- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (natapa) (Вчера отвезла ей Джоя после обеда НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ и позитива!!!!!!!!!!!С Любовью,Таиса!!! | ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Мне тоже показалось. что я Джоя видела, его еще на ручках несли
Добавлено (30 Мая 2011, 14:50)
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
likazag, усё что могу
Джой — замечательный курносый пёсик Угадайте, каким может быть пёс по кличке Джой? Конечно, жизнерадостным! Его имя говорит само за себя. Несмотря на сложную судьбу (наследники бывшей хозяйки просто выставили малыша на улицу), Джой всё равно верит людям и остаётся самым дружелюбным и преданным существом на свете. Ему 4 года, ростом он ниже колена (около 40 см в холке), тоненький и изящный. А ещё он очень деликатный, спокойный и дружелюбный, прекрасно ладит с другими животными и любит детей. Если Джой вас заинтересовал, смело звоните и приходите знакомиться — возможно, этот славный пёсик ждёт именно вас: 8-029-620-60-32, Наталья. Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Добавлено (31 Мая 2011, 10:12)
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Вторник, 31.05.2011, 00:40
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Я тоже в восхищении от фото tanyaminsk75, сразу видно, что она очень любит животных и они это чувствуют, вот и получаются такие классные фото!!!
А Джой здесь действительно солнечный пес!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
И я от фото в восхищении! :) Спасибо, девочки! Только что из Киева вернулась, сразу со Светланой созвонилась. Новости такие: Светлана брала Джоя на акцию, но так пока с ним и вернулась домой. Так что Джой пока у Светланы. Чувствует себя отлично, кушает очень хорошо. Когда его выгуливают, и он видит маленьких детей - всегда очень тянется к ним, виляет хвостиком. Думаю, в семье, где есть дети, он был бы очень кстати...
А телефон Светланы (для рекламы) такой: дом. 286 98 87, моб мтс (29) 752 79 37
Сообщение отредактировала: natapa - Вторник, 31.05.2011, 16:06
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 6, 10, 13 и 17 июня
Добавлено (01 Июня 2011, 13:11)
Сообщение отредактировала: likazag - Вторник, 31.05.2011, 22:03
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений