В квартире потерялся кот...
61.  
61
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Нашлась таки, дуреха! Поздравляю от души! smile
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Вот и Ш.П.Д. ))))) Хорошо, что вылезла ) Поздравляю
July_Bel
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Ka, будем похмелять вискасом с вискарём lol

я сама на радостях даже вино открыло, а то два дня невроз натуральный был, даже спала плохо, все кошь снилась, из окна падающая.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Fotina
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну вот я же говорила! Ура! Праздрав ляю! drink
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
July_Bel
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
спасибо, девочки! good
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Lavika
.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Слава Богу что нашлась! А то я эту тему как сводки с фронта читаю!
67.  
67
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Lavika)
А то я эту тему как сводки с фронта читаю!

вот-вот..зашла в тему...и вспомнила ситуацию,когда переезжали со съёмной квартиры домой,как моя кошь спряталась,я думала улизнула в дверь...а она в ванной была(хотя облазила тогда всё!!!)
July_Bel, ,тепереча на поводок и в будку lol lol
July_Bel
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Minutka, закрыла на балконе, так она тарабанит в окно, хочет в дом ))) а собаки уже встречают ее))
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
dance3 dance3 dance3
Ура!Слава богу не погулять решила через форточку.
Самое строгое внушение ей!))
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
70.  
70
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну и мои поздравления! Кошки- они умеют прятаться mosking . Вспоминаю, как Мася залез  даже между двумя мягкими игрушками и сидел между ними как сосиска в хот-доге (только хвост торчал - ну или обрубок от него)
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Lavika)
я эту тему как сводки с фронта читаю!

как точно сказано, Ларисочка! yes я тоже. особенно страаашно как новоиспечённой хозяйке кошака. мотаю информацию на ус, ттт дай бог чтоб не пригодилась girl_haha superstition July_Bel, поздравляю! drink

Что ни делается - к лучшему!
July_Bel
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
девочки, ставьте под ванну ТЯЖЕЛЫЕ экраны, чтоб прощемиться не было возможности, а не окна вешайте плотные протимоскитные сетки))) и спите спокойно)))
Ka
.
73.  
73
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (July_Bel)
а не окна вешайте плотные протимоскитные сетки))) и спите спокойно)))

Так вот нифига.
Есть у меня дальняя знакомая, у которой кошаки выпадают с 12 этажа, как осенние листья... girl_mad
И сетка противомоскитная есть, и даже еще какая-то подстраховка вдоль балкона натянута -- без толку.
И тетка, вроде, вменяемая, а поди ж ты...
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
74.  
74
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
July_Bel, Ура!!! я вас поздравляю!!!! закрывайте ее пока в ограниченном простанстве - чтобы снова не заныкалась куда-нить!!!!
145-15-51
75.  
75
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
требует продолжения банкета)

lol И она права!! girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
76.  
76
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (July_Bel)
девочки, ставьте под ванну ТЯЖЕЛЫЕ экраны, чтоб прощемиться не было возможности, а не окна вешайте плотные протимоскитные сетки))) и спите спокойно)))

есть еще куча мест, куда даже в голову не придет, что коте может спрятаться. у меня тихарилась на кровати в пододеяльнике лежа по пластунски и ни гу-гу. сверху-то кровать ровно застелена - кто бы подумал...за холодильником в решетке, в ковре, свернутом трубкой, в ОБШИВКЕ дивана (то есть диване раскладывааешь - никого, за диваном - никого, за задней стенкой внутри - никого а оказывается кто-то умный прогрыз себе там место ВНУТРИ снизу и хихикает), на полке с вещами в виде свернувшейся варежки (три раза проверила и не увидела), в сапоге, в углу карниза под ламбрекеном.... 

так что спать спокойно не получится :)))
145-15-51
77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, может Кот-Баюн ей подавать, чтобы спокойнее была. Он на травках (жидкий), а то на валерьянке сопьется girl_haha
78.  
78
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Кошки- они умеют прятаться

самая прикольная пряталка кота была у моего начальника. Кот сел за телевизо, голову положил на телевизор и доооолго наблюдал как они все бегали его искали-звали, чтоб наказать за нехорошее дело lol
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
July_Bel
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ka)
Есть у меня дальняя знакомая, у которой кошаки выпадают с 12 этажа, как осенние листья..

Цитата (Ka)
И тетка, вроде, вменяемая

shok может, дело не в кошке, а в тетке?

Мотя,  Вам лишь бы банкет lol

Добавлено (13 Июня 2013, 12:27)
---------------------------------------------
puntufel, мой котэ никогда так не прятался) он вообще социальный довольно, любит пообщаться с гостями, поклянчить еды))) Всегда было интересно, как нужно так воспитывать животное, чтоб оно при виде посторонних на сутки забивалось в тайник ((( не понимаю. У меня все животные, которые жили, всегда были открыты и общительны. Даже Чарлик, злой убийца из ДСД, играет с кобелями теперь (хвастаюсь, ага blush )

koshka-marisha, я собак поведу гулять, заодно и за баюном зайду. А то и правда кошку инфаркт схватит.

Мотя, ооо, а мой на телеке старом любил так спать, поскольку тепло lol И не прячется, а фиг увидишь)))

80.  
80
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
July_Bel

Цитата
Всегда было интересно, как нужно так воспитывать животное, чтоб оно при виде посторонних на сутки забивалось в тайник (((

Моя мадама яркий пример тому.Воспитывалась она так,что только в попу не дули этому коту.Самая любимая,самая хорошая.Короче,самая-самая.А по результату - ей 3 года,и только последнее время не прячется от гостей.И то,если приходит кто нибудь совсем неизвестный - сразу растворяется в воздухе.
Вспоминается НГ,уже все спать легли,утро,а я и друг 1.5 часа в однокомнатной (!!!!) квартире искали ее.Хотя из мебели были комод,телевизор,диван и гости)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0