- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS !!!!!
Сегодня ночью, с 14 на 15 июня из окна второго этажа выпрыгнул на улицу кот Чижик! Адрес: Партизанский проспект 91Б!!!! Кот до сих пор недоверчивый! В руки не идет! Если кто-то там живет и бывает, будет - Просим внимательно смотреть во дворах! Сразу просим звонить: - 8 033 325 74 55 Анастасия - +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте подведем промежуточный итог в этой теме. Кто на передержках, в каком состоянии, что в санатории.
Я могу ответить по Бусе, Мике, Ксю, Филу, Чернышу. Буся: после отъезда Юлечки откатилась назад в социализации, набрала вес, похорошела, немножко обнаглела: теперь в квартире хозяйка))) Привита, стерилизована. Мика: сделала хороший рывок в социализации: приходит на руки сама, мурчит и ластится, поправилась. Привита, стерилизована. Ксю: трусливая, но не агрессивная. На руки можно взять в любое время в любом месте, но сама не подойдет. Нужна перерержка для полной социализации. Привита, стерилизована. Фил: полностью адаптирован. Ещё слезится глазик, поэтому надо сделать контрольный визит к офтальмологу, чтобы знать, всё ли мы сделали. Если глазик будет подтекать всё время или это должно в конце концов прекратиться, то Фила можно пристраивать. Как по рекламе, так и на акциях. Попутно надо сделать прививки. Татьяна мне писала, что к офтальмологу кота свозит. Кастрирован, не привит. Черныш: можно пытаться найти дом. Со знакомыми в тихой домашней обстановке он отличный ласковый кот. Но до ужаса боится чужих и всего незнакомого. Поэтому пристраивать только по рекламе и объяснять людям, что нужно время на адаптацию. Попутно надо делать прививки. Кастрирован, не привит.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. В первом все верно? Я про список??
2. У нас зависли коты. Неужели нет никого, готового на устройство? 3. Фила не кастрироваи? 4. Лелик. Нужны фото новые. И новый текст. Не может он там жить годами..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так фото нужно организовать.
Просить Ирину. Не может- искать в соцсетях. Как-то Лена Василец писала что кто-то у нее снимает. Нужно лично говорить с фотографами , давать им читать правила, пояснять что и как, давать посмотреть каталог. Но нужно. Иначе коты вечно будут жить на передержке. И Лелик. В один день передержка откажет: там свои моменты. И Лелик начнет " ходиить по рукам". Лелику тоже бы организовать новую фотосессию. Как то его украсить банданой, шарфиком белым или ярким. Максимально сделать фото привлекательными для глаза. Но животным нужен качестенный и постоянный пиар. Вы же там все на месте, можете созвониться и продумать все.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Персика нет никакого прогресса. Мы с Ирой решили дать ему ещё один месяц. Если будут сдвиги, то посмотрим, если так и останется дикарем, то будем выпускать скорее всего. Нерационально передержку занимать диким котом, тем более платную.
О пристройстве, понятно, речи нет. Боня сейчас в рекламе на поиск передержки, ну или сразу дома, если найдётся желающий |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Поддерживаю. Пусть проживет короче жизнь, но так, как ему комфортно.
Марина! Модет, созвнитесь с работниками- узнать бы как у них там и что? Добавлено (15.07.2019, 21:28)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Персик так же. Пока без новостей.
С работницей говорила ещё на прошлой неделе. Чёрная кошка вывела котят. Котят трое они дикари. Пока не знаем, что делать. В планах поездка для отлова чёрной кошки при помощи уборщицы, чтобы наконец ее стерилизовать. Что делать с дикими котятами я не знаю. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Как Персик ушел " на свои хлеба"???
2. Прошу отчет по теме. И нужно , наверное, возобновить сборы: нет ни корма, ни денег на передержки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.08.2019, 17:47
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, осталось 4 кота (с Персиком), 6 кошек, из них не стерилизована чёрная. И не представляю как ее стерилизовать, если даже работница говорит, что не может ее словить. Договорились, что она позвонит, если вдруг удасться заманить эту козу в подсобку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, оставлять им ловушку. И пусить ловят и ловят.. Словят однажды и черную.
Добавлено (04.08.2019, 23:51)
| |||