- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я тоже болею сильно третью неделю, и вот в "пик" моей простуды, когда мне совсем плохо было, сопливила и Черри моя. Но она через пару дней была уже как огурчик. Соплей и чихов у нее было немного, просто текли прозрачные из носа.
По поводу одежки не знаю, у меня Жужка носилась по сугробам голышом И не мерзла совсем. Хотя у нас на выгуле видела и зенненхунда в комбезе, и своей пушистой тоже планирую сообразить, но скорее не от снега, а от грязи защитить шерсть. А вот по поводу обувки мне кажется, что идея хорошая. Т.к. прошлой зимой у Жужи между пальчикам так сильно налипал снег и лед, что ей было больно. Она цокала как лошадка, а потом еще дома выковыривала этот снег. Видно было, что ей это не в кайф совсем. |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Вот и я про одежду не уверена, ей,может, и тепло, просто Варя моя, как мишка, шерсть густая, что не видно кожу, даже,если шерсть пальцами разобрать, ей сейчас жарко дома, все на балкон прется, а Жу, по сравнению с ней, почти лысая за одежду я так не переживаю, как за лапки, тем более, что
прошлой зимой у Жужи между пальчикам так сильно налипал снег и лед, что ей было больно. Она цокала как лошадка, а потом еще дома выковыривала этот снег. Видно было, что ей это не в кайф совсем. Добавлено (03 Декабря 2013, 14:45) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
у меня она жила всю зиму, ни одного инцидента (пореза,солей и т.д) не было.
я уверена абсолютно,что она не будет в них ходить, по крайней мере НОРМАЛЬНО не будет кросовки видела только на йорко-тоях, и то их на руках носят
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
А Жу у нас сегодня отведала суши заказали мы целый пакет суши на вечер, привезли их, когда я была в душе, Дима так заботливо выложил мою порцию на тарелку (32 штуки) и поставил на журнальный столик, а сам ушел на кухню, когда я пришла в комнату, то увидела картину маслом: Жужка сидит на кресле рядом со столиком и доедает последнюю Филадельфию вид у нее был очень важный и совсем не виноватый, такой смех разобрал, что даже ругать не стали, только я ей сказала: "Вот разве думала ты 2 года назад, что будешь сидеть у себя дома в мягком кресле и ужинать суши?". Смотрела на меня так внимательно, головку набок свесив и бровки домиком собрав. Такая милаха теперь пьет весь вечер обожаю это жужжащее создание
Пы.сы: угги мы носить отказались наотрез, подарили их знакомой собачке, которая обувь очень уважает, заказали сапожки теперь, они не такие жесткие, но с нормальной подошвой, опять ждем, т.к. размер самый большой нужен, не ходовой.
Сообщение отредактировала: kukastik - Воскресенье, 22.12.2013, 01:32
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Есть, на предыдущей странички фотка даже есть тех, которые мы заказывали Тоже там писала, что Жужа очень лапку порезала о кромку льда и что ей, как мне кажется, не совсем нравится ходить по снегу, когда он с твердой корочкой, меня эти порезы+соль, песок,которыми посыпают дорожки очень напрягают, хотела уберечь ее от этого, но угги они жесткие, наши оказались не как угги по качеству, а как сапоги, в голенище совсем не гнулись и ей не понравились, она в них не шла и пыталась кусать их, а девочки, которой отдали (метис лабрика) они очень понравились, но там хозяйка повернута на гардеробе для своей любимицы, она сама швея и чего там у ее Арривы только нет, у меня столько шмоток нет и обуви там всяческой хватает и наши угги ушли на ура. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Название не помню,но точно знаю,что продавалось в аптеке ДВ в тц замок,на победителей.Круглая банка и на крышке лайка нарисована,это типа воска,наносится перед прогулкой,банка широкая и я так понимаю,что туда просто лапа ставится и натирается.Себе тож хочу купить,у Ская раньше вообще подушки были все в трещинах,теперь получше,но зимой будут опять трескаться вот я и насмотрела эту мазюку.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Название не помню,но точно знаю,что продавалось в аптеке ДВ в тц замок,на победителей.Круглая банка и на крышке лайка нарисована,это типа воска,наносится перед прогулкой,банка широкая и я так понимаю,что туда просто лапа ставится и натирается.Себе тож хочу купить,у Ская раньше вообще подушки были все в трещинах,теперь получше,но зимой будут опять трескаться вот я и насмотрела эту мазюку. |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
angelina_by, спасибо
Добавлено (31 Декабря 2013, 10:37) |
| |||