- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!
Лелика можно перенести под друой спойлер! Может, еще какие-то изменения произошли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Верочка, . Наверное, нужно пересмотреть первое, спойлеры: есть устроенные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фила в первом можно будет перенести в " Нашли дом". Там все уже точно хорошо.
Добавлено (13.12.2019, 02:27)
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Черныша и Ксю. Ксю хотели оставить на передержке навсегда, но она настолько обнаглела, что начала как хозяйка гонять хозяйского кота. В результате 20 декабря надо забирать. Пока некуда.
Буся прекрасно живет у Юлечки. Гладятся, играют, вместе спят. Дочка Юли обожает Бусю. Но кроме них Буся никого не признает, я прихожу и она прячется. Мика отлично себя чувствовала у Ирины. Но переезд на новое место выбил её из колеи и теперь Мика заново адаптируется. Берет с руки сосиску, рядом лежит, но сама в руки не идет. К тому же опять после переезда с Микой случился казус. В туалете оказалась какая-то дыра в вентиляционную шахту между этажами, о которой хозяева не знали. Пришлось Мику оттуда доставать. И пока не заделали, Мика ещё раз там побывала. Бедовая кошка))
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, поговорить с Юлей и попросить оставить Буся навсегда у себя?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пять котов осьались. Есть ли кто-то, кого можно везти на акцию? Есть ли уже адаптированные??
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксю и Черныш нашли свои семьи.
Остались у меня на кураторстве Буся и Мика. Буся у нашей Юлечки, хозяйка в доме. Мике надо искать передержку, людям не нравится её неласковость. Они хотели её оставить, потом передумали. Насчет Бони Марина отпишется сама
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу в первом " Вывезены и спасены:" добавить : и ищут дом.
Потому как выходит, читая название, что только они вывезены. А у нас ниже- целпя простынь устроенных! :yes: Модераторы!!! И темы Ксю и Черныша в первом в общей теме можно перенести в счастье.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.06.2020, 16:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почти 30 спасенных животных из оного места!
И только трое пока не устроены!
| |||