• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки.
nata_66
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Цитата
Каштанка мне не звонила, так что пока планируем одного котика ловить. Девочку!
Наталья, там же еще кто-то кормит, может можно попросить помощи в
отлове?
Может еще выйдет на связь.

Цитата
Но я думаю, что лучше Юле сказать правду, что котик с улицы. Если ей уж
так не хочется "уличного", то что поделаешь... Я лично в подобного рода
вещах не принимаю участия, врать не умею, поэтому и пиарить не
получается у меня, когда нужно немножко приукрасить...

Вчера звонила девочка Юля. Я ей рассказала про судьбу сиамчика. Она зашла на сайт в тему и посмотрела фото, сказала, что посовещается с мамой. Ну скорее всего, мне так показалось, что "нет", чем "да".

Добавлено (19 Июня 2013, 16:25)
---------------------------------------------
Каштанка на связь не вышла. Юля не перезвонила. Значит ловим одного сиамчика.

Добавлено (19 Июня 2013, 22:10)
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОЧНЫМ И ЗАОЧНЫМ!!!
Словили сиамчика-мальчика, взяли за холку и закрыли в переноску. Второй сиамчик тоже мальчик , а серая девочка. Бефана отвезла к вету, а затем трансортировала к Маришке. Просветили, со здоровьем сказали все в норме. Котик сейчас у Марины. Ждем сообщений от нее.

8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
42.  
42
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Котик красивый, глаза голубые-голубые :)  Очень переживаю за него- не ручной. Очень хочется верить, что сможет поверить людям.
haven
.
43.  
43
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Бефана)
Очень переживаю за него- не ручной

Если он оказался у koshka-marisha, будет ручным....надежный тыл у него теперь  yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
nata_66
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер

Остался сиамчик-мальчик и девочка. Вот их фото:

Фото сиамчика:    

Фото девочки:

8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
45.  
45
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Даже у серенькой видны сиамские корни-мордочка такая изящная. 
Марина, как там свежепойманный мальчик? Он все еще в стрессе?
nata_66
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
А вот Мачо -папаша с порванным ухом:

8-029-604-62-10
47.  
47
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, о, рыжий, не зря у малого хвост рыжий. girl_haha

Добавлено (20 Июня 2013, 11:36)
Бефана, пока ходила за Котей- эта мелочь куда-то зашилась. Искала часа 2- не нашла. Надеюсь вылезет, иначе долгие поиски мне гарантированы. sad

nata_66
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Он в стрессе, от всего произошедшего. Планировала кот-баюн дать всем, но когда узнала, что двоих не забираают, то побоялась. Так как на улице, да еще на гостевой автостоянке возле дома, куда они перебрались, надо быть очень бдительными!
8-029-604-62-10
49.  
49
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
koshka-marisha, но на улицу не мог убежать, окна были закрыты? Если в квартире прячется, то не страшно, вылезет же когда-нибудь...

Добавлено (20 Июня 2013, 11:59)
Очень переживаю, чтоб не вышло, что зря котика ловили, что ему в родной среде всё же было лучше.... sad

50.  
50
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, была только форточка открыта на мин щелочку- вряд ли так быстро соориентировался и пролез. Будем искать sad
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ох уж эти коты,с их пряталками.Я сегодня с утра умудрилась два раза двух котят потерять в закрытой кухне.Чуть заикой не стала  mosking
Может подождать пока подуспокоится и сам выйдет?
Сообщение отредактировала: LilLove - Четверг, 20.06.2013, 13:10
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
52.  
52
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Пожалуйста, если будут новости, сообщите. Очень переживаю.

Переживаю, что я сделала большую ошибку, вмешиваясь в ситуацию (опять). Возможно котику на улице было бы лучше, если он такой дикий.... Если ему плохо в квартире, он никак не идёт на контакт, ещё не поздно вернуть всё на места. Лучше он будет бродяжничать в своём районе, чем в чужом.... Очень жду новостей, не могу простить себя, что ввязалась в это.
Предложение помощи по остальным котятам больше не актуально. Передержки и потенциальные хозяева должны видеть, что они берут. Котята не простые. С их поимкой опоздали на месяц.
Очень прошу только дать мне шанс всё исправить, снять камень с души и отвезти его на место, если котик не будет идти на контакт, и будет стремиться убежать. В роли убийцы я уже была не однократно, помогите избежать ещё одного раза...
53.  
53
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
простите меня, простите. поздно спохватилась я вам написать...у меня зачихала пара моих подопечных, надеюсь, ничего серьезного, но пока наблюдаю. поэтому брать пока на передержку не буду. за темой буду следить все равно
оказывается они не ручные?

Добавлено (20 Июня 2013, 15:07)

Цитата (Бефана)
Переживаю, что я сделала большую ошибку, вмешиваясь в ситуацию (опять). Возможно котику на улице было бы лучше, если он такой дикий.... Если ему плохо в квартире, он никак не идёт на контакт, ещё не поздно вернуть всё на места. Лучше он будет бродяжничать в своём районе, чем в чужом.... Очень жду новостей, не могу простить себя, что ввязалась в это. Предложение помощи по остальным котятам больше не актуально. Передержки и потенциальные хозяева должны видеть, что они берут. Котята не простые. С их поимкой опоздали на месяц.
Очень прошу только дать мне шанс всё исправить, снять камень с души и отвезти его на место, если котик не будет идти на контакт, и будет стремиться убежать. В роли убийцы я уже была не однократно, помогите избежать ещё одного раза...

ничего себе, поворот....
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Бефана,не переживайте.Котята в таком возрасте быстро адаптируются.У него стресс.Подуспокоится,выйдет,и все будет хорошо.
Я уже писала не раз.Моя кошка просидела в моторном отсеке холодильника 3 дня,когда ее привезли.Дикарка была ой-ёй какая.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Бефана, не переживайте. Я когда-то умудрилась взрослого кота потерять в квартире, только день на третий мельком увидела его тень. Ничего, через еще пару дней вылез из-за шкафа и оказался очень даже ласковым. Как-то перед фотосессией выросший у меня котенок, тогда примерно полугодовалый, спрятался так, что девочки решили, что он сбежал. Через пару часов мирно дрых на кресле, где был, не знаю до сих пор.
Котенок в срессе, вот и спрятался куда-то, а найти маленького котенка в квартире очень тяжело бывает. А возвращать нельзя, на улице у него счастливой жизни не будет.
56.  
56
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, психика в этом возрасте совсем еще гибкая- привозила с дач вообще змеюк шипящих и бросающихся, какие потом были ласковые коты-кошки. Я только переживаю, чтобы не умудрился убежать. Да и не такой уж он дикий- не шипел, не бросался, просто перетрусил. Кстати, вон Котя в чужом районе как отъелся, убежав от меня girl_haha

Добавлено (20 Июня 2013, 15:26)
кстати еще- моих тараканов видели? Ручные же- а пересчитываю каждый день и ищу недостающих в укромных местах wink

57.  
57
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, я  взрослых пересчитываю girl_haha Досчитываюсь не всегда, а потом они появляются откуда-то girl_haha И это в однокомнатной кватире girl_haha
58.  
58
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, взрослых- обязательно mosking , а мелочь так считаю- 2 рыжих есть, 2 белых есть, 3 -рыжих маленьких есть, 1- британчик есть, 1- трехцветка -дрыхнет в углу, 1- серая-под ногами, и по списку....
59.  
59
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
koshka-marisha, спасибо, что даёте надежду! Я бы не смогла так. Да, опыта не было.
Ваши все козявки обворожительны, просто ми-ми-ми.
nata_66
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Девочки, найдется. Зашилась малявка где-то! Стрессует от новой обстановки и от квартирантов усатых-полосатых. На воле при мне, кошка по мордашке шарахнула одного из сиамчиков за то, что дурашка только подошел к ней и понюхал нос-в нос!  Дикие котята,  Бефана, помните когда в том году, когда мы ловили Вашего рыжика, кошка черепашка возле 7-го подъезда? Когда мы приблизились метров на 10 к кошкосемейству,  и как это семейство с ш-ш-ш все одновременно шуганулось в одно маленькое отверстие подвала. Эти кошаки на пушечный выстрел не подпускали к себе человека!
А эти Симкины дети с рождения около людей. Очень любознательные, но и осторожные. Во-первых, у них стресс, что за ними гналась стая собак. Во-вторых, на глазах загрызли мамочку. В-третьих, остались одни. Разве мы могли диких котов, вот так вчера взять за шкирку и рассматривать гениталии, а они висели как смиренные тряпочки. Я в первом классе ловила дикого котенка, так он мне впился в мизинец и висел на нем, а я в шоке трясла рукой и ни как не смогла его скинуть, пока не сообразила поставить котенка на землю. А посмотрите какую фотосессию я сделала, после того как Вы повезли к вету сиамчика.Это после того, как мы брали их в руки, копошились под хвостом. Оба, оставших котенка, по очереди подходили к корзинке - бери и вези:

Добавлено (20 Июня 2013, 17:17)
koshka-marisha, может на форточку надо сетку от комаров, что  продается в хозмагазине, кнопочками повесить, чтобы спать спокойно. Я такую даже на лоджию повесила.

8-029-604-62-10
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата