- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (staffik) на акцию едет малыш? Да. Будем надеяться, что он там найдёт своё счастье. Сегодня с Нюшей в лесу гуляли. Нюша ёжика нашла. Я ей его трогать не разрешила. Дальше по тропинке побрели... Вроде нормально она переносит разлуку с малыми. Правда, выла немного сразу, потом притихла. Сеня ей сегодня морду разодрал. Причём она до него доколупалась, а не он к ней пристал. Скучно ей - так хоть Сеню проймёт Да не тут-то было... Сеня ведь у нас предводитель кошачьей банды Нюша со всеми нормально - но Сеня для неё, как бельмо на глазу. Он её на кухню не пускал - там ведь его миски и его территория. А Нюша уловила момент, когда Сеня был в соседней комнате на проверке - прыг на диван и балдеет... Сеня как это безобразие увидел - лёг радом с диваном и сторожит У них такая борьба за территорию внегласная идёт... Кто же победит вопрос???
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, извини, что сегодня утром не смогла... к Мане приехать.... звонила тебе.... ты не брала.... вот сижу в офисе... директор сказал к 8 прийти.. чтобы разгребсти кое-что тут... очень рано надо было бы подняться.. чтобы к Мане поехать.... Могу в воскресенье утром в субботу акция... с самого утра поедем светиться...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
я могу все выходные - суббота, воскресенье
Добавлено (27 Мая 2011, 21:00)
Елена13
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Итак. Нюша за сегодняшний день- Рыжая дорвала обои у двери в комнате. Сеня расцарапал её наглую морду до крови. Лиза ночевала в комнате с Нюшей ( зашилась кошка где-то там- видимо на секции задрыхла- что я её не увидела , уходя вчера ). Лай стоял всю ночь Нюша не давала Лизе спуститься вниз по нужде ( как только я вызволила утром заложницу из Нюшеного плена - она бегом в свой латок...). Чёкнутая соседка звонила в двери ночью по поводу того, что собака гавкает и ей спать мешает А потом накатала жалобу в ЖЭС, что собака ночное шоу ей устроила Вот выдра!!!! Нюша на улице носилась со своими друзьями -Арчиком и Джессом. Еле лапы домой приволокла Аппетит отличный Слопала сегодня и творог. и макароны с печенью, и блины, и сушку, и молоко выпила. Куда в неё лезет??? Правда, у неё всё такое набухшее и уплотнённое - Щенки ведь её уже не сосут, боюсь. чтоб не было мастопатии
Добавлено (28 Мая 2011, 21:37) --------------------------------------------- УРА!!! Дрыхун сегодня нашёл свой дом!!! Да ещё и какой!!!! Завидуйте нам!!! Вчера мы ездили на Гало в клинику за справкой на акцию. Пока там с врачами своими потрындела, получила писульку на ОСКАРА ( это я Дрыхуна так назвала)- малыш устал. Вышли из клиники, я отпустила карапуза. Он бежал за ногами и пищал, будто его бросили. Я подняла Оскара на руки, прижала к себе и сказала : " Не бойся Оскар. Я тебя не брошу! Я тебе обещаю!!!! Смотри, малыш, какой коттедж. Вот в таком будешь жить ты!!!!" ДЕВОЧКИ, мои слова услышал БОГ. ОСКАР УЕХАЛ С АКЦИИ В КОТТЕДЖ ЖИТЬ (рядом с той ветклиникой ) ОБАЛДЕТЬ!!! Я же говорила, что приношу собакам счастье:smile:
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 28.05.2011, 22:38
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
staffik, ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА РЕКЛАМУ НАС
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
за малюпаху рада
по мане отгрызает штукатурку у двери, утром есть отказалась, вечером с руки соизволила откушать, я уже за здоровье переживать начала, но бегает на улице нормально, носопырка холодная и мокрая, КАПРИЗНИЧАЕТ! или по деткам скучает. К котам рвется на разборки
Елена13
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как Маня строит корсу
Не видя в живую Маню, хочу сказать, что даже судя по фото, она поправилась и на мордочка стала светиться счастьем. Просто изумительная девочка! А какая она быстрая не уступает другим пёсикам. А эта морда пойдёт в рекламу
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 29.05.2011, 12:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нюша на фото просто обалденная!!!! Спасибо, девочки. Теперь наше дело Нюшу пристроить Её карапузы в самых замечательных семьях, где о них будут заботиться, любить и беречь Лучшего и пожелать нельзя
| |||