- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, спасибо большое, что Вы "взялись" за Джоя толокой, так благодаря Вам он найдет ДОМ и ХОЗЯИНА.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Созвонилась только что с женщиной, которая на тут.бай видела фото Джоя и очень заинтересовалась. Ей как раз хочется песика в квартиру, а летом они живут на даче и брали бы песика туда. Вроде как на след. неделе хотят его посмотреть. Очень надеюсь, что не передумают. Дома у нее ребенок и кошка. Джою будет в самый раз. Буду держать кулачки...
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, нетолько кулачки держим, но и хвостики, кто крючком, кто торчком до судорги и не отпускаем. Предупредите будующих хозяев об опасности со стороны клещей, особенно если на природу выезжать будут.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Все скрутили и кулочки и т.д. за парнишку, удачи ему natapa, если будут звонки по песику, которые не подойдут вам, то записывайте их и выкладывайте в темке "Есть руки", возможно кому то другому эти ручки подойду, вот тема http://egida.by/forum/59-841-141
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля_Яло, это в газете напутали, я давала рекламу на сайтirr.by , премиум оплатила, а потом дала рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", но газета должна была выйти 6 июня, а они еще почему то разместили и на сайте только без фото. Я им звонила утром, обещали иправить, но пока осталось без изменений
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) если будут звонки по песику, которые не подойдут вам, то записывайте их и выкладывайте в темке "Есть руки", возможно кому то другому эти ручки подойду, вот тема http://egida.by/forum/59-841-141 Спасибо, обязательно учту это :) Quote (СОСЕДИ) Предупредите будующих хозяев об опасности со стороны клещей, особенно если на природу выезжать будут. Да, конечно, эти насекомые любят Джоя. Я ему уже и ошейник специальный купила, и Таиса его пшыкала спреем. Сейчас он чистенький :) Обязательно предупрежу новых хозяев, чтоб проверяли. Только бы их найти побыстрее
Сообщение отредактировала: natapa - Воскресенье, 05.06.2011, 23:29
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, раз девушки взялись за Джоя основательно, везде рекламируют, то дело сдвинится с мертвой точки. Cпасибо большое: Анжелике, Катерине за рекламу Джоя, Ольгу за быль для Джоя, Татьяну за красивые фотки, Машу, что она нашла еще одну передержку, Светлану и Таису за передержку и Вам Наталья, что не прошли мимо его и Вы cмогли выдержать и не сломиться. Всем не равнодушным к судьбе Джоя, спасибо большое!
Наталья, нужно периодически прыскать. Я еще Тинке на холку Барса накапала. А клещи "любят" нетолько Джоя. Наташа, Вам звонят еще насчет Джоя и эта женщина не передумала?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 06.06.2011, 01:38
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Девочки, звонков было несколько. Первая женщина ни мычит, ни телится до сих пор. Кормит завтраками, говорит, что очень занятая. Пока не может приехать за ним. Я тоже занятая, поэтому и не могу себе взять песика. Кто ж тогда им заниматься будет, если она такая занятая. Второй звонок - в деревню на цепь - я естесственно отмела. Третий звонок от ребенка-школьницы на подарок бабушке с дедушкой. Я спросила, а готовы ли бабушка с дедушкой к такому подарку - ответила: да, мол, сами они и просили собаку. Когда я перезвонила вечером этой девочке, наткнулась на ее маму, которая знать ничего не знает про такой подарок дочери для бабушки, Сказала: что ВЫ! бабушка с дедушкой к этому не готовы. Отмела...
И вот четвертый звонок: молодая девушка, проживающая с мужем, бабушкой и дядей. Вся семья хочет собаку, выгуливать есть кому. Живут в Сухарево. Сказали, условия позволяют. Вроде адекватная по разговорам. Сегодня-завтра будет звонить Светлане и договариваться о встрече. Буду контролировать.
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Адекватная Катя из Сухарево в итоге оказалась неадекватной. На звонки не отвечает, а когда Светлана напоролась на нее на домашнем телефоне, та просто бросила трубку. Не понимаю я таких людей. Ну передумал ты брать собаку, так и скажи, не трать время и надежды людей. Размещаю ее телефоны в черном списке. Это не любитель животных точно. Любители так не поступают.
Добавлено (16 Июня 2011, 01:12)
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, не знаю, не знаю, но у нас был другой результат, когда дети отдавали щенка и видела сколько собак перебывало у другой семьи не славянской национальности. Как появлялись, так и пропадали безследно. Хотя я могу и ошибаться. Столько было усилий, а ларчик просто открывался.
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Будем надеяться что все будет хорошо. В идеале конечно хорошо бы съездить и посмотреть самим как и что
Добавлено (16 Июня 2011, 07:57) Quote (natapa) Сказала, что в гости заедем через недельку. А что на это ответили хозяева? Quote (natapa) но в этот раз позвонили ей, быстро приехали, забрали Джоя, и только потом Света позвонила мне Надо было, наверно, оговорить со Светой, что передачу Джоя осуществлять только при вашем присутствии
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Наташа, не знаю, не знаю, но у нас был другой результат, когда дети отдавали щенка и видела сколько собак перебывало у другой семьи не славянской национальности. Как появлялись, так и пропадали безследно. Хотя я могу и ошибаться. Столько было усилий, а ларчик просто открывался. У нас в ДСД вокруг живут цигане. То как они относятся к собакам сделало меня твердоубежденной никогда им не отдавать ни одной собаки. Только мое мнение.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||