Слепой Крот. Спасен из стихийника на Калиновского
black_coat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Кот Крот - очередная жертва одного из минских стихийников, где тьма животных влачат жалкое существование.
У него неизлечимое генетическое заболевание, из-за которого животное постепенно теряет зрение и в конечном итоге слепнет.
Когда "хозяева" наконец-то заметили, что кот ничего не видит, им и в голову не пришло свозить его к врачу.
Они просто дали ему кличку Крот и на этом всё внимание к нему закончилось. И тем более им не пришло в голову кастрировать слепца
и тем самым прервать цепь рождаемости таких инвалидов. В результате  в стихийнике уже куча слепых и
начинающих слепнуть котов разного возраста, в том числе и котята.
Помочь им уже нельзя, но можно облегчить их жизнь. Для этого нужны спасительные передержки.
И в первую очередь для Крота, потому что он уже дошёл до ручки в этом хаосе.

Крот уже на передержке. Теперь давайте сообща будем искать ему дом!

По всем вопросам обращаться:
+375(29) 316-52-88 Татьяна
+375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина

Милый слепой кот Крот.
Молодой, Красивый, Ласковый... только слепой...
Слепой не от травмы, а от рождения. Рожден с стихийнике. Не обласкан и не  любим.

Из позитивного:
Отлично  ориентируется в пространстве, ладит с котами и собаками, любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки!
Только вот пока некому петь песенки- нет хозяина у Крота!
Кастрирован.
Слепота - не  приговор! Много  слепых котов и собак отлично живут в семьях!
Вот только нужно нам найти Человека, который не испугается слепого кота- Крота и откроет двери своего дома для него!
Крота отдаем по акту передачи .

Смелым и Добрым, готовым познакомиться с котом-Кротом звонить:
+375 (44) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна сумма по Кроту в тему талонов!
 Катя! Спасибо за сопровождение в клинику.
 Значит, на сегодня мы имеем слепых, которых нельзя вылечить. sad

Добавлено (22.12.2017, 23:15)
---------------------------------------------
Катя. Можешь сделать текст по Кроту: ты его видела, ты слышала мнение и перспективы.

Текст на поиск дома и передержки.
 Все, что можешь про него придумать.
 ???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, сейчас напишу в тему.
Да,и не понятно количество таких слепых.Точно котёнок месяцев 4,чб подросток,и малюпасик 2 месячный будет в будущем слепым,потому как от Крота он по словам Насти.остальных сложно сказать.Сиамчик тоже.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
Минск, Пушкина
17500 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот что значит стихийник, что значит вовремя не кастрировать. Болезнь пошла гулять. Жалко этих животин. Конечно шансы на их пристройство упали на 50% точно.
Богдан Ольга
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, я не спец по текстам.Видеть видела,только видела я его в не лучший момент,он хотел по бабам,и не понятно какой он ни по характеру ни по чему.Да и общение в 15 минут как то не то,чтобы понять какой кот.По поводу перспектив - слепой кот,который имеет глаза,наверное куда проще в пристройстве чем когда их совсем нет.Мнение врача,что кот не видит и это уже не вылечить,самое главное кастрировать,чтобы не дать дальше генам распространяться.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , вот по такой информации выше, сможешь придумать текст для первого и для поиска передержки?? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1346 сообщений
Это новая зараза такая, первый раз такое слышу, т.е. второй, после Синички, что коты с хорошими глазами и слепые. Или это следствие травмы?
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
999999999, Это не зараза,это генетическое заболевание,оно передаётся только половым путём и никак по другому.По мимо Крота там ещё штук 5 точно слепых(потому что они унаследовали ген от Крота.он их отец или дед).Никакой травмы нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогшите сделать текст в первое!!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
69.  
69
Минск, Пушкина
17500 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, текст напишу.

Добавлено (24.12.2017, 12:07)
Минск! Срочно нужна передержка для слепого кота!
Кот Крот - очередная жертва одного из минских стихийников, где тьма животных влачат жалкое существование. У него неизлечимое генетическое заболевание, из-за которого животное постепенно теряет зрение и в конечном итоге слепнет. Когда "хозяева" наконец-то заметили, что кот ничего не видит, им и в голову не пришло свозить его к врачу. Они просто дали ему кличку Крот и на этом всё внимание к нему закончилось. И тем более им не пришло в голову кастрировать слепца и тем самым прервать цепь рождаемости таких инвалидов. В результате  в стихийнике уже куча слепых и начинающих слепнуть котов разного возраста, в том числе и котята.
Помочь им уже нельзя, но можно облегчить их жизнь. Для этого нужны спасительные передержки. И в первую очередь для Крота, потому что он уже дошёл до ручки в этом хаосе.

Обращаемся ко всем неравнодушным! Помогите коту Кроту передержкой! Найдите в своем доме маленький уголочек, чтобы помочь нам вытащить бедолагу из невыносимых условий существования! Крот будет обеспечен всем необходимым, в том числе и рекламой на поиск постоянного дома.

По всем вопросам обращаться:
+375(44) 717-83-07 Настя
+375(29) 316-52-88 Татьяна
+375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина 
г.Минск

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!!!

1. Прошу оформить первое: текс Оли.
 Прошу телефон Насти в первом посавить последним: не  сможет она договориться с передержкой: нет опыта.
2. Прошу поменять название темы на " Передержка для слепого Крота-  шанс на Жизнь!"(  Помогите передержкой.  Нужен куратор)
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!!!

1. Прошу оформить первое:  1. Рекламный текст.
2. В первом же " Просьба помлчь рассылкой сообщения для поиска Кроту передержки":
 И текст Оли.
 3. Прошу телефон Насти во втором варианте  посавить последним: не  сможет она договориться с передержкой: нет опыта. А в первом вообще не ставить: я не уверена ,как она будет выбирать хозяина. Пусть говорит Оля.
2. Прошу поменять название темы на " Передержка для слепого Крота-  шанс на Жизнь!"(  Помогите передержкой.  Нужен куратор)

Добавлено (26.12.2017, 22:54)
Милый слепой кот Крот.

Молодой, Красивый, Ласковый... только слепой...
Слепой не от травмы, а от рождения. Рожден с стихийнике. Не обласкан и не  любим.
Из позитивного:
Отлично  ориентируется в пространстве, ладит с котами и собаками, любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки!
Только вот пока некому петь песенки- нет хозяина у Крота!
Готовим Крота к кастрации и вакцинации.
Слепота - не  приговор! Много  слепых котов и собак отлично живут в семьях!
Вот только нужно нам найти Человека, который не испугается слепого кота- Крота и откроет двери своего дома для него!
Крота отдаем по акту передачи .
Смелым и Добрым, готоывм познакомиться с котом-Кротом звонить:
+375 (44) 768-26-13 Ольга
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.12.2017, 22:57
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Минск, Кунцевщина
13347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
оформлено
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крот в каталоге!
 Я прошу его, Вероника, в групппы Эгиды.
 Я прошу его на тут бай.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Минск, Кунцевщина
13347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Крот в каталоге!
Крот в каталоге еще находится на модерации, т.е. еще не факт, что его примут
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите Кроту слепому! ЛЮДИ!! Крот не должен там пропасть!

Крот не прошел в каталог. sad

Добавлено (27.12.2017, 19:38)
Ч то не так с фото Крота??? sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.12.2017, 14:26
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Цитата Наталья ()
Ч то не так с фото Крота???
Я уже писала что не так)это не фото для каталога)Невозможно было сфоткать его нормально.После кастрации нужно перефоткивать,тогда станет проще.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
Минск, Пушкина
17500 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только сегодня зашла ОК, а там меня ждет сообщение от Наталии Лебедевой из ПК:

Девушка с Одноклассников просит связаться с ней кураторов по передержке для Крота: https://ok.ru/profile/545074985396
Алла Долгерт
Сообщение от 21 декабря! А я в ОК захожу раз в месяц!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 27.12.2017, 23:00
Богдан Ольга
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Bogdan, Инфу я передавала Насти,с Кротом не сложилось,Настя предложила нашего,я лично связывалась с передержкой,там кот,не привит,я хозяйке разъяснила что и как,к непривитому своему взять не сможет.Я лично не рискнула бы подвергать риску чужого кота.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!! Свяжись пожалуйста все равно!! yes 
  Давай поговори пожалуйста с передержкой:
- есть ли возможность разместить на 2 недели на карантин в отдельной комнате. Хоть в ванной!

- потом дадим прививки и привьем котаКрота
-  ну и ее условия.

Оля!!! Заходи пожалуйста везде! Крота нужно вытащить!
 Спасибо.

Добавлено (27.12.2017, 23:06)
Спирит,  а какая разница между Кротом  и вашим??  Не поняла.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0