Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1141.  
1141
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kukastik, первая фотография - это нечто, я просто в восторге. В этом сезоне Вы хотите захватить smile все номинации. В номинации "Новость года" первенство Вам обеспечено. А теперь Вы претендуете на лидерство  в номинации " Самая клевая фотка" smile
Rimini
.
1142.  
1142
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие классные фото, и какая счастливая на них Жуженька!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1143.  
1143
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Всем спасибо)))Мы счастливы и влюблены друг в друга  girllove girlpinkglassesf
1144.  
1144
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Хочу еще раз поблагодарить всех-всех-всех за участие в жизини Жужи (простите, что не поименно, т.к. это сделать очень сложно mosking )
Насть, напоминаю про соскоб rolleyes
На счет аватарки ты права, только нужно руки подзаточить и время выбрать mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1145.  
1145
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Насть, напоминаю про соскоб
Сходили, опять что-то невнятное, вроде как дохлого нашла, но не была уверена, даю лекарство дальше, но как же ее жалко, так плачет! в этот раз как-то меньше ранки у нее и всего 2 (раньше по 3 делали). Обнаглела малышка окончательно:раньше на кровать,когда мы там вдвоем спим, она не лезла или лезла мне в ноги, а полноценно укладывалась утром,после Диминого ухода, теперь она влазит между нами и в кого-то из нас в любом случае упирается лапами, при этом Варя истошно начинает скулить и стонать (она без приглашения никогда не лезет на кровать), и весь сон заканчивается lol кошка все еще боится Жужу, Варя с ней совсем не дружит, и вряд ли подружится уже((жалко Жужку,она расстроена,что другая собачка с ней не играет. sad а еще Жу ни в какую не ест витамины, только если растолочь и в еду.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1146.
1146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , всуньте витаминку в кусочек плавленного сырка!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оль, услышала о Жужике. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за ребенка! Познакомилась с малышкой еще когда она скиталась - нежная, трепетная девочка. Знаешь, я начинаю думать, что бородатые собаки - вообще самые нежнющие и добрющие в мире!  mosking   girllove
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 17:08
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
1148.  
1148
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, печально sad когда же уже эти паразиты исчезнут?!
1149.  
1149
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya ()
печально когда же уже эти паразиты исчезнут

Ай, сама расстроилась, но она не очень уверена была, сказала :"Я долго смотрела, вроде бы там дохлый есть, я до конца не уверена, давайте еще попьем лекарство", будем принимать, что уж делать, жалко только Жужку, с этими соскобами замучилась она совсем  sad

Добавлено (09 Ноября 2013, 21:02)
---------------------------------------------
Всем привет от Жу! Живем мы хорошо, можно сказать даже отлично! Все дружим, ттт, даже кошка стала перемещаться по квартире  girl_haha Начали приучать Жужу ходить не на поводке, ее единственная проблема, что она прыгает на прохожих, а им это, почему-то,не нравится  lol ну и еще я постоянно боюсь, что она убежит, поэтому пока отпускаем ее прямо с поводком (с тем длинным, с которым она к нам пришла) и в случае чего хватаем этот поводок, дуреха такая, как отпустишь ее, начинает носиться вокруг, но ни за что не подходит, и команду "ко мне" слушать не хочет, пока не набегается, зато на любом расстоянии слушает команду "сидеть", и когда ее не остановить и не дозваться, говорим ей "сидеть" и она садится и сидит смирно, тут-то она и бывает поймана  lol А еще она очень мне напоминает Аленушку из сказки, когда мы что-то едим, а ее не угощаем, она садится ровненько, склоняет голову на один бок и смотрит так печально-печально, кручинится  mosking А еще к нам ходит соседский 4-летний мальчик "потрогать собачку", ему очень нравится гладить Жужку, ну а верх эйфории у ребенка- это Жужкины лизанья, хорошо хоть мама его адекватная и все это воспринимает на ура, хочет, чтобы ребенок любил животных и не боялся. Так вот и живем, собакам моим, конечно, везет, что я все время дома, они целый день, то на мне, то подо мной, то рядом, в любой момент можно пойти на улицу или поиграть со мной  rolleyes
P.S.:Оль, что у Жужи с прививками? когда надо делать бешенство? Варне скоро подходит срок, я ей всю жизнь колю Нобивак + бешенство, что Жуже кололи, когда и где?

Добавлено (11 Ноября 2013, 12:58)

Добавлено (11 Ноября 2013, 13:03)
Наша любимая поза для валяния - лежать, повторяя контуры моего тела  mosking ну а мне - отличный вид: нос и бородка  girllove ну и диван - это наше все, только еще бы подушки убрали и легла бы, как королева, кстати, Жужа спит ночью головой на подушках, у нее есть 2 свои маленькие, старенькие подушечки, если они не в правильной позиции, то она будет долго кружить по дивану и надрывно вздыхать, чтобы место ей обустроили, даже и не знаю, как выкинуть старый угловой диван, т.к. угол этого самого дивана - ее место, там целое гнездо у нее из одеял и подушек, а диван-то поменять хотим, вот думаю, как этот самый угол отодрать, установить отдельно и привести в божеский вид, чтобы не лишать малышку ее любимого места  smile

1150.  
1150
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Насть, а может маму уговорить завести такого же лизуна, что бы по чужим собакам ребенок не ходил mosking Прививки давно просрочены sad нужно было делать еще в июле, но из-за лекарства нам врач сказала пока ничего не делать. Кста, что с глистогонкой? Гоняли?
1151.  
1151
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата kukastik ()
P.S.:Оль, что у Жужи с прививками? когда надо делать бешенство? Варне скоро подходит срок, я ей всю жизнь колю Нобивак + бешенство, что Жуже кололи, когда и где?, чт
Настя, на Нобиваке и на Биокане написан СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИВИВОК- и это не один год, просто в РБ принят "умный "закон, что собаку нужно вакцинировать от бешенства каждый год, понятно, что имеется в виду вакцина домашнего производства, та, которой бесплатно прививают в ЖЭСАХ. Если вы не будете прививать собаку от бешенства через год, что совершенно не нужно делать в случае прививки Биоканом или Нобиваком, то  у собаки будет отличный иммунитет (прививка бешенства его не опустит до уровня плинтуса)  и вам не будет нужно повторять и поливалентную прививку. Такое объяснение я получила от В.Кудлая на Дружной. И так как я прививаю своих собак Биоканом, то со спокойной совестью я не прививала их в этом году, а вот через 2 года после первоначальной повторю и Биокан лепто, и Биокан Рабес, и Биокан поливалентную. Закон законом( мои собаки не кусают людей), а здоровье у них одно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1152.  
1152
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya ()
а может маму уговорить завести такого же лизуна, что бы по чужим собакам ребенок не ходил
У них кошка, а еще квартира маленькая (2 комнаты), а деток двое и старенькая мама, хотя они бы очень хотели, но пока никак(((я это первым делом выяснила mosking

Добавлено (11 Ноября 2013, 22:52)

Цитата Krasnaya ()
Кста, что с глистогонкой? Гоняли?
Гоняли, давно уже, сразу как вернулись. 
Цитата Krasnaya ()
Прививки давно просрочены нужно было делать еще в июле
Надо нам как-то стыкануться за паспортом ее, чтобы можно было вести ее на укольчик и прививку туда поставить
Цитата limeva2003 ()
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИВИВОК- и это не один год, просто в РБ принят "умный "закон, что собаку нужно вакцинировать от бешенства каждый год
Я так трепетно раньше к прививкам не относилась, пока у друзей хороший здоровый кобель немецкой овчарки не сдох в 9 лет от бешенства, им кто-то сказал, что прививать надо до 7 лет, а потом уже иммунитет есть, во они и перестали в 7 прививать, а через 2 года пес умер  sad я теперь боюсь и своих прививаю строго по графику, правда Белочку уже не колола в этом году, она старенькая и больная совсем, не хочу ее мучить еще и прививками

Добавлено (11 Ноября 2013, 22:56)
Блин, а еще я не понимаю, почему у Жу так быстро растут ногти и совсем не стесываются, у Варны моей я ни разу ногти не стригла за 8 лет, они всегда коротенькие, а у Жу опять по километру отросли, надо вести на маникюр mosking задумываюсь о покупке когтерезки, только ничего о ней не знаю, они по размеру собак идут?кто знает, просветите, плиз... blush

1153.  
1153
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
А где ж это кобель бешенство подхватить мог? и откуда такая уверенность, что это именно оно?
1154.  
1154
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya ()
А где ж это кобель бешенство подхватить мог?

Видимо в лесочке за домом (ребята живут в котеджном поселке, и прямо за забором у них бор), там они гуляли каждый вечер с ним, думают, что он схватил кого-то дохлого или что-то в этом роде, диагноз поставил проректор Витебской ветакадемии (он хороший друг и мой,и их, когда-то благодаря ему моя Белочка выжила). 100 % им никто не дал, что это бешенство, но диагноз поставили такой, поэтому я склонна не рисковать, не считаю прививки большим злом ни для людей, ни для животных, делаю все как полагается.
Сообщение отредактировала: kukastik - Вторник, 12.11.2013, 01:05
1155.  
1155
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, я спрашивала не потому что против прививок, а просто про бешенство интересно стало yes
1156.  
1156
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Как это я проморгала такую новость, СЧАСТЬЯ малыхе!!!!!
1157.  
1157
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Sokrovishe, пасиб yes
1158.  
1158
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Sokrovishe, пасиб

yes yes

Добавлено (14 Ноября 2013, 22:32)
Оля, смени аватарку girl_mad или хотя бы надпись на ней на что-то вроде "У меня теперь самый лучший хозяин и никому я не достанусь  jazyk "

1159.  
1159
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, поменяю-поменяю, как время появится больше и если не забуду mosking
1160.  
1160
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений