Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
921.  
921
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я создала лот на "Сэконде". как только. увидела СОС  и отозвалась девушка с передержкой. Спасибо ей большое за это.

Добавлено (19 Июня 2013, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата
Хорошо!!! 2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно...Забрать смогу в пятницу,но я на электричке,не побоится ли она такого путешествия?

http://second.by/UZER196/5850460/#cmt29711380

Добавлено (19 Июня 2013, 14:23)

Цитата
Живу в Жодино,это 40 км от Минска...

С опекуном Ольгой уже я созванилась.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
922.  
922
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
надо телефон этой девушки blush
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
923.  
923
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ждемсс.  blush  Попросила номер телефона у девушки в ЛС или позвонить Ольге.
924.  
924
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Живу в Жодино,это 40 км от Минска
Блин, стремно как-то или нет?
И что значит 
Цитата (СОСЕДИ)
2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно...
она первый раз передержка или думает Жу оставить себе?
СОСЕДИ
.
Топикстартер
925.  
925
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Чего стремно то. girl_mad
 А насчет этой цитаты. то я аккуратно намекнула об ПМЖ Жужжи.Вы не зарегистрированы на "Сэконде" и не сможете все прочесть.

Цитата
В гос. доме.....на первом этаже в двушке,думаю места хватит всем!!!)))))
Знаете, я уже место приготовила где она будет кушать,где спать,думаю ей понравится...

И чего стремно. а?
 С Ольгой поговорили. ищите машину.

Добавлено (19 Июня 2013, 15:51)
Да. Девушка не разу не держала собак. но. когда то это начинается. Просто она не смогла пройти мимо глаз - взгляда Жу. Спасибо ей за это.

Цитата

vika2010 20:34 18.06.2013

Как мне хочется помочь..Но у меня кроме хомяков и не было никакой живности...Может попробывать взять собачку? Но уменя двое небольших деток ..как она будет себя везти в другой семье?

Цитата
 vika2010 22:39 18.06.2013

спасибо! почти всю тему прочла..очень затронула нелёгкая жизнь собачки..показала детям..ооочень понравилась,даже обещали помогать выгуливать.но надо подумать, решиться..это ведь большая ответственность!

Я ничего не писала и не оглашала на форуме. Но. раз они сегодня мне написали. значит. все взвесили и подошли к этому делу обдуманно. а не на порыве и Дай Бог моей крестнице Жужже . а не Тюте и повезет. Она может найдет в этой Семье Дом. крышу и Семью..

Добавлено (19 Июня 2013, 16:13)
Еще одно письмо от Виктории. так вроде бы зовут девушку. решила по нику.

Цитата
 Передайте валантёром,чтобы не волновались и не периживали... у меня отпуск с 21 июня по 8 июля, так что скучать ей не придётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро...Кстати машину я тоже ищу,сказали перезвонят вечером и скажут результат..
926.  
926
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, мне кажется, если люди так раздумывают, взвешивают - это говорит о зрелости решений, а не о порыве "птичку жалко". в любом случае, надо ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д. объяснитьь все нюансы. плюсов несколько:

-- вероятность ПМЖ в семье

-- человек может проверить себя (а Жуже-то все равно ехать к чужим на передержку) и ежеле что - договориться, что две недели будут испытательным сроком.
145-15-51
927.  
927
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
ётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро

меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится.
конечно нужно обязательно поехать туда с Жу,только я не смогу.надо мне красной позвонить
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
928.  
928
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (trololo)
меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится.

ну, пока, значит, не будут хдить... главное людям доходчиво все разъяснить. как вести себя с собакой первое время, пока она привыкнет. самое главное, на мой взгляд - чтобы Жу не сбежала и чтобы все в доме в итоге были готовы к собаке: время ей уделять, воспитывать,Ю заботиться и так далее.

у всех у нас когда-то появилась первая собака.
145-15-51
929.  
929
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
позонила Оле, она поедет с Жу в Жодино.
НУЖНА МАШИНА НА ПЯТНИЦУ ОТВЕЗТИ ЖУЖУ И ОЛЮ В ЖОДИНО!!!
930.  
930
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Ребята!!! ищем машинку в пятницу!!! ау!!! Это же Жужечкин шанс!!!!!!
145-15-51
931.  
931
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (puntufel)
ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д.
я поеду. только нам машинка нжна blush про выгул, кормежку. лечение я ей рассказала. Вроде ничего не испугалась. Про то, что в общественном транспорте Жужу не возили, т.к. она трусишка тоже предупредила yes Созвонимся еще в четверг, а пока нам очень-очень нужно найти водителя, готового отвезти Жу в Жодино.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
932.  
932
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Krasnaya, сделал тему на поиск машины. 

а договорились как - на передержку с перспективой ПМЖ или как?
145-15-51
СОСЕДИ
.
Топикстартер
933.  
933
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вика. не гоните "лошадей" . пока на передержку. А там... как все у них сложится. Жизнь покажет. но. я так поняла не исключено и ПМЖ.
Раз они сами ищут машину. значит . их очень зацепила - тронула Жужжа.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 19.06.2013, 18:28
934.  
934
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Вика. не гоните "лошадей"

усе. молчу и хитро щурюсь :)
145-15-51
СОСЕДИ
.
Топикстартер
935.  
935
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Даже подготовились к ее встрече.
Жодино не плохой вариант. 40 км от Минска. В Жодино хорошая клиника есть. вроде бы "Друг". Туда Волонтеры "Города Мир" возят обездоленных.
Создавать пост в "Контакте" с просьбой помочь найти машину? Туда я еще не заглядывала. сразу сюда. Попрошу модернаторов.  чтоб они сделали перепост.

Добавлено (19 Июня 2013, 17:47)
А насчет. поездки на дачу. то не волнуйтесь. Я думаю в Семье у Виктории есть машина.
Цитата
 ....Жаль муж в командировке...Так бы забрали Жужу,а приедет только в понедельник....

Добавлено (19 Июня 2013, 17:49)
puntufel, так замерли. стали в стойку и ждем-сс сигнала для....:smile: 
 Хоть бы все сложилось. как в пазлах. ттт.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 19.06.2013, 18:47
936.  
936
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
МАШИНКАААААА egegei плиииииз!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
937.  
937
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Нет-нет-нет! только не ПМЖ, я вас умоляю, тем более двушка.... у меня 5 комнат и не супер, а людей-то только 2!  Оля лс!
938.  
938
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так,настя! и мне лс!!
939.  
939
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
так,настя! и мне лс!!
girl_haha
940.  
940
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
Нет-нет-нет! только не ПМЖ, я вас умоляю, тем более двушка

какая разница сколько комнат в общем-то.да про пмж ж никто не говорит еще,это так...мечты надежды что б она наконец обрела свою семью.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0