Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
девочка низенкая, недавно рожавшая. Белого окраса с коричневыми пятнами
Добавлено (22 Марта 2012, 16:45) --------------------------------------------- кста, привели его на Фауну при мне... Женщина с дочкой (больше 20 лет), даже ветпаспорт принесли. Администратор сказала, что они предварительно звонили и спрашивали можно ли привезти. Сказали, что они соседи, а хозяйка собаки умерла, родственники не захотели брать взрослых.. щенков разобрали только
oda, Лен.я только в самом крайняке помогу машиной,но только в Марьину горку и только с Могилёвской.так как дома буду только в 20 часов,так что ,если совсем крайняк,и кто то сможет до могилёвки довезти,то я помогу.к сожалению по другому помочь не получится.
Если мы будем собирать 600 000 в месяц и отвозить в М.Горку, то ей почти ничего делать не надо
Это всего 12 человек по 50 000 и 2 жизни спасем Девочку пристроить небольшую не очень трудно
С Кутузиком сложнее, но кто не рискует...
Хорошо бы собрать 12 человек, которые готовы каждый месяц передавать на них 50 000
Добавлено (22 Марта 2012, 17:14) --------------------------------------------- Оля_Яло, я не буду куратором... и не вижу смысла звонить Ольге Сопровождать и выкупить она сможет, для этого надо только время и желание
я так понимаю Ольга - бабушка, смысл с ней разговаривать, если понятно, что она даже Кутузика не потянет одна...
Давайте все вместе спасем их обоих.
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Давайте срочно деньги собирать! Кто с кем рядом объединитесь! Я работаю на фрунзенской - могу в этом р-не с кем-то встретиться. и потом передать тому, кто повезет на передержку.
oda, а там сразу весь месяц наперед? можно, например, 2 недели сразу оплатить? корм надо отдельно привозить?
В понедельник могу передать 150 тыс. Желательно встретиться по Автозаводской линии метро. Каждый месяц могу по 50,но лучше,чтобы кто-то мне напоминал об этом
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!