- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кутузик - черная домашняя собачка без глазика (sml[help]Ласковая, милая) |
Кутузик - черная домашняя собачка без глазика |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25 Отчёт : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Lavika, он очень болеет, нам с ним совсем сейчас не до того.
Как выздоровеет, все будет. Он очень-очень супер хорошенький и миленький. Скорее поправляйся, заюшка. Добавлено (24 Апреля 2012, 20:20) --------------------------------------------- Остаток 35380 Передала сестра Кристина 100 000 Итого остаток: 135 380 __________________ На прошлой неделе покупали: шприцы 9000 9000 ципринол 18850 рибавин 107500 Еда: 23430 7800 20900 2 педигри-пакетика 11 000 Потратили: 207 480 Добавлено (24 Апреля 2012, 20:27)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 24.04.2012, 21:24
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Так он же болеет...как же так?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ну так сложились обстоятельства у передержки, съемная квартира. Все-равно мы им очень благодарны, что смотрели за Кутузиком столько времени.
У Кутузика уже температура упала, уколы все заменили таблетками, потому что психовал и боялся жуть как. Еще контрольная неделя - будем продолжать рибавин, антибиотик и витамины. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ну если вкратце:
Ольга Прокофьевна год назад нашла Кутузика на остановке в ошейнике вроде бы. Полгода (!) искала его старых или новых хозяев. Он жил у нее в подъезде в коридорчике общем. Потом не помню как нашлись старые хозяева, на вопрос, где полгода они были, сказали нет у них интернета, не видели объявлений. Кутузик даже на акции нашей побывать успел. ОП им собаку вернула. А месяц назад ей позвонили девочки, которые увидели его на Фауне, привели сами хозяева. И еще сдали вторую свою собачку Алису. Непонятно почему, вроде бы версия, что появился маленький ребенок.. Вот мы их двоих и забрали. Добавлено (28 Апреля 2012, 00:37) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
tosia76, да, спасибо. оставьте ваш телефон, пожалуйста.
Добавлено (28 Апреля 2012, 09:17) Добавлено (28 Апреля 2012, 13:56) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Очень нужна передержка Кутузику!
Хотя бы на неделю. Через неделю у нас есть передержка на даче у пенсионерки на лето. Совсем некуда его деть! Можно к котам, он к ним равнодушен. Можно на балкон, пока тепло. Любые варианты. Уколы я уже не делаю, даю таблетки в колбасе. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Получили от Люды 100 000.
Пока купила кг сосисочек для Кутузика. Спасибо! Добавлено (10 Мая 2012, 11:03) --------------------------------------------- Отвезла вчера Кутузика в р-н Дражни-Степянки на передержку. В частный дом. Обещали, будет жить в доме. Встречали нас всей семьей, мама-папа и сыновья. Кутузик с радостью ко всем пошел, хотя обычно такой скромняга. Закинула ему колбаски, сосиски и куриные шейки. Шейки и грудка - единственная нормальная еда, которую он есть. Так только сосиски...Кашу не ест, даже если каплю смешать с паштетом. Поищу еще всякие сердца-печень, думаю, съест. а то он неделю ел одни сосиски, сейчас немного понос есть. Температуру вчера померяла, первый раз не вырывался и не пищал, стоял спокойно. 38. Только нос сухой и иногда кашляет, когда на поводке тянет. И еще вчера ехали в троллейбусе возле окошка. начал чихать.. Добавлено (10 Мая 2012, 11:03) --------------------------------------------- Сделали ему фотосессию, правда фотки мне пока не выслали. Зато выслали Алисины - http://egida.by/forum/64-11926-1 Добавлено (10 Мая 2012, 11:05) --------------------------------------------- Сегодня мне Ольга Прокофьевна передаст деньги от Тося и от своей подруги. Запишу в отчет. Добавлено (10 Мая 2012, 14:23) --------------------------------------------- Спасибо Таисе за найденную передержку и за то, что переживает за Кутузика. и всем, кто за него переживает. Добавлено (10 Мая 2012, 22:41) --------------------------------------------- Звонила передержке, Малыха гуляет с мальчишками. Говорят, немного зашуганный, боится шума резкого и тд. Тоже замечала, пока жила с ним у сестры.. Не дерганый, но просто видно где-то пугался. Не могу понять либо он такой от хозяев первых, либо зашугала я его своими уколами и постоянными сменами передержек. Зато любит спать в обнимочку и всегда ходит хвостиком. Обожаю козявку. Кушает хитрюга по ночам. И если очень вкусно, то днем. У меня тоже так делал. Вкусный паштетик целый день простоял нетронутый, запихивала только вместе с таблетками. А ночью слышу - жует и утром пустая тарелочка.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 10.05.2012, 23:41
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Ксюша) Получили от Люды 100 000. плюс Ольга Прокофьевна передала 100 000 р. от подруги 19 $ от Тося = 155 000р Спасибо! Добавлено (15 Мая 2012, 01:02) --------------------------------------------- потратили: капли Адвантикс по 1 шт Алисе и Кутузику - 97000 еда Кутузику (паштеты, сосиски) - 16400 33350 22300 плюс у меня в морозилке шеи и паштет, отвезу в выходные - 41890 потратили: 210 940р. осталось: 145 000 р.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 15.05.2012, 10:36
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
hannachka, это типа шей, косточки с мясом? их можно подробить, чтобы не подавился?
тогда, да. спасибо! только купи на пробу немножко, если будет есть, я потом тоже куплю. этот прынц не все хочет есть. Может сутки не подойти, если ему не нравится. и каши не ест. Правда вчера передержка сказала, что уже гречку капельку кушает, может приучат его. Вчера заехала к нему, покапала капли адвантикс. Правда не рассчитала, прокапала только спину, на холку не хватило мне. Ну я правильно, понимаю, что ни там сами распределятся? Еще в след раз барсиком пшикну, вчера с собой не было. Добавлено (15 Мая 2012, 09:39) |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Ксюша) это типа шей, косточки с мясом? их можно подробить, чтобы не подавился? Это для бульона, там мяса не особо много. Где-то еще брала шеи дробленые, но например мой пес их не ест категорически, не нравятся, могу и их поискать. Бульон же Кутузик кушает?..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
| |||