- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. (sml[warn]Нужна передержка.) |
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, так вчера ее сняла на 30 мин буквально, чтобы укрепить получше, гвоздиками. Висит- иначе залетают глупые жирные бабочки, а мои глупые жирные коты пытаются летать по комнате за ними
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha,отпишите, пожалуйста как там новый квартирант. Мы все перживаем очень-очень. Откликается на кис-кис. Звала Киса всех. Любит пупки, салаку.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, вчера нашла, взаля на руки- не шипел, не вырывался, погладила, отпустила- опять растворился
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Он не дикий, он в стрессе. А его братец сиамчик сегодня утром (я ежедневно кормлю в 6:30 и в20:00) в благодарность включил такую ур-ур-ур-р-р-чалку . Я стараюсь их при кормлении гладить за ушками .
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
nata_66, да, Вы правы, он не дикий. Во время поимки и осмотра у врача всё же никто не был ни покусан, ни поцарапан. Но очень, очень пугливый! Видно, что котик может быть очень добрым. Просто я сравниваю с моим котиком, которого я после врача повезла отмывать в тазике, а он в это время мурлыкал, как трактор. Сиамчика жизнь уже научила быть осторожным и пугливым, поэтому с ним сложнее, особый подход нужен.
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Цитата
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, не бросайте на полдороге! Котики НЕ ДИКИЕ И ЗДОРОВЫЕ! Им нужна адаптация пару недель. Если бы не такое количество у меня - взяла бы всех. Думаю, что на сиамца точно найдется передержка - пишите на др сайтах еще и в группе помощи тайцам ВК Минск. А что их ждет в этом дворе- мучительная смерть разного вида?
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Цитата Цитата Думаю, что на сиамца точно найдется передержка - пишите на др сайтах еще и в группе помощи тайцам ВК Минск. Я ежедневно, как посоветовала Haven , размещаю ВК информацию Цитата В этой темке размещала, почитайте, плиз... http://egida.by/forum/112-16231-1 Мне так жалко этих сироток. Они сейчас живут в кустике за стоянкой автомашин. Ночью спят под автомашинами. Папаша часто их навещает - охраняет. Вчера позволил даже малышке поиграть со своим хвостом. А сегодня утром сиамчик-мальчик, завидев папаньку - выбежал навстречу задрав свой хвостик, и подбежав к нему, сделал потягушки.
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, у меня на работе ВК нет- я сама там по поиску нашла в группах ,Группа помощи тайским кошкам. Минск
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (koshka-marisha) Бефана, не бросайте на полдороге! Котики НЕ ДИКИЕ И ЗДОРОВЫЕ! Им нужна адаптация пару недель Полностью согласна с koshka-marisha, У Вас есть помощник nata_66, не оставляйте их на улице, передержка рано или поздно найдется обязательно
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Ну, если найдётся передержка или дом, было бы замечательно! Мне не сложно отвезти котят, и к врачу свозить нет большой проблемы. Я не представляю, где искать передержку, всё кругом занято, люди просто завалены котами и котятами, со всех сторон наоборот слышу о новых найденных котятах..... Одно дело, когда человек опытный, как Марина, другое дело просто новичок, который хочет помочь, но может испугаться, что котики такие пугливые и не ручные, надо об этом предупреждать потенциальные передержки. На добрых, ласковых, совершенно без проблемных не находятся дома, а тут...
Я в контакте не зарегистрирована, если кто-то может, то пожалуйста, напишите там. Наталья, на Вас надежда. Добавлено (21 Июня 2013, 14:48) |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Бефана, я ежедневно обновляю информацию в Контакте. Нашла и "Группа помощи тайским кошкам" - разместила и там. Я еще в контакте - начинающий , но ничего все будет у нас хорошо. В выходные может поиграю с котятами с веревочкой, так как социализация у котят с человеком быстро происходит через игры.
Добавлено (21 Июня 2013, 15:07) Добавлено (21 Июня 2013, 15:08) Добавлено (22 Июня 2013, 10:36) Добавлено (23 Июня 2013, 10:42)
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Утром дежурила женщина. Никого не было ттт. В 7:30 все были на месте. Сиамчик разговаривает со мной!!! Когда очень хочет кушать его мя-мяу произносится с такой интонацией, типа "ну где ты так долго была, ну очень кушать хочется?!!". У него очень обалденные голубые глаза!!!Котик коммуникабельный и очень-очень умный!!! Я считаю, что все-таки естественный отбор - на улице выживают самые-самые! Папаша(его оказывается кличка Лорд) после вчерашнего ужина увел котят в детский сад(там идет капремонт и есть много укрытий). Мы все вздохнули с облегчением, может он предчувствует, а может Симка на Радуге помогает.
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, отлов может быть и днем - и скорее всего так. Ну ловите хоть как- повезу тогда завтра в деревню со своим большим и черным
Добавлено (24 Июня 2013, 10:53) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (koshka-marisha) позавчера был выкупан 3 раза в 2 шампунях, То, что он кот-самец, вроде смотрели, ошибка маловероятна. Глаза у них действительно красивые, очень голубые. Добавлено (24 Июня 2013, 11:30) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, Купался абсолютно нормально- под конец даже и удовольствие похоже получал
Добавлено (25 Июня 2013, 10:37) Добавлено (25 Июня 2013, 10:38) |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Мне милее Тоша. ЗДОРОВО, ЧТО ОН НАШЕЛ МАМКУ!!! Но не очень хорошо объедать малышей.
А мы своих назвали Сеня и Варвара. А еще наши дети тоже нашли себе новую маму - родную тетю Принцессу, дочку Симки. Она после инцидента с собаками родила, но детки у нее не выводятся(наверное родственные связи). Принцесса вылизывает Сеню и Варвару. Вот фото Принцессы: + папа Лорд + ДЕТИ = НОВАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ !!!!:blush: Добавлено (25 Июня 2013, 11:47)
8-029-604-62-10
| |||