- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (staffik) Маня в газете "Из рук в руки" от 20.05 : staffik, Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Добавлено (24 Мая 2011, 00:14)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Руки на щенка мальчика. Звонил молодой парень по голосу Работает в Минске, живет в Червени. В частный дом. Пока щенок будет маленьким, будет жить в помещении... Больше подробностей не уточняла. По разговору производит положительное впечатление... Чтобы не сильно маленьким вырос средним см. 50-60 примерно в холке... 8-029-5478200
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
likazag, нам все звонят в частный дом. Потом оказывается этот частный дом в деревне Все говорят, что сначала в помешении , а потом... А потом, я предполагаю, на улице на цепи Может, нас на акции заберут НЮША СЕГОДНЯ НАМ УСТРОИЛА СЮРПРАЙЗ!!!! Ободрала обои возле двери. Она уже от скуки не может найти себе применение в доме. Палок ей мало, игрушки ей не нужны, косточки уходят за один присест... ОНА ТРЕБУЕТ К СВОЕЙ РЫЖЕЙ ПЕРСОНЕ ВНИМАНИЯ Ещё и Сеню забрали - не с кем теперь вести барьбу за территорию Щенки такие лапушки. Гуляли мы на улице. Весельчак с одуванчиками играл, Дрыхун ходил возле меня. У них поменялась расцветка. Весельчак стал полосатый, как тигр. Даже морда и та полосатая. Может его Тигрой назвать??? Дрыхут из шоколадного превращается в дымчато-рыжего. Красавцы пацаны растут
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, да.. они другие стали.. поласатики прикольно так так уже себя ведут смело
Добавлено (24 Мая 2011, 17:10)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не просто надо, а необходимо!!!! Потому что время тикает... Девочки, Нюша очень линяет. Подметайте в комнате и на балконе, прежде чем вымыть помещение. Нюша себе разгрызла лапу Опять она течёт - капает ,как из крана, жидкость. Вечером забинтую ей лапу со стрептоцидом
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 24.05.2011, 18:26
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Блин.... блин... ну что ж с ней делать..... козявка малая..... Эй реально нечем заняться..... поэтому.. тут и лапа в ход пошла..... только зажила.... Наверное надо ее порасчесывать.. чтобы щерсть лишнюю, которая выпадает снять.... эх Манька.. Манька...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Julie_19) Наверное надо ее порасчесывать Сегодня чесала на улице Нюшу. Но с неё шерсть сыпется.
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
Вчера с прогулки несла маню на руках
Она так набегалась с Арчи и шарпеем!!!!! уши горячие, язык на бок))) пришлось взять на руки и нести - компания ее не отпускала , пока ее на руки брала, Арчи (черная крупняжка - щенок) меня в землю втоптать старался)) карапузы растут просто на глазах, теперь пол протереть без них не получается)) во всем участвуют, лапка у Мани была нормальная. Я вот думаю, может ей мячик найти? Добавлено (26 Мая 2011, 08:44) --------------------------------------------- а Манин бинт доблестно валялся на полу)) "сама себе доктор"
Сообщение отредактировала: Елена13 - Четверг, 26.05.2011, 09:44
Елена13
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tanyaminsk75, и Маньку заодно.
Я размещаю малышей, как договаривались - только на ирр каждый день + они висят в каталоге. Мне казалось. что их за пару дней должны забрать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если идут малыши на акцию, то фоткать их незачем. Если нет, то было бы здорово.
Я их тогда активно буду на всех сайтах размещать + в газеты не мешало бы надиктовывать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (tanyaminsk75) все хотят в деревню, вот именно!!!! Я не отдам их ни за что туда!!! я не могу быть уверена, что они там с концами не уйдут или не сдохнут от клеща... ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!! Я СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА МАЛЫШЕЙ И ПРОГЛИСТОГОНИЛА ИХ. ЖДУ СЮРПРАЙЗОВ ТЕПЕРЬ НО НЕ УСПЕЛА Я ДОМОЙ ИХ ПРИВЕЗТИ, КАК ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА КО МНЕ ПРИЕХАЛА АННА И ВЕСЕЛЬЧАКА ЗАБРАЛА СЕБЕ НА МИРОШНИЧЕНКО.... В КВАРТИРУ!!!!! ТИГРЁНОК ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. АННА МНЕ ТОЖЕ У НИХ ЕСТЬ КОТ ( ГЛУХОЙ ПРАВДА). Я ЕЙ ВСЁ РАССКАЗАЛА, ДАЛА С СОБОЙ КОНСЕРВ ДЛЯ ЩЕНКОВ. ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НА КОНТРОЛЬ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО - ЖЕНЩИНА ПРИЕХАЛА С ПЕРЕНОСКОЙ- ЩЕНКА ВЗЯЛА ПЕРЕД УХОДОМ В ОТПУСК ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! ВСЁ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДРЫХУН
Сообщение отредактировала: Feona - Четверг, 26.05.2011, 19:42
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||