы не в курсе. и имейте совесть в конце концов. хватит здесь всех поливать. не мы к вам пришли, а вы к нам.
Добавлено (08 Декабря 2010, 17:24) Quote (vokie) На этом считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. +1. хоть что-то разумное. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
А кто кого здесь поливает ? Вы сами поливаете грязью,и спихиваете свои проблемы друг на друга противно.
По теме : Оля_Яло, вы живёте в Зелёном Луге, я рядом с вами. Берите Боба к себе а я поговорю с Лилией Антоновной чтоб она приезжала к вам и делала уколы и перевязки два раза на день, а я помогу.Как вам такое ? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
с какой стати? возможно я вас разочарую, но я не беру на себя то, что НЕ В СОСТОЯНИИ выполнить. это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. делаю по мере своих сил и возможностей. уж извините.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 08.12.2010, 18:40
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
vokie, такое впечатление, что Вам завязали глаза и закрыли уши. Т.е теперь как начались проблемы, Вы будете говорить что собаку ВПИХНУЛИ ! Т.е если бы Боб заболел другой болезнью, мы тоже были виновниками ?
vokie за 3 дня Вы сами выбрали Боба, при этом даже видели его на фотографиях. Вы прекрасно были проинформированы про его лапу, характер и т.д. Кто кричал, что хорошо разбирается в собаках и пригласит кинолога ? Я не уговаривала Вас его забрать. Лапа воспалилась потому как остался ОСКОЛОК, он по-любому бы дал о себе знать. В этом никто не виноват. Рекомендации по лечению на день приезда к Вам на базу были : обрабатывать лапу " синькой ". Противно то, что Вы стали спихивать на других. Я понимаю, собакам на базе у вас болеть нельзя , обидно - собак заболел и его сразу вэк нафик...
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote собак заболел и его сразу вэк нафик... Потом .....тишина.Прошла неделя . Ни одного звонка- как там собака, что с ней. ?. Если б Лилия Антоновна не заметила что у него проблемы с лапой и серьёзные так бы и сдохла эта собака. Потом когда нужна была реальная помощь ( на второй неделе) от вас тоже тишина. И вы потом будете что-то говорить ? Я понимаю, что вы могли и не знать чо там осколок остался вы же не оперировали его, нопотом то откликнуться на помощьмогли, а не скрываться не поднимая трубку телефона ? В общем спорить и искать виновного в данной ситуации бессмысленно, надо ехать завтра вечером и колоть его. Ехать некому, я и Лилия А. работаем. Добавлено (08 Декабря 2010, 19:43) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (vokie) Ваша вина в том что вы спихнули собаку сказав что через два/три дня она будет бегать как новая. Не я сказала, а ВРАЧ. Он и не бегал бы с ОСКОЛКОМ Quote (vokie) Потом .....тишина.Прошла неделя . Ни одного звонка- как там собака, что с ней. ?. Во-первых я читаю форум, во-вторых в этой истории я являюсь ПЕРЕВОЗЧИКОМ и помогала держать собаку Григорию, который устроил её в Ратомку. И ВСЁ, у меня хватает собак за которых я взялась. За Боба я не бралась - расчитываю свои силы . Quote (vokie) Если б Лилия Антоновна не заметила что у него проблемы с лапой и серьёзные так бы и сдохла эта собака. А Вам что наплевать на собаку ? Quote (vokie) Потом когда нужна была реальная помощь ( на второй неделе) от вас тоже тишина. И вы потом будете что-то говорить ? Я выразилась ясно, что помочь не могу по многим причинам. Quote (vokie) скрываться не поднимая трубку телефона ? Наверное у меня глюки, может это я не с Вами разговаривала ? см. выше о чём и какой ответ. Quote (vokie) надо ехать завтра вечером и колоть его. Ехать некому, я и Лилия А. работаем. Вот что нужно обсуждать в теме Боба.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собаки не дохнут, а умирают. К несчастью. В этом вся разница.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня до приезда Боба мне привезли маленького трёхмесячного щеночка Арни,которого с приездом Боба я собиралась забрать домой.Но этот малыш уехал уже сегодня на Тракторном в очень суперские ручки в компанию двух котиков .В ближайшие дни будут фотки этого малыша.Поэтому у меня была возможность остаться с всеобщим любимчиком -Бобом.Он отошёл от наркоза,сам уже на Четырёх спустился со второго этажа,прогулялись пару минут.Покушал хорошо. Перевязала лапку.Пообщавшись с Олегом,поняла,что нашему красавчику нужны надёжные Люди,которые независимо от ситуации,будут думать не об усыплении,а о том,чем можно помочь молодому,умному не по возрасту,ведь Бобу только годик,работоспособному,преданному псу.До встречи с нами о нём плохо заботились,с пробитой лапкой он мучился две недели-это до нас....И не глядя ни на что,Боб любит людей и доверяет им.Даже с травмиравонной лапкой,Боб исправно нёс службу:при малейшем подходе к Вашему зданию,Олег,он начинал гавкать.Это проверялось и не один раз.Нашего Боба ещё нужно заслужить.Мы-обычные люди,независимо от наших отношений,на этом форуме ради спасения соб.Каждый делает,что может.Я не буду покуда писать,какие выводы сегодня сделала в отношении Вас лично.Некоторые моменты мне нужно проанализировать......Что касается Катюши,она честно Вас обо всех проблемах предупредила,я свидетель...У Боба есть опекун,Лиля А.,а мы можем, каждый в силу своих возможностей,помогать.И Вам,конечно же Спасибо,что хотя бы возили Боба,с машинами напряг,но безвыходных положений не бывает....Когда просто любишь ,тогда всё получается......С любовью,Таиса.
Сообщение отредактировала: весна - Четверг, 09.12.2010, 00:13
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, появилась Т.Афинская - и можно уже не сдыхать!))) ТТТ
Таисья, ОБОЖАЮ ВАС!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote выводы сегодня сделала в отношении Вас лично. Добавлено (09 Декабря 2010, 09:41) Quote А его вечером сегодня кто-нибудь уколол? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (vokie) Какие либо выводы в отношении меня вы будете делать когда намудохаетесь с этой собакой столько же сколько лично Я и Лилия Антоновна . Продержите его с месяц, повоюете с уколами по два раза на день, несколько раз за свой счёт свозите в Ратомку (от нас это 35 км в одну сторону) ,а так..... вы бы уже успокоились немного, молодой человек. Эта дама "мудохается" не с одной собакой и уже весьма длительный период. А про "за свой счет" вам бы уже промолчать и в самом деле, утомили, девочки типа за чей-то счет свои мини-приюты содержат. Кому, когда и какие выводы делать, уверена, тоже разберутся, но никак не по вашей команде |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девочки мальчики, перестаньте тыкать и упрекать друг друга, Бобу от этого легче не станет
Добавлено (09 Декабря 2010, 10:06) Quote (vokie) Если никто не хочет/не может ездить к Таисии (ну далеко там или ещё по каким соображениям) найдётся ли здесь человек который будет ездить вечером ко мне домой (Восток-2) ?
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 09.12.2010, 11:08
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Ariana) Если пес будет там Это если... Но если я не ошибаюсь Олег уже несколько раз говорил, что заберет пса домой. Есть еще вариант - вызывать врача на дом. Для уколов и перевязок. Таиса говорит, что рядом есмкэто можно сделать. Нотогда Ж нужны деньги для оплаты вызовов и помощник врачу.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||