- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Миша очень очень хороший человек)) я думаю.. Клео очень повезло с хозяином)) Миша сегодня на смене с таким трепетом ко всем собачкам относился.. я думаю Клео в самом настоящем счастье)))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Вчера такой инцедент не очень
приятный произошёл.Встретились с обезбашенным стафором.Он был в наморднике и кинулся на Клео я её вовремя отянул.Он кинулся в то время когда я её на поводок брал,она вырвалась и отбежала в сторону.Потом этот стаф кинулся на маламута с которым мы шли и этот маламут(Стронг)начал уворачиваться и ухватывать,вообщем стаф как-то оказался под Стронгом и он долго не думая завалился на бок и прижал стафа и ухватил его за шею ну и пока там мужик со своей подругой (у которой тоже 2стафа) ругался с мужчиной и женщиной из-за того что из-за стафов у них убежал ньюфаундленд(Вайт).Вот пока он там ругался Стронг сдавил стафу шею что тот храпеть начал.Я бегал за Клео а эта женщина не отзывала маламута пока этот мужик не опомнился и не отянул своего стафора.Я ещё этому стафору карабином по жопе переехал.С Клеушкой всё нормально когда стаф кинулся она его цапнула и отбежала на горку и лаять начала,а стаф кинулся на маламута потому что Стронг начал рычать на стафа и заступаясь за Клео рвался с поводка. Ща на этих дебилов хозяйка ньюфаунленда будет заяву писать потому что они гуляли с 3стафами без поводков и 2были без намордника.
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Ужас! О чем думают эти хозяева?! Видимо, считают, что если у них стафф, то весь мир должен прогибаться. Ошибаются.
На моих глазах огромный овчар Дик ( он отслужил на афганской границе) за пару минут сломал шею натравленному на него стаффу. Схватил за холку и тряханул. И - все ... Уж как кричал хозяин, но помочь было нельзя. А ведь сам натравил! А потом эти хозы удивляются, почему их собак относят к потенциально опасным?! Сами виноваты! Хорошо, что у Клеушки такие надежные друзья!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Да эти люди считают что у них собаки а у остальных нет. Щас суд ещё будет так как ещё и ребёнок немного пострадал.
Это не стафы это питбули оказалаись в темноте да и в этой суматохе не разобрать сразу было.Вообщем как оказалось рассказали главные пострадавшие выяснили всё и мужик вообще там зэк и норкаман и девушка норкаманка.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Супер! Только в нашей стране зэки и наркоманы могут без всяких справок и курсов заводить собак ПО пород. Заканчивается все предсказуемо. А собак ужасно жалко. Что с ними будет после суда? А если даже оставят "хозяевам", что с ними будет?
8029-1119371
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ООО!!! Такая милая. Домашняя, холёная и на диване, всё как я люблю!
Миша спасибо за отличные новости на ночь глядя
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Такая типа "прекратите тыкать в даму фотоаппаратом" ))) Класс ) Миша, спасибо! )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ООООООООООООО клеушка-милашечка!!!!
спасибо, миш!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Спасибо вам за то что вы есть.Спасибо за тёплые слова!
Добавлено (18 Июня 2012, 16:24)
|
| |||