• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Тайские(старосиамские) котята
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не нужно писать в объявлении о супер кормах. Сейчас людям не до мяса. И те, кто берут котят даром, хотят просто завести себе котенка и супер кормами кормить его не будут, обычное питание (рыбка, сметанка, колбаска и т.д.). Поэтому нормальный человек увидев Ваше объявление просто пройдет мимо, а вот некоторые особенно наглые особи приедут и будут лапшу вешать о том, как они его будут кормить. А такое начало не приводит к хорошему. Ищите прежде искренних хозяев для вашей ребетни, которые их будут любить, а не кормить кормами премиум-класса. Извините, если что не так.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Beretta1236,
все , что написала Бефана, правильно. Грустных кошачих историй к сожалению много, но есть много и счастливых.
Сделайте побольше фото сами, не только у профессионалов получаются классные фото.
Старайтесь дать много рекламы, расклейте объявления, может где-то постойте с котятами на видном месте.
И у вас все получится.

Добавлено (27 Июля 2012, 08:46)
---------------------------------------------
Kotofeevna, yes

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Beretta1236
Топикстартер
23.  
23
Топикстартер
Бефана,я же не прошу помощи в пристройстве,а всего лишь в фотографировании,и я готова заплатить этому человеку. Просто хотелось сделать качественные снимки,с красивым светом,даже просто для себя на память,чтобы потом любоваться. А объявления я конечно же сделаю сама, и в интернете раскидаю по сайтам с помощью подруги. Да они безусловно не несчастные,скорее наоборот безмерно безумно любимые мной,моей мамой и моими собаками,ну и ,конечно же,своими кошачьими рндителями. У них есть все что нужно малышне для роста и развития как умственного,так и физического:забота,ласка и внимание,вкусная питательная еда,витамины и интересные игрушки,а также уютные кошачьи домики для сна. И трое из них останутся у меня, уже невозможно с ними расстаться. Ищут дом только 2 мальчика,но и их я не стремлюсь спихнуть побыстрее,и отдам только в самые надежные и любящие руки. На определенных условиях. А бездомных тайцев очень жаль. По возможности буду их предлагать кому-нибудь из тех,кому сама отказала(в другие города,но люди очень приятные по разговору). И у меня много желающих на моих котят,просто эти люди мне не подходят.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Beretta1236, я Вам личное сообщение отправила.
Beretta1236
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
Да,Бефана,по поводу того ,что стерилить не позволяло здоровье,а родить позволило. Я писала,что кошка была истощена на тот момент,когда я забрала ее в январе этого года к себе домой,но через месяц на момент наступления течки она уже была в отличной форме,набрала вес,восстановилась шерсть,стала шелковистой и блестящей. А течка началась неожиданно,но все равно я бы не стала держать ее взаперти в переноске. И вообще я нисколько не жалею,что родились такие замечательные тайские дети. А у кота,к сожалению,есть некоторые проблемы со здоровьем,я ведь даже не знаю его точный возраст. Это я предполагаю,что ему от 5 до 7 ,но ,вероятно, ему гораздо больше. Скорее всего он уже дедушка. В этом году прибавилось седины, и летом в жару он даже игнорировал Касю во время ее течки,даже отбивался от нее лапой. Так что перед кастрацией ему необходимо пройти полное медицинское обследование(кардиограмма и УЗИ сердца,анализ крови и мочи,УЗИ мочевого пузыря,почек и печени). И только если не будет противопоказаний для наркоза и самой кастрации,сделать ее. А вообще я планирую в августе стерелизовать Касю. Пока она молодая и здоровая. А кот не метит,так что кастрация не очень актуальна,если кошка будет кастрирована.
Fotina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Beretta1236,
если вы хотите проф. фото и готовы платить - ищите например на онлайнере в "барахолке", там есть предложения такого плана
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Beretta1236
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
Котофеевна,если человек будет экономить на питании малыша и считать потраченные на средства-это уже не любовь. Прививки,глистогонное,витамины,посещение ветеринара-это тоже деньги и не малые,но все это необходимые вещи. А от рыбки,сметанки,колбаски у всех моих котов был бы понос. Зачем мне отдавать котят тому,кто будет кормить хуже чем я.
28.  
28
Quote (Beretta1236)
нуждаются в кормлении профессиональными кормами супер-премиум класса либо высококачественной бескостной говядиной и творогом

ого ... отдельные семьи детям говядину по 150 тыс за кг не могут позволить себе купить ...
coffee

удачи вам ... rolleyes
29.  
29
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Beretta1236,
вот читаю Вас и удивляюсь..... какой-то подростковый максимализм.....
у Вас требования к хозяевам беспородных котят похлеще, чем у заводчиков элитных питомников...
тогда уж продавайте котят, а не даром раздавайте, раз у Вас такие претензии... тем самым вы сразу отфильтруете "неимущих"...

зы. если человек не может себе позволить кормить кота чистым мясом - это вовсе не значит, что он его не будет любить...
+375 29 665 95 05
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А я фигею от того, что человек, сидя на эгидовском форуме и видя какое кол-во животных пристраивается, сколько находят по мусоркам и в лесу, может себе позволить еще и целеноправленно пополнять популяцию.... Нет слов, одни мысли....
8 029 575 50 70 Настя
Tina
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Блин! Ну не могут чтоб на человека НОВИЧКА не накинутся. Девушка по простоте выложила всё как есть, и историю и фотографии а тут так встретили. Ну нельзя же так, Люди!

Добавлено (30 Июля 2012, 10:10)
Beretta1236, Найдите В Контакте сообщество "Помощь тайским кошкам. Минск." и присоеденяйтесь, разместим там фотографии малышей, это сообщество регулярно просматривают любители этой породы. Напишите мне телефон в папку "личные сообщения", у меня всегда много звонков по тайским котикам,сейчас немного притихли потому что время отпусков но хотябы два звоночка в неделю есть. По поводу питания тоже не обязательно кормить суперпремиумом. Давайте созвонимся :)

Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
32.  
32
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (Darya_p)
вот читаю Вас и удивляюсь..... какой-то подростковый максимализм.....
у Вас требования к хозяевам беспородных котят похлеще, чем у заводчиков элитных питомников...
тогда уж продавайте котят, а не даром раздавайте, раз у Вас такие претензии... тем самым вы сразу отфильтруете "неимущих"...

На полном серьёзе, я бы поступила именно так в данном случае.
Хоть эти котята такие же беспородные, как и многие другие, ищущие дом, но всё же следует их выдать за породистых и продать. Вы на самом деле отсеете недобросовестных хозяев и ещё и заработаете. Многие так поступают постоянно и совесть не мучает. Думаю, если Вы не превратите это в постоянный вид деятельности, то ничего страшного. Тем более денюжку можно частично потратить на тех, кому некому помочь, кто никому не нужен- хоть бы корма купить в приют или стерилизовать пару кошек...
Просто специфика форума такова, что здесь не поощряется разведение мягко говоря. Вроде как не по адресу.

Добавлено (30 Июля 2012, 12:39)

Quote (Tina)
Блин! Ну не могут чтоб на человека НОВИЧКА не накинутся. Девушка по простоте выложила всё как есть, и историю и фотографии а тут так встретили. Ну нельзя же так, Люди!

Тина, это же Ваша темка? :
Район Притыцкого-Бельского.Срочно нужна медицинская помощь! Метро"Спортивная" Живут три котёнка. Мальчик и две девочки. У мальчика
проблемы с глазиком! Нужен осмотр врача! Может быть ещё можно помочь! Очень контактные котики. Рады любому вниманию в их сторону. Мальчик готов идти за каждым, кто его приласкает. И поёт замечательные песни. Доп. информация по телефону: МТС 033-3020026 , Велком 5550025.

А этим тайчикам кто-то помог? Или они так и останутся на улице?
Я о том, что много их таких, слишком много, чтоб плодить ещё больше. Вы не согласны?
Нападать никто не хотел, все мы люди, но кто постоянно сталкивается с бездомными , породистыми, никому не нужными, для того это уже просто больная тема.
Tina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Моё сообщество созданное мною, т.к я тоже являюсь любителем этой породы. Именно от сиамской кошки я впервые заболела микроспорией в детстве, из-за которой лишилась шевелюры, в те временя стригли налысо и кроме йода и болтушки ничем не лечили. Люблю сиамов с детства.Моя тема, и просмотров куча, и ответов ноль. И это происходит постоянно, или ноль ответов или возьму на два дня а потом уезжаю. У меня так было с Бароном, увидев что он умирает забрала сама. И этих ,наверно люди читают и думают что сама заберёт. Но к сожалению этих забрать я не могу, у меня 4 дня назад умерла поломанная кошка тайка у которой плюс ко всему был и калицивирус, риск просто огромный, у меня на ванной двери для всех висит напоминание "двери не открывать". Продизинфицировала всё а всё-равно боюсь. У котят от этого заболевания большой процент смертности.
Тем котятам помощь пока не нашлась, а тот что с глазиком, в такую жару может не выжить. Я помогаю по мере возможности и беру в свою однакомнатную квартиру животных но сейчас никак.
Ну а эти котята уже родились и девушка не отдаёт их абы кому и даже если хочет продать, в одном сообщении я видела что речь шла о прививках, а знаете сколько они сейчас стоят, я Вам скажу , комплексная 67 тысяч, их надо сделать две с интервалом 21 день и бешенство 52 тысячи. Вот и считайте. Она в первых сообщениях писала о своих котиках с большой любовью, видно что человек ответственный, тем более речь шла о дальнейшей стерилизации кошки. А если она продаст этих котят даже за стоимость прививок, то хотябы половина дибильных звонков отсеется. Мне сегодня звонила женщина 74 раза shok после того как я сказала что не отдаю кошек в деревню. Вот такие дибилы у неё сразу отсеются после того как им скажут что надо заплатить за ветеринарный паспорт. "А навошта кату паспорт"
Сообщение отредактировала: Tina - Понедельник, 30.07.2012, 17:17
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Мышами кормите, а в деревню не отдаете? Странная вы...
8 029 575 50 70 Настя
Tina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
lol Мои мыши из холодильника, перемороженные и без глистов. А деревенские мыши с глистами бегают, и кому это надо, явно не коту. Большая разница.

Добавлено (30 Июля 2012, 16:25)
Настя :) только не начинай старую тему о грызунах компаньонах. В Индии компаньон корова, и компаньон и священное животное, а у нас их едят. Такова селяви.

36.  
36
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (Tina)
Мои мыши из холодильника, перемороженные и без глистов.

Жесть. Если бы это было действительно нужно, у меня никогда не было бы кошек. Слава Богу, это только чья-то блажь, ничего общего не имеющая с необходимостью. На природе пусть охотятся и едят кого хотят (и живут-то они там не долго), жизнь такая, но дома можно уж как-то и без мышей, тем более кормов специальных полно сбалансированных, полезнее мышей точно.
А грызуны всё-таки компаньоны, ничем не хуже кошек по привязанности к человеку и сообразительности.
Коров едят, свиней, но не все. В конечном счёте всё это личное дело каждого и выбор каждого.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Tina)
Мои мыши из холодильника, перемороженные и без глистов. А деревенские мыши с глистами бегают, и кому это надо, явно не коту. Большая разница.

Да? lol Поедая заглистованных животных вероятность заразиться глистами стремится к нулю. Если на то пошло. Повторите цикл развития глиста. rolleyes
А объяснение почему животных не отдаете в частный дом - это вообще абсурд. Странная вы, странная...

Добавлено (30 Июля 2012, 23:30)
Beretta1236, вы кота кастрировали? Или планируете и дальше плодить и пристраивать за деньги дворняжек? Кошка откормила котят и вполне могла приходить в охоту и быть покрыта вашим производителем...
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 31.07.2012, 00:30
8 029 575 50 70 Настя
38.  
38
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (Beretta1236)
наша любимая девочка Кассандра родила от нашего обожаемого Цезаря 5 замечательных малышей - 2-ух очаровательных девчонок и 3-х парней.

Quote (Beretta1236)
И трое из них останутся у меня, уже невозможно с ними расстаться. Ищут дом только 2 мальчика

Т.е. 2-х девочек и одного мальчика оставляете себе? Для дальнейшего пложения разумеется? Родственные связи никак не влияют на потомство? А впрочем, можно взять вон тех котят из темки Тины (которые на улице) и плодить ваших с ними. Представляете сколько будет тайчиков!
Кстати, кошка уже довольно давно родила, в случае совместного проживания с котом должна быть снова беременная 90%, ну в вашем случае все 100. Печально. Посоветовала продать на этот раз, а оказалось, как в воду глядела. Плодильщики рулят. И ничего человеку не докажешь. Ну как же не плодить милых котят? А те на улице не милые, их вообще не существует, они просто глюк.
Нормальные люди, которые хотят заниматься разведением, по крайней мере покупают котов у заводчиков с родословной и нормальной наследственностью. Ну да, понятно, это денег стоит. А тут- насобирал на улице и плоди себе нахаляву.

Добавлено (30 Июля 2012, 23:32)
Вот, Улитка меня опередила с предположением. Не спроста.

Tina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (улитка)
А объяснение почему животных не отдаете в частный дом - это вообще абсурд.

В прошлом году мы снимали помещение под приют в частном секторе. Я видела целую улицу животных беспризорных которые бегают так и сяк, спят под машинами, по улицам ещё бегают бродячие собаки которые могут в любой момент кота разорвать. Не знаю как для кого а для меня частный сектор это зло. Повторюсь, я видела целую улицу беспризорных животных и у каждого из них был хозяин! Т.е не один безответственный хозяин а целая улица. Видела пса которому 18 лет и все эти 18 лет бедолага прожил на метровой цепи весь в блохах. В миске с водой у него были зелёные водоросли потому что миску никогда никто не мыл, просто добавляли воды, а иногда не добавляли, дождик добавит. Поэтому к частному сектору у меня отношение негативное, животные там недосмотрены. А мои животные спят на постелях и я стараюсь подыскать им место не хуже, никакой деревни и никакого частного сектора, однозначно. Настя, а ты у других спроси кто готов отдать своих любимцев с передержек в частный сектор, обнаружишь много странных людей :)
Quote (улитка)
Странная вы, странная...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Моя мама живет в глухой деревни. Когда-то я ей отвезла щенка. Этот щенок вырос в большую красивую собаку. Ни для не сидел на цепи, откормлен как боров (почечками, печеночкой, печенюшками, свежими яйцами и т.д.), ездит на лодке вместе с моим отцом на рыбалку, все лето бегает галопом в лес за грибами по многу километров хвостом за велосипедом, каждый день валяется на травке, спит в доме на теплой подстилке, а зимой возле печки. Вот такая может быть деревенская жизнь.... И она несоизмеримо лучше четырех стен и двухчасовых прогулок в городе....
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата