- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А ещё она ест не в себя
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
lidco, спасибо!!!!!!
это уже в домике получается ей сломали шейку бедра? у вивы тоже такой был? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, у Вивы был перелом таза.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Виве сломали в Загорье огромные кобели
а у Клео скорее всего была травма, т.к. она необычно ставила задние ножки, но когда она в субботу застряла ножкой между досок наверное незаживший перелом начал болеть... очень сомневаюсь, что она могла получить такой перелом в Домике |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, покажите снимки Клео Григорию. Потому что если там действительно перелом, то обычно в таких случаях делается резекция головки бедра. Иначе в будущем возможны серьезные осложнения. Я зимой изучала этот вопрос, оставлять как есть опасно. Срастись такой перелом не может, это не просто кость, а сустав. Могу в середине июня показать снимки московскому врачу Еремину Дмитрию Андреевичу, который оперировал мою собаку. Но лучше бы так надолго не затягивать, а показать сейчас снимки Григорию, который точно умеет делать такие операции. Его мнение в этой ситуации мне кажется не лишним.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Quote (oda) она необычно ставила задние ножки Jeannie, как лечить будем? 3 р. в день таблетки давать нужно.(( |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Jeannie, а фотоаппарата нет? Мы так делали - снимок на окно и сфотографировать с хорошим разрешением... вполне нормально получалось, снимки читаемые.
Лучше, чем ничего. Если Григорий скажет, что надо смотреть вживую, то тогда уже и снимки на пленке везти, и собаку. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нету фотика, я на работе.
Julie_19, я заканчиваю работу в 17.30, работаю на перекрестке Мельникайте-Победителей, ты как едешь с Осипенко на Пушкинскую, надо нам где-то по дороге пересечься. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, Женька, я сейчас еще раз Григорию буду звонить, он мне сказал еще раз его набрать, чтобы уточнить время... точно. За рулем будет Марина. Мы, я думаю, будет от Осипенко ехать по Орловской. Выезжать на Пушскинскую...и дальше по пр. Жукова.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, тогда можем на Орловке или на Пушкинской пересечься, в общем, я буду выезжать, наберу тебя. Или ты набери, если будете раньше уезжать с Пушкинской, чем я работу закончу.
Добавлено (02 Июня 2011, 14:40) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, нам к Григорию в 17.40-50, не знаю. как нам состыковаться.... меня с Пушскинской будут забирать в 17.30 КАК БЫТЬ??? Марина поедет через Орловку 100% .. круга не будет делать, Ник будет в машине... без сопровощдающего.. меня только на Пушскин. подберут...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||