Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
только прочла,какой кошмар!!!А ведь ,я когда собиралась брать собаку.изначально хотела его,но хозяева нашлись.так что я взяла Рыжика, как же жалко его.если девочки дадут добро перевезти Ладку в домик в апреле,то с апреля.частично смогу помогать в оплате передержки, Пока к сожалению никак.
Давайте хотя бы в вольер в М.горку????скоро тепло будет он сильно болеть не будет Думаю отделаемся Гисканом и глистогонкой 400 000 тыс в месяц реално собрать
лучше чем там умереть...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
oda, тогда отсюда следующий вопрос: КТО ЕГО СМОЖЕТ ВЫКУПИТЬ И ПЕРЕВЕЗТИ?
надо решать проблемы по мере поступления. Везем в МГорку или нет? Если да, то я договорюсь с передержкой. Когда я договорюсь, будем искать машину и деньги.
Везем в М.Горку или будем пытаться найти передержку в Минске?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Девочки.как я писала выше.если лада уедет в домик,то с апреля каждый месяц 300 000 смогу давать на передержку...
Лен, Лада поедет в домик не раньше лета... Она полтора месяца как с Гурского, у нас на этот счет четкие правила. Ее привить еще нужно будет перед домиком дважды...
Добавлено (22 Марта 2012, 15:05) --------------------------------------------- Можно ехать хоть сегодня!
Нужно уколоть Гискан, прогнать глистов
Нужен хороший ошейник и адресник
ОООООООООООЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!!
И помощь собрать деньги!
Заплатим за месяц и будем искать что-нибудь в Минске! Можно забрать его вместе с девочкой с которой он жил, но тогда будет немного дороже, но не в 2 раза
Как узнать с какой девочкой он жил???? Помогите найти машину!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22 Марта 2012, 15:26) --------------------------------------------- никто не может помочь машиной???????????
Добавлено (22 Марта 2012, 15:28) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!