- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Разведение Обманули (Купили собаку с родословной а она не соответствует породе) |
Обманули |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
X6, Катя, ну ты блонда просто капец
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
блин мама, ну ты и палишься) а так все тихо проворачивали раньше)) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Катя, ну ты блонда просто капец Быстро почистили тему!!! ой...ржу...не могу... Солидный сайт. Некоторые его ассоциируют с одноименной общественной организацией. А вы тут такое творите! "ФУ-фу-фу"!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Yardhound) две первые строки белорусского женского Forbes вы с Kurt Цитата (crazy_girl) ну ты и палишься) а так все тихо проворачивали раньше)) Добавлено (01 Октября 2013, 22:24) Цитата (labrador) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Самая БОГАТАЯ - ЭТО Я !!! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я вот думаю,что Оксана имела ввиду нашего одноименного разведенца голозадых, у которого следующая подпись: "Пять голых поп )"... Раскусили Вы всех....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (oksana68) Судя по количеству питомцев у определённых здесь форумчан они тоже заводчики
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (angelina_by) А я вот думаю,что Оксана имела ввиду нашего одноименного разведенца голозадых, у которого следующая подпись: "Пять голых поп )"...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
kypite sebe na te 400 baksov kuchy plastmasovyh sobak, I snimite trayr laie laie Dengi zhe glavnee dla was. Ya by I za million swoego barbosa ne otdala. Est takoe slovo bescennyj!! Добавлено (19 Октября 2013, 17:21) --------------------------------------------- ага. мы тут все заводчики :) у нас животные сами заводятся))) приходят с улицы, спасаются от смерти из пунктов отлова и умертвления. берем самых породных - на 3 лапах, слепых. а самая яркая черта породы - это микроспория yes точно-точно, не сомневайтесь! а еще мы их кастрируем и стерилизуем - чтобы размножались получше, породу ведь надо сохранить и приумножить! Добавлено (19 Октября 2013, 17:30) --------------------------------------------- блин, самое интересное, покупают собаку (китайскую хохлатую) 300$, ведет на выставку, чтобы потом написать в объяве - участие в выставках, сводят с кем - то, потом продают за теже 300-500$, цепочка бесконечна. У меня во дворе штук 8 йорков, все купили мах за 400$ (это самая дорогая), хотя глядеть там не на что, но на выставки ходят исправно, правда титулов нет, нестандарт, трясутся над ними, вот я подумала, а чем мой не такой, тот же вес (примерно) , рост правда чуть побольше, но гулять с ним ни-ни, никто не пускает, типа дворик отвали, моё дитё нашло выход: теперь у него друзья 2 стаффа, 1 немка, 2 лабрика, 1 ротвеллер и в виде исключения 1 пекинес, во картина, когда он с ними носится :lol:. Теперь хозяева друзей переживают, чтобы с моим чего не случилось
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Суббота, 19.10.2013, 18:31
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы уточнила название темы. И написала: ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮДИ ОБМАНУЛИ( ПРЕДАЛИ) СОБАКУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||