Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
Машу забрали на акции. Может на её место на передержку? Кто может позвонить ??? я скину телефон 30 000/сутки
Лучше на эту передержку не надо. Ведь он не болеет, а там было много больных гурских собак. имхо
Добавлено (22 Марта 2012, 12:01) --------------------------------------------- Разместите в Контакте, кто может, просьбу о передержке для спасения Кутузика. Там хорошую бесплатную передержку проще найти.
Добавлено (22 Марта 2012, 12:20) --------------------------------------------- Кто может позвонить договориться с передержкой и сообщить информацию Ольге????????????
Добавлено (22 Марта 2012, 12:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:oda - Четверг, 22.03.2012, 13:21
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Кто может позвонить договориться с передержкой и сообщить информацию Ольге????????????
Лен, это испорченный телефон будет. может Ольге такая сумма заоблачна. кинь мне телефон передержки в личку, а я позвоню Ольге и продиктую. или ей дать тел Эвенли?
Ленка, поначалу да. а потом? сколько бедный Кутузик просидел у неё на передержке при том, что шла массированная реклама. рассчитывать исключительно на помощь форума это неправильно. имхо
Quote (oda)
с передержками проще договариваться тем, кто их уже знает
ничо не поняла. короче мне звонить кому или нет?
Добавлено (22 Марта 2012, 12:36) ---------------------------------------------
звони это лучше, чем вообще никто не позвонит никуда
пока не звони, я Эвенли щас попрошу.
Добавлено (22 Марта 2012, 12:52) --------------------------------------------- Эвенли Берту туда ставит.
Добавлено (22 Марта 2012, 12:56) --------------------------------------------- Была еще передержка в Лошице, где был Тедди, Сонечка. 25т. Но если заболеет, "попрут" оттуда.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!