- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я создала лот на "Сэконде". как только. увидела СОС и отозвалась девушка с передержкой. Спасибо ей большое за это.
Добавлено (19 Июня 2013, 14:04) Цитата Хорошо!!! 2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно...Забрать смогу в пятницу,но я на электричке,не побоится ли она такого путешествия? http://second.by/UZER196/5850460/#cmt29711380 Добавлено (19 Июня 2013, 14:23) Цитата Живу в Жодино,это 40 км от Минска... С опекуном Ольгой уже я созванилась.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ждемсс. Попросила номер телефона у девушки в ЛС или позвонить Ольге.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Живу в Жодино,это 40 км от Минска И что значит Цитата (СОСЕДИ) 2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Чего стремно то.
А насчет этой цитаты. то я аккуратно намекнула об ПМЖ Жужжи.Вы не зарегистрированы на "Сэконде" и не сможете все прочесть. Цитата В гос. доме.....на первом этаже в двушке,думаю места хватит всем!!!))))) Знаете, я уже место приготовила где она будет кушать,где спать,думаю ей понравится... И чего стремно. а? С Ольгой поговорили. ищите машину. Добавлено (19 Июня 2013, 15:51) Цитата vika2010 20:34 18.06.2013 Как мне хочется помочь..Но у меня кроме хомяков и не было никакой живности...Может попробывать взять собачку? Но уменя двое небольших деток ..как она будет себя везти в другой семье? Цитата vika2010 22:39 18.06.2013 спасибо! почти всю тему прочла..очень затронула нелёгкая жизнь собачки..показала детям..ооочень понравилась,даже обещали помогать выгуливать.но надо подумать, решиться..это ведь большая ответственность! Я ничего не писала и не оглашала на форуме. Но. раз они сегодня мне написали. значит. все взвесили и подошли к этому делу обдуманно. а не на порыве и Дай Бог моей крестнице Жужже . а не Тюте и повезет. Она может найдет в этой Семье Дом. крышу и Семью.. Добавлено (19 Июня 2013, 16:13) Цитата Передайте валантёром,чтобы не волновались и не периживали... у меня отпуск с 21 июня по 8 июля, так что скучать ей не придётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро...Кстати машину я тоже ищу,сказали перезвонят вечером и скажут результат..
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, мне кажется, если люди так раздумывают, взвешивают - это говорит о зрелости решений, а не о порыве "птичку жалко". в любом случае, надо ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д. объяснитьь все нюансы. плюсов несколько:
-- вероятность ПМЖ в семье -- человек может проверить себя (а Жуже-то все равно ехать к чужим на передержку) и ежеле что - договориться, что две недели будут испытательным сроком.
145-15-51
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) ётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится. конечно нужно обязательно поехать туда с Жу,только я не смогу.надо мне красной позвонить
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (trololo) меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится. ну, пока, значит, не будут хдить... главное людям доходчиво все разъяснить. как вести себя с собакой первое время, пока она привыкнет. самое главное, на мой взгляд - чтобы Жу не сбежала и чтобы все в доме в итоге были готовы к собаке: время ей уделять, воспитывать,Ю заботиться и так далее. у всех у нас когда-то появилась первая собака.
145-15-51
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (puntufel) ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вика. не гоните "лошадей" . пока на передержку. А там... как все у них сложится. Жизнь покажет. но. я так поняла не исключено и ПМЖ.
Раз они сами ищут машину. значит . их очень зацепила - тронула Жужжа.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 19.06.2013, 18:28
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Даже подготовились к ее встрече.
Жодино не плохой вариант. 40 км от Минска. В Жодино хорошая клиника есть. вроде бы "Друг". Туда Волонтеры "Города Мир" возят обездоленных. Создавать пост в "Контакте" с просьбой помочь найти машину? Туда я еще не заглядывала. сразу сюда. Попрошу модернаторов. чтоб они сделали перепост. Добавлено (19 Июня 2013, 17:47) --------------------------------------------- А насчет. поездки на дачу. то не волнуйтесь. Я думаю в Семье у Виктории есть машина. Цитата ....Жаль муж в командировке...Так бы забрали Жужу,а приедет только в понедельник.... Добавлено (19 Июня 2013, 17:49)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 19.06.2013, 18:47
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik) Нет-нет-нет! только не ПМЖ, я вас умоляю, тем более двушка какая разница сколько комнат в общем-то.да про пмж ж никто не говорит еще,это так...мечты надежды что б она наконец обрела свою семью.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||