Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
У Кутузика воспаление легких. Продолжаем циклоферон, цефтриаксон и катозал. и для сердца таблеточки, оно у него шумит. Поедем в субботу делать повторный рентген легких, потом сообщу новости. Так вроде кушает, играется. Надеюсь, Кутузик в субботу порадует хорошим снимком.
Sovu6ka, спасибо за лекарство. нам как раз уже не хватает..
Что по-поводу шлейки? И циклоферона? Как у вас с Кутузиком дела?
у меня нет времени заехать совсем. я в полной п с этими собаками. может вы в субботу работаете? я вам позвоню и заеду. и еще Кутузика грудку забыла померять...
дела плохо, Кутуз с воспалением легких, Алиска тошнит, капается...короче я в панике снова. Завтра едем к врачу.
Завтра очень нужен 1 сопровождающий мне в помощь! Мы делаем рентген, нужно будет держать, да и вообще я одна не справлюсь довезти.. Нужна машина Кижеватова-Подшипники и назад. Туда ехать где в 12-12.40. Назад часа в 3-4.
Ксюша[ измерьте всё-таки грудку Кутузика, у меня заявка на шлейки - уйдёт завтра, привоз вторник-четверг, будем знать размер, закажу шикарную шлеечку под мальчишку
грудка (меряла сразу под мышками как бы...)47 см. Надеюсь я не опоздала??
[b]Добавлено (16 Апреля 2012, 10:15) --------------------------------------------- Так получилось, оставила у себя Кутузика на ночь и воскресенье. Я просто им очарована. Такой милый. Сразу смущался в новой квартире, ходил за мной по пятам. Да и потом ходил все время. Когда уходила в магазин, так смотрел на меня грустно. И потом так и ждал у входа. Кушает с удовольствием колбаску, сосиски. Спал рядышком со мной на кровати. Такой спокойный-спокойный, в мячик играть долго не хочет, больше любит залечь на диванеи спать.. И на улице ведет себя идеально, не тянет. идет рядышком. Кстати, на передержке с ним живет котик. Вернее огромный толстый кот)) Намного больше самого Кутузика.
Врач сказал пятна на легких уменьшились, значит процесс лечения идет. Правда вчера температура была 39,5. и покашливает. Я-то уже радовалась по-немножку... И мы вчера под дождик попали, боюсь, чтобы не ухуддшилось что-то из-за этого.
Делаем уколы: кабоктан 1 мл каждый день Мильгальма 1 мл через день Циклоферон 1 мл через день
Добавлено (16 Апреля 2012, 10:22) --------------------------------------------- Алиска наша принцесска тоже порадовала.. Всю неделю тошнила после еды, ездила на капельницы, уже 7 штук сделали...Худая просто жуть. Хотя пьет и ест с аппетитом, просто еда не остается и не усваивается. Но в субботу, как раз когда мы к врачу поехали и уже хотели против рвоты колоть начать, рвать перестала. Кушает и пьет и не тошнит. Пускай толстеет теперь. Вчера температура была 39. Бегает прыгает, просто огонечек. Светлана с дочками сами говорят, что очень изменилась.
Алиске делаем уколы: циклоферон 1мл камедон 1, 5 мл кабоктан 1 мл байтрил 1 мл мильгальма 1 мл цепрофлекс 0,4 мл. Все каждый день.
Добавлено (16 Апреля 2012, 10:23) --------------------------------------------- огромное спасибо Оле, которая отвезла нас с малыхами в ДВ, просидела там с нами несколько часов, помогла подержать на рентгене и развезла по домам. Я бы одна там никак.
Сообщение отредактировала:Ксюша - Понедельник, 16.04.2012, 11:24
Кутузику очень нужен рибавирин в капсулах! В аптеках в наличии сейчас нет.
Рибавирин-Боримед: Наличие в аптеках
№1 ЛЕНИН. Борисовский завод медпрепаратов Борисов Беларусь капсулы 200мг упаковка №30Код ATX: J05AB04 Регистрация: 11/11/1932 с 01.11.2011 до 01.11.2016 по рецепту №7 СОВЕТ. Борисовский завод медпрепаратов Борисов Беларусь капсулы 200мг упаковка №30Код ATX: J05AB04 Регистрация: 11/11/1932 с 01.11.2011 до 01.11.2016 по рецепту №9 ЗАВОД. Борисовский завод медпрепаратов Борисов Беларусь капсулы 200мг упаковка №30Код ATX: J05AB04 Регистрация: 11/11/1932 с 01.11.2011 до 01.11.2016 по рецепту №11 ОКТЯБ. Борисовский завод медпрепаратов Борисов Беларусь капсулы 200мг упаковка №30Код ATX: J05AB04 Регистрация: 11/11/1932 с 01.11.2011 до 01.11.2016 по рецепту
Добавлено (22 Апреля 2012, 19:29) --------------------------------------------- Другого рибавирина действительно нет в аптеках. Поговорите с врачом, может, такой подойдет?
Спасибо, я на сайте тоже смотрела..Это оно и есть, я думаю. 0,2 дозировка. Почему-то в 11 аптеке его не нашли. Остальные в ВС не работают или уже были закрыты.. Еще завтра посмотрю, надеюсь это ср-во не принципиально по рецепту??
Добавлено (22 Апреля 2012, 22:57) --------------------------------------------- Хм, нашла на барахолках канадский рибавирин..намного дороже белорусского, зато можно без рецепта тогда. Буду завтра пробовать купить. Странно, что в аптеках показывает только наш белорусский...
Добавлено (24 Апреля 2012, 19:52) --------------------------------------------- Добавила фото чеков. сообщение 258
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!