- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
завтра вечером я ее погоняю по улице, мы долго гуляем с ней
а литр каши она прошлый раз просто слизнула покая я пол мыла Добавлено (17 Мая 2011, 10:55)
Елена13
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Была сегодня у Мани.. но с утра так мало времени всегда.. катострофически.... а она хочет пожалеться.... погладиться.... Надя ей палки подбросила она их грызет.... и щенки уже такие.. решительные.. Маню поила молоком.. миску поставила.. так хвостатый.. шел пмолоко полизать.... а потом через миску лапами в молоко стат и дальше пошел
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я ей косточку приносила - но она её за ночь оприходовала. Завтра у Мани я Вчера щенков смотрели. Но хотели в деревню в Гродненскую область, Я не решаюсь в деревню отдавать Может ,стоило бы рискнуть???
Добавлено (18 Мая 2011, 21:09) Добавлено (18 Мая 2011, 22:10)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
а парень, который приходил, отзвонился или нет?
маня палочку на щепки разбирает вчера как она с беленькой собачкой носилась!!!!! это надо видеть было, загоняла ее совсем каши ей принесла на 3 миски хватило, а вот щенки разведенную с молоком ее не особо захотели есть , может, не голодные... в субботу я дежурю и утро в воскресенье
Елена13
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Елена13) а парень, который приходил, отзвонился или нет? Пока нет. Мне всё по щенкам дети звонят. Надоели уже до чёртиков!!!! Добавлено (19 Мая 2011, 08:44)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Завтра после субботника заберу щенков. Надо их проглистогонить. и Нюшу тоже.
Добавлено (20 Мая 2011, 14:52)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Это я ласково Маню называю Манюша ( сокращённо Нюша )
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мы вчера с Таней (4scorpion11) были у Манечки и масюпасов Тане Хвостатик так понравился м-м-м-м- "Такой нежный и ласковый", -говорит Они уже такие активные.. реагирует на то, что кто-то приходит.... всем интересуються к мамке задираються... Уже почти во весь рот нямают, почти
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Хвостик, ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!ЧУТЬ НЕ СЪЕЛ МНЕ УХО И СЕРЕЖКУ ВМЕСТЕ С НИМ А Безхвостик уже на мамку огрызается, так она его за это за скирки поднимает Я вчера была в таком восторге!! Буду в отпуске,с 30 мая по 10 июня, если будет получаться с ключами, обязательно буду их навещать.
Татьяна
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
О, Весельчак - это моя любовь!!!!! Я прям отдавать его не хочу Жалко так... А Дрыхун только ест и спит. Ещё миски мне с молоком своей попенцией разворачивает. Приходится пол мыть по 4 раза за дежурство Правда в прошлый раз он утащил газету и порвал её - причём, начвякался прессы, что мне пришлось пальцами доставать изо рта эту дрянь
Добавлено (20 Мая 2011, 15:08) Quote (4scorpion11) если будет получаться с ключами, обязательно буду их навещать. 4scorpion11, дубликат тебе сделать нужно просто
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
если кто-дь может, то сделайте, а то ж у меня нет оригиналов, я денюшку верну. Не обещаю слишком часто навещать, потому что за время отпуска много вопросов надо решать, но постараюсь . Уж больно хвостатик понравился
Татьяна
| ||
| |||