Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
321.  
321
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Клео терпела..... когда приехали... вкухне не было ни единой лужи.. все было сухо...... даже не знаю... с одной стороны хорошо... умница... а с другой.... sad плохо для здоровья целый день терпеть.... sad они с Люськой не нашли общий язык....... и вообще... она очень не хочет к собакам.... все больше к людям.... ревнует любое внимание....ей нравиться на кухне...т.к. там ДИВАН girl_haha
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
322.  
322
Клементий просто в восторге от Люси!! это нечто вообще..как она с ней заигрывает и болтает))) прелесть!
323.  
323
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Dasha_Snezhnaja, Даша.. мне показалось.. что это не заигрывания... Клео забилась в будку... и оттуда не вылазила... и болтала вот.. так.. вот.... а Люся стояла возле будки..... и не отходила.... когда я ее оттыда вызывала.. потихонечку по мне шла.... может у меня глюк.... или я уже ничего не понимаю.....
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
324.  
324
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне тоже показалось,что ее тяготит общество собак.от Люськи она вчера пряталась в будке и не впускала Люську в будку категорически.
А в самом конце спряталась за мою спину на диване и лежала, пока мы всех не рассадили..
325.  
325
у нас они вместе сидели в доме на диване и игрались просто отлично. клео старательно привлекала внимание люси и заигрывала с ней.

Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Вторник, 12.07.2011, 23:05
1996
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Блин, бедный Клементий. Вообще конечно плохо , что она терпит целые сутки. Дома я с ней хоть и гуляла 3 раза в день и не особо много она в туалет ходит, но все же. столько терпеть... Надеюсь Клео реально играла с Люськой , а не пряталась от всех. А-то блин, совсем заскучает бедняжка. Наверно до сих пор расстроена, что я ее оставила одну. Ей дома так было хорошо... У меня чесно говоря сердце рвется , что не могу ее держать у себя до пристройства. sad
327.  
327
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
сегодня у меня не однялась рука согнать Клео с дивана.... и поэтому решили с Кристиной оставить Клео в компании Кейси... они хорошо ладили при нас.... yes
1996
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Julie_19, т т т , надеюсь все будет нормально. Завтра поеду посмотрю как же там малышечки.

Добавлено (18 Июля 2011, 00:31)
---------------------------------------------
Кейси и Клео вместе сидят очень даже не плохо. Они, я бы даже сказала , сдружились. Обе тихие и не достают друг друга. Я думаю стоит их так и оставить вместе, если конечно дальше все будет хорошо. Клео такая сегодня была веселая привеселая так родовалась и ластилась. Такой уже жмякаельный ребенок. girl_haha И покушала она тоже хорошо yes

oda
.
329.  
329
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
в Пятницу Кейси (жесть а не имя girl_mad я зову её Фифа lol ) на кухне рычала на Клео, т.к. Клеушка приставала к ней с играми
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
330.  
330
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (oda)
в Пятницу Кейси (жесть а не имя)

А мне нравится... blush
331.  
331
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (oda)
в Пятницу Кейси (жесть а не имя я зову её Фифа ) на кухне рычала на Клео, т.к. Клеушка приставала к ней с играми

А мне нравиться имя Кейси.. очень даже blush Кейси не то что рычала.... она просто не хотела играть с Клео.... у .. Кейси лежанка... у Клео диван..... и им веселее... потому что Клео очень плохо после передержке Лизы... быть в вольере.... Кейси настолько терпеливая... на прогулке только на Фросю рыкнула...т.к. та на не влезла всей своей массой.... а так.. она очень спокойная... я не думаю.. что она будет инициатиром драки..... nea
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
332.  
332
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Честно говоря, мне не очень нравится компания Кейси и Клео...
То, что Кейси сейчас спокойная, не говорит ровным счетом ни о чем, когда собы обвыкаются в Домике, они начинают вести себя совсем по-другому (Слива, например, или Клео).
1996
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Да, конечно надо будет каждый раз смотреть как они себя ведут. А-то когда собака на навом месте и какбы абсолютно спакойная , то конечно не факт , что она такая и в жизни. Будет отлично если они сдружатся скажем как Ланка и Веда. Ну если вдруг что, то конечно ради их безопасности Клео переселим. Кстати, если что, то может пускай Клео будет жить в кладовке? Она не гадит и ничего не грызет , поэтому за вещи в кладовке можно не переживать. А-то в вольере столько собак... Им всем наверно будет тесно.
Клео и Кейси сегодня в конце смены хорошо друг с другом ладили. Вместе потом сидели под сталом тихонько. А Клеёныш такая весёлинькая бегала сегодня. Все время ластилась smile
334.  
334
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (1996)
то может пускай Клео будет жить в кладовке

shok shok shok shok там же помещение 2 на 2 метра и без окон вообще shok shok shok
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
335.  
335
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Zabusya)
то может пускай Клео будет жить в кладовке?

nea Не, лучше тогда в вольере. Там жить по сути негде, и очень душно. На днях обещают +32, она схватит тепловой удар.
Меркурий крю
+375 29 3444677
1996
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Zabusya)
там же помещение 2 на 2 метра и без окон вообще

ну окон в кухне нет тоже. Вообще , если там все разгребсти, то места хватет для нее.
В жару конечно не надо ее садить, но потом если осенью.... ?Хотя ладно, если общественность против, то не будем садить.
Quote (Tanushka09)
Там жить по сути негде

Ну Тина же кстати жила там какое-то время. Вообще если говорить про осень, то мне кажется там реально собаке жить возможно. Если конечно разгребсти шмоточные завалы. Хотя опять же, незнаю сколько в кладовке жила Тина, но она там была при завалах.
337.  
337
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
1996, 5-6 дней Тинка жила примерно. Я думаю ты видела какой Тинка к нам приехала, сажать с другими собаками её было нереально.
Давай лучше попробуем Клео куда-то с другими собами, в вольер тот же. Она контактная, мне кажется ей без компании не очень.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
338.  
338
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да пусть сидит Клео и Кейси, все у них хорошо! Я была не права! yes
339.  
339
1996, я категорически против,чтобы собаки жили в кладовке.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (1996)
но потом если осенью....

тогда там будет холодно
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0