Боб-охранник
vokie
.
121.  
121
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
В общем мы сегодня с Ariana,пытались Боба уколоть. Целый час с ним сражались и всё в пустую. Эти уколы его "добили"( морально ) окончательно и он стал кидаться на всех подряд. Колоть его дальше бессмысленно на нашей территории. т.к его надо держать втроём/вчетвером или давать какое успокоительное/снотворное .
В среду скорее всего повезём его в Ратомку к Григорию ( в последний раз) и вероятнее всего его там прооперируют. Если оперировать будет нельзя в виду не полного курса антибиотиков то тогда наверное только усыпление или другие руки.Назад его везти к нам будет уже бессмысленно, увы. sad
122.  
122
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
надо менять уколы на менее болючие, может, в холку разрешат- спросите. Я думала это у меня у одной такая беда - 2 укола норма, а потом драки до крови.
ПС всегда есть аналоги уколов. И вместо 2 можно делать один, т.е. более чистый антибиотик. Просто советуют те, что постарше и подешевле.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
vokie
.
123.  
123
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
всегда есть аналоги уколов.
Со слов Григория аналогов этому антибиотику нет да и курс уже прерван. Таблетки не помогут.
Ariana
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я сама разговаривала с Гришей, аналога далматиму в принципе нет, вариант еще - линкомицин, но его действие в десятки раз слабее. Сказал, что нужно посмотреть на эффект от уже сделаных уколов, возможно ли уже оперировать. Думаю (от себя), что прооперирует.
А вот что потом? после операции ведь тоже нужна восстанавливающая терапия. Те же обезболивающие можно конечно и в таблетках подавать. Нужно сразу оговаривать лечение с упором на таблетки. В такую пасть любая таблеточка в колбаске влетит и не заметит.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
125.  
125
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Он и звереет от боли.
А в холку его нельзя? подкожно?
vokie
.
126.  
126
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
А в холку его нельзя? подкожно?
Приезжайте, попробуйте mosking

Добавлено (07 Декабря 2010, 09:48)
---------------------------------------------

Те же обезболивающие
Хорошоб ему ещё успокоительных или снотворного какого. yes yes

Добавлено (07 Декабря 2010, 09:51)
Если б собака была в частных руках а нена объекте где "150"сторожей и хозяевов соответственно то может и гораздо всё проще было б а так он вызверяется, кидается, я сам его побаиваюсь в этот момент. Не очень хочется подставляться по сути под чужую собаку, а он укусит 200%.

Добавлено (07 Декабря 2010, 09:53)

Он и звереет от боли.
Предполагаю что не от боли а от характера своего своенравного и невоспитанного. Называется -делаю что хочу и когда хочу и с кем хочу. Хочу кинусь, захочу поласкаюсь, ну и .т.д .Абсолютно невоспитанный пёс.
Ведь по сути ему укол что укус комара с его то кожей.

Добавлено (07 Декабря 2010, 09:54)
В частных руках его можно было б поставить на место и воспитать ( когда у собаки одимн хозяин) а у нас этим заниматься некому .

127.  
127
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
болюче само лекарство((( а не прокол. Да и если в нерв попасть=-потом зад никому не подставит.
128.  
128
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мы вынуждены дома колоть все уколы под холку собаке. (очень болючие которые). Мы его не можем удержать. За всю жизнь столько болючих уколов делали, что он боится одного вида. А под холку легче как то переносит.
Правда, вначале бегаем по всей квартире минут пять - ловим. Всё время, пока вводим лекарство - успокаиваем, разговариваем.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
vokie
.
129.  
129
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Вам проще , вы знаете эту собаку с детства. А тут молодой, большой , сильный и достаточно агрессивный пёс , которого лично я вижу раз в три дня в среднем, и то по 10 минут.
130.  
130
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vokie, да я понимаю, что мне в 100 раз проще. Я просто хочу сказать, что собаке не так больно будет, когда подкожно будут вводить лекарство, а не в мышцу.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 08.12.2010, 10:40
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
131.  
131
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
staffik, уколы, которые нужно колоть в/м не могут колоться подкожно.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
132.  
132
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Бобу сделали операцию. Олегу запретили везти его на предприятие.

Боб едет к Таисе. Таиса предоставляет место. Ухаживать за ним (кормить, лечить , выгуливать ) у нее нет возможности.

Пожалуйста помогите Бобу выжить. Нужны помощники для ухода за ним СРОЧНО, прямо сегодня.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 08.12.2010, 14:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
133.  
133
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С меня копейка (зряплату дали). Лечить, увы, не умею... sad :sad: sad

Пожалуй, что и здоровый он предприятию не сильно нужен.

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 08.12.2010, 14:58
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Мотя)
Пожалуйста помогите Бобу выжить. Нужны помощники для ухода за ним СРОЧНО, прямо сегодня.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ariana
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit)
Пожалуй, что и здоровый он предприятию не сильно нужен.
а вот это вы зря!!! Не нужно судить со стороны и в вечном негативе. Там просто реально нет условий для содержания собаки после операции. Если бы от него хотели избавиться, давно бы это сделали.
Quote (Мотя)
Нужны помощники для ухода за ним СРОЧНО, прямо сегодня.
прямо сегодня ничего не обещаю. Какой уход ему нужен и какое лечение назначено?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
136.  
136
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Ariana)
Какой уход ему нужен и какое лечение назначено?

как я поняла Гриша сказал колоть долматин далее. Но.. нужно уточнять. blush Перевязки нужны.

[

Добавлено (08 Декабря 2010, 15:26)
Народ... Кто может погулять Боба до 19 часов ??????????? и дать таблетку. Помогите Бобу SOS!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08 Декабря 2010, 16:08)
Пожалуйста.. Помогите Бобу.
Кто живет недалеко отТаисии. Отзовитесь, пжл yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
137.  
137
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Пожалуй, что и здоровый он предприятию не сильно нужен
shok Нет слов.

Там действительно нет условий для лечения больной собаки (после операции) . Там большой вольер и внутри будка и всё. Сторожа приходят к 17:00 и уходят в 08:30 следующего дня. Предприятие (фирма) в принципе закрытая территория и каждый раз смотреть как всё новые и новые люди ходят к собаке, волокут её в сторожку, там она рычит и кидается и так продолжается уже вторую неделю каждый день по два раза на день.
Начальство в тихом ауте, сторожа тоже. Домой к себе я его увы не возьму потому как колоть я его один точно не смогу, не говоря уже о перевязках и тому подобное.

Григорий сказал что его ещё надо колоть по три (!!!) раза в день пять (!!!) дней подрят + каждый день делать перевязки+смотреть чтобы он не грыз швы.

Собака всё-таки на режимном объекте должна охранять , т.е работать а тут получается что мы его уже месяц только лечим и он сутками сидит в вольере.

В идеале ищите Бобу одни руки, .т.е одного владельца, в противном случае из него получится большая дворняга которая будет лезть и лизаться ко всем кто его накормит.( а дворняжечье нутро в нём присутствует)

138.  
138
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (vokie)
дворняжечье нутро в нём присутствует

а мы то сами все из князьев.. Да с титулами.. Да с родословной.. Да может еще и царских кровей?? mosking Как же ж Извините . Наболело sad

И потом - чем вас так оскорбили слова про нужность Боба?? Не понимаю. Ни предприятию , ни вам Боб действительно не нужен. sad

Короче, народ .. Боб беспризорник, да еще и после операции. Подбираем, спасаем, лечим, прививаем, пристраиваем в ХОРОШИЕ руки собак бездомных . Давайте не бросим и Боба. yes
Боб сейчас в тяжком положении. Помогите ему. yes

Мне жаль, что я никак не могу помочь - занятость 25-ю собаками под завязку sad

Нужен уход за собакой. yes Причем послеоперационный. Если не найдется людей, могущих ему помочь, то лучше завтра -послезавтра усыпить его.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 08.12.2010, 17:45
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
139.  
139
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Ни предприятию , ни вам Боб действительно не нужен
Послушайте я столько отдал своих денег и нервов и времени на эту собаку что не вам мне говорить кто кому нужен или нет.
Если б собаку забрал я к себе домой то в вашу организацию даже бы и не обратился, а сделал бы всё сам а тут вопрос был в том чтобы взять на охрану объекта нормальную, здоровую, породистую псину (о чём я и писал здесь в самом начале) а мне привезли большую не породистую и больную собаку заверив что через два/три дня она будет бегать как новая.
Ну если с тем что она беспородная ещё можно смириться а вот с тем что из-за ваших (не лично ваших ) косяков её пришлось лечить почти месяц, увы с этим смириться нельзя.
Да и потом всё что смог сделать лично я- я сделал. Требовать этого же от сторожей которые там работают я увы не могу.

Ещё раз повторяю НЕ ВАМ НЕ ЭТО ГОВОРИТЬ.

Добавлено (08 Декабря 2010, 17:09)
МНЕ

Добавлено (08 Декабря 2010, 17:14)
И потом господа давайте будем честными по отношению хотя бы к себе. Меня больше всего поражают люди которые прямо так и писаются при виде Боба и каждодневно клянутся ему в любви но при всём при этом могут вот так вот запросто отвезти его усыпить лишь бы не брать его к себе домой и тем самым избежать себе лишних проблем. sad

140.  
140
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (vokie)
нормальную, здоровую, породистую псину

И НА ХАЛЯВУ. круто. изначально не по адресу обратились. бесплатный сыр только знаете где бывает? и не хамите женщинам, если Вас не затруднит. спасибо

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0