|
Жужа- собака, которая ждет счастья..
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2011 в 18:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен! Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ??
8 029 5728615
Оля мтс 572-86-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
1141.
Опубликовано 25.10.2013 в 22:55
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
kukastik, первая фотография - это нечто, я просто в восторге. В этом сезоне Вы хотите захватить все номинации. В номинации "Новость года" первенство Вам обеспечено. А теперь Вы претендуете на лидерство в номинации " Самая клевая фотка"
|
1142.
Опубликовано 25.10.2013 в 23:10
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие классные фото, и какая счастливая на них Жуженька!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
1143.
Опубликовано 26.10.2013 в 00:17
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Всем спасибо)))Мы счастливы и влюблены друг в друга
|
1144.
Опубликовано 26.10.2013 в 22:37
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
|
1145.
Опубликовано 29.10.2013 в 02:33
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) Насть, напоминаю про соскоб Сходили, опять что-то невнятное, вроде как дохлого нашла, но не была уверена, даю лекарство дальше, но как же ее жалко, так плачет! в этот раз как-то меньше ранки у нее и всего 2 (раньше по 3 делали). Обнаглела малышка окончательно:раньше на кровать,когда мы там вдвоем спим, она не лезла или лезла мне в ноги, а полноценно укладывалась утром,после Диминого ухода, теперь она влазит между нами и в кого-то из нас в любом случае упирается лапами, при этом Варя истошно начинает скулить и стонать (она без приглашения никогда не лезет на кровать), и весь сон заканчивается кошка все еще боится Жужу, Варя с ней совсем не дружит, и вряд ли подружится уже((жалко Жужку,она расстроена,что другая собачка с ней не играет. а еще Жу ни в какую не ест витамины, только если растолочь и в еду.
|
1146.
Опубликовано 29.10.2013 в 02:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , всуньте витаминку в кусочек плавленного сырка!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1147.
Опубликовано 30.10.2013 в 17:07
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оль, услышала о Жужике. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за ребенка! Познакомилась с малышкой еще когда она скиталась - нежная, трепетная девочка. Знаешь, я начинаю думать, что бородатые собаки - вообще самые нежнющие и добрющие в мире!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 17:08
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
1148.
Опубликовано 31.10.2013 в 12:28
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, печально когда же уже эти паразиты исчезнут?!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
1149.
Опубликовано 11.11.2013 в 14:03
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) печально когда же уже эти паразиты исчезнут Ай, сама расстроилась, но она не очень уверена была, сказала :"Я долго смотрела, вроде бы там дохлый есть, я до конца не уверена, давайте еще попьем лекарство", будем принимать, что уж делать, жалко только Жужку, с этими соскобами замучилась она совсем  Добавлено (09 Ноября 2013, 21:02) --------------------------------------------- Всем привет от Жу! Живем мы хорошо, можно сказать даже отлично! Все дружим, ттт, даже кошка стала перемещаться по квартире Начали приучать Жужу ходить не на поводке, ее единственная проблема, что она прыгает на прохожих, а им это, почему-то,не нравится ну и еще я постоянно боюсь, что она убежит, поэтому пока отпускаем ее прямо с поводком (с тем длинным, с которым она к нам пришла) и в случае чего хватаем этот поводок, дуреха такая, как отпустишь ее, начинает носиться вокруг, но ни за что не подходит, и команду "ко мне" слушать не хочет, пока не набегается, зато на любом расстоянии слушает команду "сидеть", и когда ее не остановить и не дозваться, говорим ей "сидеть" и она садится и сидит смирно, тут-то она и бывает поймана А еще она очень мне напоминает Аленушку из сказки, когда мы что-то едим, а ее не угощаем, она садится ровненько, склоняет голову на один бок и смотрит так печально-печально, кручинится А еще к нам ходит соседский 4-летний мальчик "потрогать собачку", ему очень нравится гладить Жужку, ну а верх эйфории у ребенка- это Жужкины лизанья, хорошо хоть мама его адекватная и все это воспринимает на ура, хочет, чтобы ребенок любил животных и не боялся. Так вот и живем, собакам моим, конечно, везет, что я все время дома, они целый день, то на мне, то подо мной, то рядом, в любой момент можно пойти на улицу или поиграть со мной P.S.:Оль, что у Жужи с прививками? когда надо делать бешенство? Варне скоро подходит срок, я ей всю жизнь колю Нобивак + бешенство, что Жуже кололи, когда и где? Добавлено (11 Ноября 2013, 12:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (11 Ноября 2013, 13:03) --------------------------------------------- Наша любимая поза для валяния - лежать, повторяя контуры моего тела ну а мне - отличный вид: нос и бородка ну и диван - это наше все, только еще бы подушки убрали и легла бы, как королева, кстати, Жужа спит ночью головой на подушках, у нее есть 2 свои маленькие, старенькие подушечки, если они не в правильной позиции, то она будет долго кружить по дивану и надрывно вздыхать, чтобы место ей обустроили, даже и не знаю, как выкинуть старый угловой диван, т.к. угол этого самого дивана - ее место, там целое гнездо у нее из одеял и подушек, а диван-то поменять хотим, вот думаю, как этот самый угол отодрать, установить отдельно и привести в божеский вид, чтобы не лишать малышку ее любимого места 
|
1150.
Опубликовано 11.11.2013 в 22:53
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Насть, а может маму уговорить завести такого же лизуна, что бы по чужим собакам ребенок не ходил Прививки давно просрочены нужно было делать еще в июле, но из-за лекарства нам врач сказала пока ничего не делать. Кста, что с глистогонкой? Гоняли?
|
1151.
Опубликовано 11.11.2013 в 23:07
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата kukastik (  ) P.S.:Оль, что у Жужи с прививками? когда надо делать бешенство? Варне скоро подходит срок, я ей всю жизнь колю Нобивак + бешенство, что Жуже кололи, когда и где?, чт Настя, на Нобиваке и на Биокане написан СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИВИВОК- и это не один год, просто в РБ принят "умный "закон, что собаку нужно вакцинировать от бешенства каждый год, понятно, что имеется в виду вакцина домашнего производства, та, которой бесплатно прививают в ЖЭСАХ. Если вы не будете прививать собаку от бешенства через год, что совершенно не нужно делать в случае прививки Биоканом или Нобиваком, то у собаки будет отличный иммунитет (прививка бешенства его не опустит до уровня плинтуса) и вам не будет нужно повторять и поливалентную прививку. Такое объяснение я получила от В.Кудлая на Дружной. И так как я прививаю своих собак Биоканом, то со спокойной совестью я не прививала их в этом году, а вот через 2 года после первоначальной повторю и Биокан лепто, и Биокан Рабес, и Биокан поливалентную. Закон законом( мои собаки не кусают людей), а здоровье у них одно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
1152.
Опубликовано 11.11.2013 в 23:56
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) а может маму уговорить завести такого же лизуна, что бы по чужим собакам ребенок не ходил У них кошка, а еще квартира маленькая (2 комнаты), а деток двое и старенькая мама, хотя они бы очень хотели, но пока никак(((я это первым делом выяснила  Добавлено (11 Ноября 2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Krasnaya (  ) Кста, что с глистогонкой? Гоняли? Гоняли, давно уже, сразу как вернулись. Цитата Krasnaya (  ) Прививки давно просрочены нужно было делать еще в июле Надо нам как-то стыкануться за паспортом ее, чтобы можно было вести ее на укольчик и прививку туда поставить Цитата limeva2003 (  ) СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИВИВОК- и это не один год, просто в РБ принят "умный "закон, что собаку нужно вакцинировать от бешенства каждый год Я так трепетно раньше к прививкам не относилась, пока у друзей хороший здоровый кобель немецкой овчарки не сдох в 9 лет от бешенства, им кто-то сказал, что прививать надо до 7 лет, а потом уже иммунитет есть, во они и перестали в 7 прививать, а через 2 года пес умер я теперь боюсь и своих прививаю строго по графику, правда Белочку уже не колола в этом году, она старенькая и больная совсем, не хочу ее мучить еще и прививкамиДобавлено (11 Ноября 2013, 22:56) --------------------------------------------- Блин, а еще я не понимаю, почему у Жу так быстро растут ногти и совсем не стесываются, у Варны моей я ни разу ногти не стригла за 8 лет, они всегда коротенькие, а у Жу опять по километру отросли, надо вести на маникюр задумываюсь о покупке когтерезки, только ничего о ней не знаю, они по размеру собак идут?кто знает, просветите, плиз... 
|
1153.
Опубликовано 12.11.2013 в 00:12
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
А где ж это кобель бешенство подхватить мог? и откуда такая уверенность, что это именно оно?
|
1154.
Опубликовано 12.11.2013 в 01:04
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) А где ж это кобель бешенство подхватить мог? Видимо в лесочке за домом (ребята живут в котеджном поселке, и прямо за забором у них бор), там они гуляли каждый вечер с ним, думают, что он схватил кого-то дохлого или что-то в этом роде, диагноз поставил проректор Витебской ветакадемии (он хороший друг и мой,и их, когда-то благодаря ему моя Белочка выжила). 100 % им никто не дал, что это бешенство, но диагноз поставили такой, поэтому я склонна не рисковать, не считаю прививки большим злом ни для людей, ни для животных, делаю все как полагается.
Сообщение отредактировала: kukastik - Вторник, 12.11.2013, 01:05
|
1155.
Опубликовано 12.11.2013 в 01:44
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, я спрашивала не потому что против прививок, а просто про бешенство интересно стало
|
1156.
Опубликовано 14.11.2013 в 01:20
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Как это я проморгала такую новость, СЧАСТЬЯ малыхе!!!!!
|
1157.
Опубликовано 14.11.2013 в 22:52
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Sokrovishe, пасиб
|
1158.
Опубликовано 14.11.2013 в 23:32
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) Sokrovishe, пасиб  Добавлено (14 Ноября 2013, 22:32) --------------------------------------------- Оля, смени аватарку или хотя бы надпись на ней на что-то вроде "У меня теперь самый лучший хозяин и никому я не достанусь "
|
1159.
Опубликовано 14.11.2013 в 23:36
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, поменяю-поменяю, как время появится больше и если не забуду
|
1160.
Опубликовано 30.11.2013 в 15:06
.