Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
могу за вас заложить 150 000 и встретиться в ПН забрать по метро Автозавод (если можно ближе со стороны фрунзенская-пушкинская).
Кто может мне передать в р-не Фрунзенская-Немига днем, пишите в ЛС.
Разместила в контакте просьбу, кто-то может позвонить Ольге.предупредить, чтобы она была готова поехать на гурского сегодня. и может ей будут звонить предлагать деньги передать. надеюсь.
Договорилась с передержкой на 2 собаки за 600 000 в месяц Немного корма может дать Оля Яло из Копейки Каши варит передержка, включено в стоимость Сегодня уколят Гискан, завтра надо повторить и забрать
Продолжаем искать машину
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
только разговаривала с Ольгой П. она тоже может пособирать сегодня денюжку. в р-не ОБЕДА и до 15.00 будет около Комаровки и в центре. может пособирать. будет заезжать ко мне на работу. отдам Копейковские 100 и за Свету444 50 тысяч заложу. вечером после 18 сказала подъедет куда надо только если она будет ко мне на работу заезжать, то я не знаю как передать КОРМ народ, давайте как-то самоорганизуемся. КОМУ-ТО поопытнее надо наверно съездить с ней завтра на Гурского. бо сама она ничего не понимает и не знает.
в общем кидайте мне в личку свои координаты и телефоны, я всё передам О.П., чтобы она могла связаться с вами и забрать денежку.
ой чёто я пропустила! Ксюша, тока что в контакте прочитала что их забирают и везут СЕГОДНЯ??? сегодня О. П. работает! у неё с 4 до 6 занятия какие-то! вот ЗАВТРА сказала может в ЛЮБОЕ время.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!