- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна срочная помощь котенку с опухолью на глазу (Ищем передержку с медуходом. Будем помогать. Есть куратор.) |
Нужна срочная помощь котенку с опухолью на глазу |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Вот фото этого бедолаги, слабонервным - не смотреть :
Про этих котот на другом форуме девушки написали Цитата Бонита () Под окном котенок маленький, весь белый, мама говорит, что это соседская кошка родила котят, и они выбросили на улицу. Причем второй раз. Котенок маленький, грязный, хорошенький. Что делать? Везти на гурского? В этом случае человек берется только привезти котенка. Цитата Примерно 5-6 месяцев, пол не знаю. Черного цвета,шерсть очень неухоженная. весь глаз заплыл гноем и как-то выкатился. Возможно, он уже ослеп на этот глаз, гной прям с модочки капает ((( Он ничего не ест, только пьет бульон. А еще сидит с высунутым языком. Поймать его будет нетрудно, т.к. он вроде не убегает. Сейчас его нет во дворе, но он периодически показывается. Наверное есть приходит. район Комаровки В этом случае девушка обещает свозить котеныша к врачу и купить лекарства. У меня к сожалениею пока никто не пристроился, мне взять не куда и я не потяну больше. Может быть у кого-то есть место и силы. Хотя не очень на это надеюсь...
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.07.2013, 22:48
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Девушка в ВК предлагает
Алена СкоробогатоваСмогу приютить до 10 числа (строго), под полное Ваше кураторство. Добавлено (02 Июля 2013, 18:47) |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Я начала переписку. Вроде с сегодняшнего дня. И Алена просила учесть один момент
Алена: "еще один важный момент! Просветите его на микроспорию - у меня две кошки свои, в противном случае вариант карантинить и лечить на балконе не подходит - последний этаж, на балконе жарит как в аду" Вишенка, может оставьте где-то здесь ваш номер телефона. Вдруг кто-то отзовется, тогда можно будет оперативно реагировать. Сейчас Алена не в сети. |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Сейчас пришла девушка, которая утром предлагала помощь, она нашли на сегодня передержку.
Мы пошли ловить кота, но не получилось с первого раза. Он очень сильный,не удержали, вырвался и удрал так быcтро, что даже догнать не смогли. Искали по двору, не нашли. Придется завтра повторить попытку. Может он будет голодный, накинется на еду, а в это время мы его заловим Добавлено (02 Июля 2013, 19:52) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Вишенка, попробуйте положить еду в коробку или переноску - может сам зайдет.
Добавлено (03 Июля 2013, 01:09)
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Fotina, мы так и пробовали. Дали еду, а пока он ел, накинули полотенце, но он вырвался. Не думали, что он такой сильный. Сегодня нашли покрывало потяжелей и побольше. Вот ждем, хоть бы появился.
Эх, сачок был бы идеален ((( А где его можно купить? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Он обязательно вернется на привычное место. Жалко только, если сегодня не получится ... Но так бывает... черт, мне нужно было сразу подумать, что вам понадобиться сачок... Кстати, сачок нашли?
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Fotina, не нашли сачок.
Он пришел в обед на то же место. И спрятался под машину. Мы ловили втроем, еще 2 девушки из нашего дома предложили помощь. Перепробовали все. Переноску облили валерьянкой. Поставили еду рядом с ним и в саму переноску еду положили. На валерьянку он вообще не реагировал, только все дворовые коты сбежались. Потом поставили еду подальше, он вышел. Но из-за того, что сегодня праздник, во дворе дурдом. какие-то люди ходят, шумят, дети бегают. Он снова забился под машину. мы попробовали его выманить из-под машины и перехватить, но он снова удрал в неизвестном направлении. Так и не нашли. Ждем, чтобы он пришел снова ((( |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Bogdan, отлично!
Мне от работы не очень далеко. А когда можно с вами встретиться ? Добавлено (03 Июля 2013, 22:42) |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю удачи!!! Управляться с сачком не очень легко, тем более первый раз, нужна сноровка. Главное следите за тем, куда "намылился" кот, куда "смотрит" его морда. Потренируйтесь на домочадцах Я училась на своем спаниеле. Правда он спокойно сидел и смотрел на меня как на дурочку
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Bogdan) Правда он спокойно сидел и смотрел на меня как на дурочку Добавлено (03 Июля 2013, 23:15) Добавлено (03 Июля 2013, 23:17)
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Bogdan, я уже потренировалась на своих 2 котах. Не поймала, но это было предсказуемо) Они видели, что я их ловлю
Пока у нас план: отвлечь едой, а пока ест, подойти сзади и накинуть сачок. Хоть бы он пережил эту ночь и пришел завтра! Очень надеюсь! Добавлено (03 Июля 2013, 23:19) |
| |||