- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!SOS!SOS!! Помогите, Живые скелетики 1,5мес (Дайте им шанс выжить,нужна передержка) |
SOS!SOS!SOS!! Помогите, Живые скелетики 1,5мес |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
кошечка умерла....
несколько часов назад, уже закоченела.... господи, да что же это их косит!!!!??? с такой скоростью!!!! нина до меня ещё не доехала.. предложу ей свозить малышку на вскрытие... остался ещё один котенок... визульно пока здоров....
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Darya_p) господи, да что же это их косит!!!!??? с такой скоростью!!!! нина до меня ещё не доехала.. предложу ей свозить малышку на вскрытие... ох... бедные малявочки,... Девочки, сочувствую... котята очень хрупкие существа... В прошлом году Леся боролась за жизнь одной котенки, очень много сил, и котенка сама очень старалась, сама звала, когда грелка остывала... но не хватило малышке сил, и тоже не понятно, что у нее было... да, есть смысл сделать вскрытие, вопрос только где? нам когда-то в Айбивет делали. В ДВ делают только своим клиентам вроде как... Добавлено (31 Мая 2013, 14:07)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Minutka) что-то было упущено... (ага,можете сказать,что я такая -рас такая...) что-то сделано не так... нет, никто такого не скажет... но раз уж Вы об этом пишете, будьте так любезны хотя бы предположить, что же было сделано не так.... нина котят возила к ветеринару - ничего не обнаружили и лечения не назначили... я возила к ветеринару - ничего не обнаружили, но, с учетом ситуации, прописали антибиотик и иммуномодулятор.... вчера вечером кошечка ещё сама пила воду и прилично сходила в туалет..... побойтесь Бога, не усугубляйте... очень переживаю за нину... на ней просто лица нет.... Цитата (Fotina) да, есть смысл сделать вскрытие, вопрос только где? нина поехала на минина.. отдала.... на вирусы, сказали, не проверят... только на бактерии.. но хоть что-то.... Цитата (Fotina) Блин. только сейчас подумала. Софийская в таком случае посоветовала бы сразу колоть глобфел всем. и потом еще раз. Нет бы я вспомнила об этом раньше... я ей успела уколоть глобфел 2 раза.......
Сообщение отредактировала: Darya_p - Пятница, 31.05.2013, 16:20
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Minutka) а при температуре...высокой..можно было напроситься на анализ крови а где ж вы были с вашими советами всё это время? задним умом мы все сильны... тем более судить со стороны.... котята в таком состоянии попадаются далеко не каждый день, чтобы иметь четкую отлаженную схему действий в такой ситуации.... температура у котенка была один только день... после того, как сбили температуру, она играла, кушала, она даже набирала вес!!! так что заканчивайте подливать масло в огонь... если только вы от этого не получаете какое-то особенное удовольствие..
Сообщение отредактировала: Darya_p - Пятница, 31.05.2013, 16:47
+375 29 665 95 05
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Darya_p, ,ну Вы же видели состояние котят и не им первым предоставляли передержку....может можно было и подумать...
Мне жаль Нину Иосифовну.Она очень близко к сердцу приняла судьбу этих спасёнышей... жаль...очень жаль... Цитата (Darya_p) тем более судить со стороны.... не имею такой привычки...я всего навсего высказала своё мнение... Цитата (Darya_p) а где ж вы были с вашими советами всё это время? уважаемая,видимо,там где и все... Цитата (Darya_p) если только вы от этого не получаете какое-то особенное удовольствие.. угу садо-мазо и бдсм- "моё хобби" |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Minutka) Darya_p, ,ну Вы же видели состояние котят и не им первым предоставляли передержку....может можно было и подумать... ааааа... так всё-таки именно моя вина... вот к чему клоните... я даже не буду это комментировать... моя совесть чиста.. абсолютно....
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
По-моему,хватит ругани в этой теме...Вот просто - хватит.И давайте оставим свои мысли при себе,если они не относятся к спасению оставшегося котенка.
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 31.05.2013, 17:42
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
| |||