Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
141.  
141
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А ещё она ест не в себя rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
oda
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tanushka09)
А ещё она ест не в себя

в Пн вела себя великолепно и кушала спокойно wink
Люблю её!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 02.06.2011, 10:01
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

143.  
143
lidco, спасибо!!!!!!
это уже в домике получается ей сломали шейку бедра? у вивы тоже такой был?
144.  
144
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, у Вивы был перелом таза.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Виве сломали в Загорье огромные кобели shok
а у Клео скорее всего была травма, т.к. она необычно ставила задние ножки, но когда она в субботу застряла ножкой между досок наверное незаживший перелом начал болеть...
очень сомневаюсь, что она могла получить такой перелом в Домике
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Versan
.
146.  
146
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, покажите снимки Клео Григорию. Потому что если там действительно перелом, то обычно в таких случаях делается резекция головки бедра. Иначе в будущем возможны серьезные осложнения. Я зимой изучала этот вопрос, оставлять как есть опасно. Срастись такой перелом не может, это не просто кость, а сустав. Могу в середине июня показать снимки московскому врачу Еремину Дмитрию Андреевичу, который оперировал мою собаку. Но лучше бы так надолго не затягивать, а показать сейчас снимки Григорию, который точно умеет делать такие операции. Его мнение в этой ситуации мне кажется не лишним.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, не переживайте! Конечно же, мы покажем снимки Грише, вчера сразу так и решили! yes
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Буду у Григория сегодян с Ником, могу унего что надо спросить и показать... blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.  
149
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот результаты анализов Клео (Лена, определяйся с лечением, в ДВ назначили Хофитол 1табл/3 раза в день и Кетостерил 1-2табл/2 раза в день)

Julie_19, во сколько ты едешь и каким маршрутом?
Снимки у меня, они на пленке, отсканировать не могу. Звонила в ДВ - они тоже не могут выслать мылом.
150.  
150
Quote (oda)
она необычно ставила задние ножки
ага.замечала.
Jeannie, как лечить будем? 3 р. в день таблетки давать нужно.((
oda
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Хофитол я бы точно заменила на эссенциале, тем более она его уже пьет и надо продолжать
про остальное вечером узнаю rolleyes

Versan
.
152.  
152
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Jeannie, а фотоаппарата нет? Мы так делали - снимок на окно и сфотографировать с хорошим разрешением... вполне нормально получалось, снимки читаемые.
Лучше, чем ничего. Если Григорий скажет, что надо смотреть вживую, то тогда уже и снимки на пленке везти, и собаку.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, я еду с Осипенко, через Пушскинскую на Декабристов, думаю, это будет в районе пол 6, к шести к Григорию поедем.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нету фотика, я на работе. sad
Julie_19, я заканчиваю работу в 17.30, работаю на перекрестке Мельникайте-Победителей, ты как едешь с Осипенко на Пушкинскую, надо нам где-то по дороге пересечься.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, Женька, я сейчас еще раз Григорию буду звонить, он мне сказал еще раз его набрать, чтобы уточнить время... точно. За рулем будет Марина. Мы, я думаю, будет от Осипенко ехать по Орловской. Выезжать на Пушскинскую...и дальше по пр. Жукова.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.  
156
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, тогда можем на Орловке или на Пушкинской пересечься, в общем, я буду выезжать, наберу тебя. Или ты набери, если будете раньше уезжать с Пушкинской, чем я работу закончу.

Добавлено (02 Июня 2011, 14:40)
---------------------------------------------
Или заедьте к моей работе - это не совсем по дороге, но круг небольшой.

157.  
157
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, нам к Григорию в 17.40-50, не знаю. как нам состыковаться.... blush меня с Пушскинской будут забирать в 17.30 blush КАК БЫТЬ??? Марина поедет через Орловку 100% .. круга не будет делать, Ник будет в машине... без сопровощдающего.. меня только на Пушскин. подберут...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.  
158
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
sad Ладно, тогда вечером сфоткаю, или завтра днем, и будем по почте отправлять и по тел. консультироваться.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, извини sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, да ты что)
Я, если получится раньше с работы соскочить, наберу тебе. Хотя это вряд ли.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0