Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

Позвонила женщина..
Возле Грушевского гастронома по адр Грушевская , 73 живет во дворах собачка. Недавно ей сломали лапу. sad И через 2 дня она родила.. Несколько щенов мертвые, двое остались живыми..
Перелом тяжелый. shok Ей больно shok

Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции.

Собаке очень больно.. И щенки еще... shok

Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила

Внимание!
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за сбор помощи частными лицами.
Во избежание конфликтных ситуаций и согласно
правил пользователь, начавший тему, обязуется регулярно отчитываться за принятую помощь отсканированными (сфотографированными) чеками, где будет отчётливо видна дата, сумма (по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта), наименование организации и номер чека.
Пожалуйста, всегда убеждайтесь в том, что Ваша помощь доходит до адресата!

Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
261.  
261
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (staffik)
Маня в газете "Из рук в руки" от 20.05 :

staffik, Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! yes

Добавлено (24 Мая 2011, 00:14)
---------------------------------------------
Мы больше Мане лапу не бинтуем!!!! Наконец-то она заживает wow Правда она её старается себе отгрызть, но это, видимо, потому что чешется yes Так что всё стабилизируется... У щенков сегодня был первый выход в свет. Им было всё так интересно. Даже травку жевали малыши. А как они бежали за Нюшей и пищали, потому что не могли её догнать girl_haha а что вытворяла Маня!!!! Она носилась вокруг них, как шальная и покусывала их на бегу за холку. Вот это умора!!! Я прям живот от смеха надорвала lol lol lol Кстати, Дрыхун такой ласковый пацан будет. Я взяла его на улице на руки, а он к моему лицу прильнул , ушки назад отвёл и так меня облизывать стал - до одурения приятно!!! Весельчак на улице не слушался. Всё норовил уйти куда-то. Но они так интересно друг друга не бросали вообще- один возле одного были. Погуляли мы и домой вернулись. Малыши после прогулки очень хорошо творожка поели и спать улеглись. Маня от жадности ( что щенкам достанется хоть что-нибудь ) вточила почти две миски творога с изюмом и сметаной, макароны с печёнкой и выпила полную миску молока. Я ей на ночь оставила сушку и куриную запеканку. представляю, какие сюрпризы меня завтра ждут на балконе girl_haha

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
262.  
262
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, могу быть завтра и в пятницу утром у Манечки yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
263.  
263
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
завтра вечером я могу
Елена13
264.  
264
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Руки на щенка мальчика. Звонил молодой парень по голосу Работает в Минске, живет в Червени. В частный дом. Пока щенок будет маленьким, будет жить в помещении... Больше подробностей не уточняла. По разговору производит положительное впечатление... Чтобы не сильно маленьким вырос средним см. 50-60 примерно в холке...
8-029-5478200
E-mail: likazag@mail.ru
Feona
.
265.  
265
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
likazag, нам все звонят в частный дом. Потом оказывается этот частный дом в деревне sad Все говорят, что сначала в помешении , а потом... А потом, я предполагаю, на улице на цепи girl_mad Может, нас на акции заберут smile НЮША СЕГОДНЯ НАМ УСТРОИЛА СЮРПРАЙЗ!!!! Ободрала обои возле двери. girl_mad Она уже от скуки не может найти себе применение в доме. Палок ей мало, игрушки ей не нужны, косточки уходят за один присест... ОНА ТРЕБУЕТ К СВОЕЙ РЫЖЕЙ ПЕРСОНЕ ВНИМАНИЯ yes Ещё и Сеню забрали - не с кем теперь вести барьбу за территорию rolleyes Щенки такие лапушки. Гуляли мы на улице. Весельчак с одуванчиками играл, Дрыхун ходил возле меня. У них поменялась расцветка. Весельчак стал полосатый, как тигр. Даже морда и та полосатая. Может его Тигрой назвать??? Дрыхут из шоколадного превращается в дымчато-рыжего. Красавцы пацаны растут smile
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, да.. они другие стали.. поласатики girl_haha прикольно так mosking так уже себя ведут смело lol

Добавлено (24 Мая 2011, 17:10)
Надо их сфоткать rolleyes

Feona
.
267.  
267
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не просто надо, а необходимо!!!! Потому что время тикает... Девочки, Нюша очень линяет. Подметайте в комнате и на балконе, прежде чем вымыть помещение. Нюша себе разгрызла лапу sad Опять она течёт - капает ,как из крана, жидкость. Вечером забинтую ей лапу со стрептоцидом
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 24.05.2011, 18:26
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
268.  
268
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Блин.... блин... ну что ж с ней делать..... girl_mad козявка малая..... Эй реально нечем заняться..... поэтому.. тут и лапа в ход пошла..... sad sad только зажила.... Наверное надо ее порасчесывать.. чтобы щерсть лишнюю, которая выпадает снять.... blush эх Манька.. Манька...
Feona
.
269.  
269
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Julie_19)
Наверное надо ее порасчесывать

Сегодня чесала на улице Нюшу. Но с неё шерсть сыпется.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
270.  
270
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
Вчера с прогулки несла маню на руках girl_haha
Она так набегалась с Арчи и шарпеем!!!!! уши горячие, язык на бок))) пришлось взять на руки и нести - компания ее не отпускала lol , пока ее на руки брала, Арчи (черная крупняжка - щенок) меня в землю втоптать старался))
карапузы растут просто на глазах, теперь пол протереть без них не получается)) во всем участвуют, лапка у Мани была нормальная. Я вот думаю, может ей мячик найти?

Добавлено (26 Мая 2011, 08:44)
а Манин бинт доблестно валялся на полу)) "сама себе доктор"
Сообщение отредактировала: Елена13 - Четверг, 26.05.2011, 09:44
Елена13
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А Манюня... очень ожила.. щальная девченка mosking ей нужно всех понюхать, со всеми познакомиться yes Воспитывает своих малых на ура !!! girl_haha за шкурку... а они пищат.. рычат.... girl_haha
272.  
272
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, неужели малявок ещё не забрали?
Может сфоткайте их ещё? Или они едут на акцию?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
273.  
273
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Если нужно пофотографировать скажите в какое время бываете у Мани, заеду пофотографирую yes
274.  
274
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tanyaminsk75, и Маньку заодно. rolleyes

Я размещаю малышей, как договаривались - только на ирр каждый день + они висят в каталоге.
Мне казалось. что их за пару дней должны забрать.
@ragachewskaya.ph

275.  
275
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
На сколько я поняла все хотят в деревню, а Надя в деревню отдавать не хочет
276.  
276
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tanyaminsk75, думаю малышей уже стоит пофоткать по отдельности... и они уже совсем другие.. реально) даже по расцветке mosking
277.  
277
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Так малыши идут на акцию? А Маня?
@ragachewskaya.ph

278.  
278
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Маня не идет на акцию.... nea а малыши.. думаю.. что да... но не уверена... blush
279.  
279
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если идут малыши на акцию, то фоткать их незачем. Если нет, то было бы здорово. photo

Я их тогда активно буду на всех сайтах размещать + в газеты не мешало бы надиктовывать.
@ragachewskaya.ph

Feona
.
280.  
280
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (tanyaminsk75)
все хотят в деревню,

вот именно!!!! girl_mad Я не отдам их ни за что туда!!! я не могу быть уверена, что они там с концами не уйдут или не сдохнут от клеща... ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!! Я СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА МАЛЫШЕЙ И ПРОГЛИСТОГОНИЛА ИХ. ЖДУ СЮРПРАЙЗОВ ТЕПЕРЬ girl_haha НО НЕ УСПЕЛА Я ДОМОЙ ИХ ПРИВЕЗТИ, КАК ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА КО МНЕ ПРИЕХАЛА АННА И ВЕСЕЛЬЧАКА ЗАБРАЛА СЕБЕ НА МИРОШНИЧЕНКО.... В КВАРТИРУ!!!!! yes ТИГРЁНОК ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. АННА МНЕ ТОЖЕ yes У НИХ ЕСТЬ КОТ ( ГЛУХОЙ ПРАВДА). Я ЕЙ ВСЁ РАССКАЗАЛА, ДАЛА С СОБОЙ КОНСЕРВ ДЛЯ ЩЕНКОВ. ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НА КОНТРОЛЬ rolleyes ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО - ЖЕНЩИНА ПРИЕХАЛА С ПЕРЕНОСКОЙ- ЩЕНКА ВЗЯЛА ПЕРЕД УХОДОМ В ОТПУСК smile ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! yes ВСЁ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ДРЫХУН blush
Сообщение отредактировала: Feona - Четверг, 26.05.2011, 19:42
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0