- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
| Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
kukastik, если никого не будет- она поедет ко мне,буду выкручиваться как-нибудь..
Добавлено (14 Июня 2013, 23:09) Цитата (trololo) с 21 июня ей нужна передержка примерно на 2 недели
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) если никого не будет- она поедет ко мне,буду выкручиваться как-нибудь |
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
ну а что еще делать,если нет передержки другой. у меня выхода нет. не знаю что я сама буду делать.
Добавлено (15 Июня 2013, 00:11) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (puntufel) иногда так грустно... если такие идеальные собаки так долго ждут хозяина, то как же другие.... да...а ведь она такая золотая. такая прекрасная,она бы стала просто идеальным дополнением любой семье
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я создала лот на "Сэконде". как только. увидела СОС и отозвалась девушка с передержкой. Спасибо ей большое за это.
Добавлено (19 Июня 2013, 14:04) Цитата Хорошо!!! 2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно...Забрать смогу в пятницу,но я на электричке,не побоится ли она такого путешествия? http://second.by/UZER196/5850460/#cmt29711380 Добавлено (19 Июня 2013, 14:23) Цитата Живу в Жодино,это 40 км от Минска... С опекуном Ольгой уже я созванилась.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ждемсс.
Попросила номер телефона у девушки в ЛС или позвонить Ольге.
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Живу в Жодино,это 40 км от Минска И что значит Цитата (СОСЕДИ) 2 недели -это как некий старт-понять,ощутить,попробывать себя в другой роли,а там будет видно... |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Чего стремно то.
А насчет этой цитаты. то я аккуратно намекнула об ПМЖ Жужжи.Вы не зарегистрированы на "Сэконде" и не сможете все прочесть. Цитата В гос. доме.....на первом этаже в двушке,думаю места хватит всем!!!))))) Знаете, я уже место приготовила где она будет кушать,где спать,думаю ей понравится... И чего стремно. а? С Ольгой поговорили. ищите машину. Добавлено (19 Июня 2013, 15:51) Цитата vika2010 20:34 18.06.2013 Как мне хочется помочь..Но у меня кроме хомяков и не было никакой живности...Может попробывать взять собачку? Но уменя двое небольших деток ..как она будет себя везти в другой семье? Цитата vika2010 22:39 18.06.2013 спасибо! почти всю тему прочла..очень затронула нелёгкая жизнь собачки..показала детям..ооочень понравилась,даже обещали помогать выгуливать.но надо подумать, решиться..это ведь большая ответственность! Я ничего не писала и не оглашала на форуме. Но. раз они сегодня мне написали. значит. все взвесили и подошли к этому делу обдуманно. а не на порыве и Дай Бог моей крестнице Жужже . а не Тюте и повезет. Она может найдет в этой Семье Дом. крышу и Семью.. Добавлено (19 Июня 2013, 16:13) Цитата Передайте валантёром,чтобы не волновались и не периживали... у меня отпуск с 21 июня по 8 июля, так что скучать ей не придётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро...Кстати машину я тоже ищу,сказали перезвонят вечером и скажут результат..
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, мне кажется, если люди так раздумывают, взвешивают - это говорит о зрелости решений, а не о порыве "птичку жалко". в любом случае, надо ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д. объяснитьь все нюансы. плюсов несколько:
-- вероятность ПМЖ в семье -- человек может проверить себя (а Жуже-то все равно ехать к чужим на передержку) и ежеле что - договориться, что две недели будут испытательным сроком.
145-15-51
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) ётся. будем ездить на дачу,ходить на озеро меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится. конечно нужно обязательно поехать туда с Жу,только я не смогу.надо мне красной позвонить |
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (trololo) меня пока только это смущает. у них же машины нету, а Жу транспорта вроде боится. ну, пока, значит, не будут хдить... главное людям доходчиво все разъяснить. как вести себя с собакой первое время, пока она привыкнет. самое главное, на мой взгляд - чтобы Жу не сбежала и чтобы все в доме в итоге были готовы к собаке: время ей уделять, воспитывать,Ю заботиться и так далее. у всех у нас когда-то появилась первая собака.
145-15-51
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Цитата (puntufel) ехать и смотреть лично. говорить что выгуливать толкьо на поводке и т.д. про выгул, кормежку. лечение я ей рассказала. Вроде ничего не испугалась. Про то, что в общественном транспорте Жужу не возили, т.к. она трусишка тоже предупредила Созвонимся еще в четверг, а пока нам очень-очень нужно найти водителя, готового отвезти Жу в Жодино.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||