Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
1996
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ой, расслабтесь. Я просто прикидываю, если вдруг что. Я же не собираюсь ее уже в кладовку сунуть. Просто 5 собак в вольере - это как-то ну оч много.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.  
342
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Давайте-ка решать проблемы по мере их поступления! Две страницы темы ни о чем.
В кладовку никто никого сажать не собирается, оставьте плс эту тему!
1996
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Клеушка замечательно дружит с Кейси yes И сидят они вместе хорошо. Когда к ним заходишь , Клео конечно начинает прыгать и радоваться , а Кейси стоит себе там где-то... А сейчас уже другое дело. Она тоже начала брать с Клео пример и радоваться. Клео ну такая сладенькая девонька. Люблю её girllove Такая миленькая улыбашечка, самый-самый лучший деванный пёс girlsmile Клео и Кейси все дела делают на улице... ни разу не видела у них даже лужи. Блин, плохо что терпят целые сутки sad
344.  
344
клементий вчера была в отличном расположении духа.
веселая, супер-ласкуха, попрыгуха.
в конце смены даже с фросей пыталась заигрывать.
Aldona
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja)
в конце смены даже с фросей пыталась заигрывать

причем если она долго пытается с фросей заигрывать, то в итоге добивается своего и они вдвоем скачут)) фрося смешно это делает) неумело так играется girl_haha
vel +375 44 725 70 64
346.  
346
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Клео требует ласки, внимания и вкусняшек))) Обращайте на нее внимание, ей очень нравится и она откликается на внимание буськами и ласками)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
347.  
347
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео вчера наигравшись и наласкавшись просто легла на лавку, повернулась ко всем попой и заснула girl_haha
348.  
348
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Клео вчера меня просто очаровала girllove такая ласкушка, вышла из домика вся в её шерсти girl_haha когда собачки за сеткой дружно меня облаивали Клео как будто говорила "необращай на них внимания, лучше посмотри какая я хорошая" girlflirt
lidco
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
Клео вчера меня просто очаровала

Клео просто обалденная собака!!! girllove girllove
какая она стала красивенькая, ухоженная, блестящая! И такая ласкуха, вся такая деликатная дама angel1
1996
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Она самая-самая girllove Как думаете, может мне её забрать ещё разок на помывку перед акцией?
Galandriel
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, не стоит. Клео отлично выглядит. А вот Фросю надо помыть wink
1996
.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, оки yes Тогда если получится, то возьму Фроську yes
Galandriel
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео очень грустила вчера, когда Лиза ушла на улицу с Фросей, а Клео осталась во дворе. Стояла под дверью и смотрела. Даже на имя не реагировала. Но потом как-то сама пришла ко мне и стала ласкаться.
Клео у нас очень разговорчивая собака. Она не гавкает, а что-то рассказывает все время. ТАк смешно её слушать.
1996
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Бедная моя заенька... Наверно расстроилась, что я её не взяла sad Надо с ней тоже как-то сходить погулять, а то совсем ребёнок изведётся
355.  
355
ай...не могу я клео радостной сфоткать(((( вечно включает вселенскую печаль во время всех моих попыток...я сдаюсь((

1996
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Клементий сладенький rolleyes Ай, Даш, хорошие фотки yes Она просто серьёзно относится к твоим фотоссесиям rolleyes
lidco
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Клементий бубенка smile

Quote (Dasha_Snezhnaja)
вечно включает вселенскую печаль во время всех моих попыток..

это не печаль. это сурьёзность wink она же мини-овчарочка rolleyes
1996
.
358.  
358
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
lidco, вот именно rolleyes аучароныш жа rolleyes
359.  
359
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а чё Клео так часто писаться стала? На улице утварит что-то, только чуть повышаешь голос-сразу писается под себя. Такого же не было вроде...
Меркурий крю
+375 29 3444677
1996
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Tanushka09, из-за повышения голоса? shok Она обычно писается только тогда, когда смена приезжает и из кухни её выпускаем. это она от того, что терпит и от счастья наверно. А так вообще не замечала , что бы писалась. Хотя это очень плохо. Наверно это сказывается тем , что она целые сутки терпит и не ходит в доме вообще sad Блин, хоть бы только ничего серьёзного...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0