Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
361.  
361
что с ее зубом?
Mori
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
А кантарен ей давать больше не надо? Девочки, в обрези встречается свинное сало. Как же кормить Клео с ее печенью?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
что с ее зубом?

Quote (1996)
А еще Клео почему-то не вырвали зуб Исаченко сказал , что не надо и Клео он не мешает. Странно как-то... Ведь в зубе дырка-то! И очень неприятный запах скорее всего от туда. И еще перед операцией я говорила, что она часто чешит морду и иногда поскуливает... непонимаю почему не вырвали....

Quote (Mori)
А кантарен ей давать больше не надо? Девочки, в обрези встречается свинное сало. Как же кормить Клео с ее печенью?

Нет. Кантарен ей уже давно отменили. Последние анализы крови были на сколько я знаю хорошие и врач сказал, что таблетки больше давать не надо.
Ну если не трудно, то можно ей отдельно открывать консерву rolleyes

Добавлено (09 Августа 2011, 01:02)
---------------------------------------------
В вс ходили с ней гулять на поле. Так у ребёнка было столько счатья rolleyes Носилась с Фросей как угорелая girl_haha Потом правдо тяжело её было словить, но ттт вокруг поле и мы её всё-таки дозвались.

Клеёныш грелась на солнышке smile

Добавлено (09 Августа 2011, 01:14)
Вива уже уехала, поэтому сажайте плиз Клео опять на кухню!

oda
.
364.  
364
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
А Клео сегодня ночевала в квартире со своим хозяином - очень приятным молодым человеком
по имени Михаил girlwow

Подробности чуть позже, радоваться стандартно через неделю wink
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Aldona
.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
oda, Клео забрали?
vel +375 44 725 70 64
oda
.
366.  
366
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Да rolleyes
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Aldona
.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
egegei
vel +375 44 725 70 64
368.  
368
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ТТТ,держим кулачки) blush
369.  
369
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мне показалось.. что мальчик очень хороший....... он настоятельно доставал Лену по поводу Клео girl_haha он так нежно ее гладил..... rolleyes и они готовились к приезду Клео... yes держим кулачки.... wink Вчера наблюдала мастер класс по отдаче собаки в исполнении Кати и Лены mosking
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 16.08.2011, 11:07
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
oda
.
370.  
370
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julie_19)
он настоятельно доставал Лену по поводу Клео

скорее наоборот lol

Добавлено (16 Августа 2011, 10:14)
Позвонила Мише, ночь прошла хорошо, Клеушка немного поплакала под дверью когда мы ушли, но утром покушала и погуляла, ведет себя очень хорошо!
Осталось дождаться приезда папы rolleyes

Galandriel
.
Топикстартер
371.  
371
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мальчик очень хорошй. И братик его тоже в восторге от собаки.
Мама хорошо отнеслась к приезду девочки. Пусть бы у них все сложилось. Клео будет просто рай в такой семье yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
372.  
372
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Galandriel)
Пусть бы у них все сложилось

надеемся yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
373.  
373
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Quote (Julie_19)
он настоятельно доставал Лену по поводу Клео

И правда, доставал. А смотреть Клео в пятницу приехал на маршрутке - он с подругой не входил в нашу маленькую машинку- ласточку. Очень приятный мальчик. ТТТ, посмотрим, что будет дальше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
374.  
374
надеюсь, что у клементия и ее семьи новой все сложиться замечательно и все будут счастливы!!! ТТТ
lidco
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
а я сегодня видела, проезжая на маршрутке, как он с Клеушкой гулял ))) ну вот бывает же так!!!! Пусть у нашей малышки эта семья будет единственной и навсегда!! ТТТ!!!
1996
.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
У нашего Клементия всё отлично! Я общаюсь с девушкой Миши, поэтому если что, все свежие новости у меня.
Клео уже очень хорошо одаптировалась в семье Миши и она очень всем понравилась. Мама Миши сначало думала, что не поладет с Клео , но как увидела, так сразу влюбилась. Клео хорошо ведёт себя дома. smile Миша ей купил вкусненьких косточек, от которых Клеушка отвернула нос и пошла girl_haha Он еще так был удивлён, что она вкусняшки не кушает. Но зато я ему посоветовала купить ей сыр, который она очень любит. Они с Клео уже потихонечку начинают разучивать команды и выходит не плохо. yes Клео всё понимает и схватывает на лету. Через месяцок уже будут пробовать спускать. Ещё у Клео на задних зубах сильный зубной камень и они ищут клинику, где можно удалить камни без наркоза. Клео также хорошо поладила с собакой Мишиной девушки. Правда обе ревнуют girl_haha Клео уже совсем не боится незнакомых мест ( недаром наверно прошла моя передержка) и ведёт себя уверенно. Наверно еще берет пример с Люси ( собаки Мишиной девушки). Клео вот сейчас уже с Мишей и компанией собачников была на даче. В маршрутке ехала хорошо и вообще она везде себя ведёт хорошо. yes Меня даже в гости приглашали, ( дачи у нас друг от друга не далеко) но жаль не смогла поехать sad Вообщем у Клео всё хорошо и все ей довольны.
Вот еще фото с новоиспечённым хозяином smile

Почесоны пузиков girl_haha

Клементий smile

Девушка Миши со своей собакой Люськой и Клеёнышом
377.  
377
1996, спасибо за такие подробности и фотографии!!!
Счастья Клементию и ее семье!!! ТТТ!!!
Клео на акции была очень рада всех видеть)) вертихвостка малая)) Но всегда подходила к Мише и намекала каждой из нас, что вот он мой хозяин единственный, а вы только мои подружки)))
378.  
378
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
Клео на акции была очень рада всех видеть

Да, а больше всех свои подруженьку Кейси.
Миша спасибо, что пришли с Клео на акцию, очень была рада видеть счастливую малышку!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
379.  
379
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Клео очень понравилась на Мишеной даче! Мы её спускали вместе с другими собаками, она игралась с ними и не пыталась убежать! Очень много кушает, тащится от кифира... Очень хорошо спит на чьих нибудь нагах, и не дает повернуться...) И когда всем собакам довали вкусняшки, она с удовольствием их точила вместе со всеми..))
Она очень похожа на Люсю, собаку мишеной девушки, и по этому её любят еще больше!)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
oda
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Спасибо огромное за классные фотки, за то, что пришли в гости на акцию!!!
Клео - удивительная, очень умная собачка! Миша, спасибо тебе большое за нее!!!

Не забывайте, что Клео нельзя делать наркоз! и не перегружайте изучением команд blush

и обязательно целуйте и обнимайте почаще!!! wink

Добавлено (22 Августа 2011, 13:43)
Будем очень рады видеть вас в нашем Домике!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0