Тяжелобольная хозяйка просит устроить ее двух кошек
|
|
1.
Опубликовано 28.01.2019 в 11:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерии Павловне более 80 лет. Ей поставили неутешительный диагноз. Лечение не дает результатов. Состояние ухудшается.
У Валерии Павловны две подобранные ею кошечки: 4 года и 1 год. Валерия Павловна добросовестно их смотрела. Кошки стерилизованы. Сейчас, понимая, что она не поправится, она попыталась поговорить с племянницей, которой достанется наследство, забрать и ее кошек. Племянница наотрез отказалась. Возможно, это и хорошо, что Валерия Павловна узнала это заранее и еще имеет время найти добрые руки своим любимым кошкам.
Нужна помощь: - Поехать и сделать фото - Реклама - Свозить кошек на прививки и завести паспорт( тогда мы сможем взять их на акцию)
Живет Лера Павловна на Тикоцкого. Не проходите мимо! Нужна помощь доброму и ответственному старому человеку и ее двум кошечкам!
Телефон: +375 (17) 235-84-75, Валерия Павловна
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.01.2019, 11:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 28.01.2019 в 11:48
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может кто-то живет рядом, чтобы сходить посмотреть и сделать для начала хоть какие-нибудь фото?! Я так понимаю, что кошки ручные?
|
3.
Опубликовано 28.01.2019 в 11:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошки ручные и ласковые. Ходят в лоток! Женщина смотрит их качественно. И очень переживает, что не успеет их устроить. На улицу Валерия Павловна пока выходить не может.
Да. Хоть бы фото на телефон для начала рекамы! И для знакомства!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 28.01.2019 в 12:38
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Еще есть время пересмотреть завещание, написанное на племянницу.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
5.
Опубликовано 28.01.2019 в 12:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катенька, Это не мой вопрос. Реально Вы- странная: Женщна должна оставить квартиру, если у нее одна племянница, кому? Вам? Мне? Кому? Или я должна ее из-за котов перед смертью рассорить с единственным родным человеком, который ей сейчас помогает???
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
Опубликовано 28.01.2019 в 12:59
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть знакомая на Тикоцкого, узнаю сможет ли подойти. И размещу в соцсетях.
|
7.
Опубликовано 28.01.2019 в 13:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Спасибо!!! Хоть бы фото для рекламы!!!
Марина , нужно найти того, кто свозит их на прививки. Пусть бы были готовы к любой акции.
|
8.
Опубликовано 28.01.2019 в 14:59
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Смогу сходить, но не раньше выходных (буду в отъезде) живу на Тикоцкого, фото для ознакомления могу сделать.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
9.
Опубликовано 28.01.2019 в 15:41
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата Наталья ( ) Реально Вы- странная: Женщна должна оставить квартиру, если у нее одна племянница, кому? Вам? Мне? Кому? shok Или я должна ее из-за котов перед смертью рассорить с единственным родным человеком, который ей сейчас помогает??? Квартиру всегда найдется, кому оставить. Просто меня в который раз удивляет человеческая неблагодарность. Единственная племянница, которой тетя оставляет квартиру, не может уже за двумя кошками тети посмотреть. Вот прямо рассыпется, если кошек возьмет к себе. Хотя да, Вы правы -это не мой вопрос тоже.
|
10.
Опубликовано 28.01.2019 в 18:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катенька, . Если это не делают дети- один вопрос. Если это- не твои дети, а дети твоих близких.. Какой с них спрос? Не женщина их воспитывала. Лучше так, чем человек умирает и верит, что животные будут живы и здоровы. А все выходит не так. Лучше правду. Чтобы было вемя и этот вопрос закрыть достойно.
Пусть В.П. живет долго . А коты ее попадут в хорошие руки.
|
11.
Опубликовано 28.01.2019 в 18:11
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата Наталья ( ) Пусть В.П. живет долго . А коты ее попадут в хорошие руки.
Да. Я согласна с Вами. И пусть женщина поправится и живет!
Сообщение отредактировала: Катенька - Понедельник, 28.01.2019, 18:19
|
12.
Опубликовано 28.01.2019 в 18:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Спасибо за отклик. Про фото- не скажу: возможно, кто-то от МАрины туда попадет до выходных. А вот что нужно: привить ее котиков и завести паспорт. Женщина все оплатит. Но нести их сама не сможет.
Коты уже стерилизованы. Если будут привиты, мы сможем их забирать на акцию. Это тоже шанс. Кажется, годовалая кошечка- черная. Она про них говорит с любовью .Добавлено (30.01.2019, 21:14) --------------------------------------------- Сегодня звонила Валерия Павловна. Очень расстроенная: ни кто ей не позвонил и ни кто не приехал сделать фото котов. Она боится каждый день, что с ней что-то случится.. Боится не за себя. За котов.
|
13.
Опубликовано 30.01.2019 в 23:12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как будто у наследницы племянницы, которая ей помогает (с ваших слов) нет фотокамеры в телефоне. Значит такая помощница.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
14.
Опубликовано 30.01.2019 в 23:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Что даст дискуссия?? Нужны фото и реклама на усройство.
|
15.
Опубликовано 30.01.2019 в 23:51
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Даст фото. Либо Вы преподносите информацию неверно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
16.
Опубликовано 31.01.2019 в 09:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
Опубликовано 31.01.2019 в 11:20
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
18.
Опубликовано 31.01.2019 в 11:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ездила утром к Валерии Павловне. Очень милая и очень вежливая женщина. Скромная. Встретила меня на улице: ходила кормить птиц и котов на улице. Говорит, что ходить слабая, но не может не идти. И переживает, кто после нее будет кормить дворовых...
Ее кошки. Имен нет. Она их обеих зовет Котеньками. Кошки пугливые, и, думаю, их гоняет племяшка. Потому как Валерия Павловна говорит, что к ней ни кто не ходит, кроме племянницы( лет 50): все родные умерли, своих детей нет. И В.П. проговорилась, что коты спкойны в доме, но как только приходит родственница- котов не найти. Можно предположить, что когда В.П. в больницах, ее родня котов гоняет, когда приходит кормить. Когда я прошла- все разбежались. Котенька- Трехцветка. 4 года. Стерилизована. Я ее взяла спокойно на руки. Ручная. Но, думаю, не доверяла. Но не рычала, не царапала и не вырывалась. Очень красивая. Вторая Котенька- черно-белая с огромными янтарными глазами. Тоже пугливая. Она отлично сидела за холодильником, давала себя фоткать, потому я и не брала ее на руки: чтобы не наносить ей доп. стресс.
Очень Очень нужно в рекламу! Идеально- двух в одну семью. Они перемещаются по квартире синхронно, в паре.
|
19.
Опубликовано 03.02.2019 в 10:19
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень нужно в рекламу.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
20.
Опубликовано 03.02.2019 в 11:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Могла бы ты в эту тему написать правильный для соцсетей ткест? Буду подавать заявки.
|