- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять больных котят (Очень нужна помощь. Жалко малышей, одна не справлюсь) |
Пять больных котят |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят! На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна Ф.И.О. куратора: Сарванова Наталья Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Никнейм на сайте: NS1 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, .
1. Выложите ее номер . Может, кто-то знает. 2. Нужно ехать и видеть своими глазами условия и девушку. Интуитивно поймете. Добавлено (02.07.2020, 18:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
8044 7790843 Юлия Добавлено (02.07.2020, 18:12) --------------------------------------------- Я так и планировала Добавлено (02.07.2020, 18:52) --------------------------------------------- А по сколько его колоть и куда? Котята и не пьют, врачь сказала что можно не поить т. к. корм влажный но я им все равно чуть водички шприцом вливаю, т. к. кошечки особенно и не едят( Добавлено (02.07.2020, 18:55) --------------------------------------------- Добавлено (02.07.2020, 18:57) --------------------------------------------- Назначения для всех одинаковы. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
по 2-3 мл в разные места тела подкожно, если вы видите, что они обезвожены, просто возьмите между пальцами кожу и сожмите и посмотрите, как быстро кожа расправится. если быстро, то котята не обезвожены, если медленно, то стоит действительно поколоть, думаю, что по 3-5 уколов за раз и так 2-3 раза в сутки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Срочно!!!!!!!
Только что Марина с какой-то молодой парой поймали пятого котенка. Переноски у них нет. Что делать не знают, я тоже сейчас не могу приехать! Добавлено (02.07.2020, 20:50) --------------------------------------------- Ольга мне сказала что в клинику уже ехать тоже нельзя т. к. у Эгиды нет талонов на ночной тариф. Добавлено (02.07.2020, 20:50) --------------------------------------------- Может кто-то быстро приехать на Ольшевского и перехватить котенка? Добавлено (02.07.2020, 21:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: NS1 - Четверг, 02.07.2020, 20:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Конечно, ни кто не приедет. Что делать двум людям с одним котенком??
Нужно завернуть хоть в кофту и везти в коробку ко всем- и начинать его колоть! Добавлено (02.07.2020, 21:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Эта женщина, к которой отвезли котенка вроде готова взять всех на передержку. Я завтра с ней сама поговорю. Дома только пожилая мама которая и взяла котенка, сразу промыла ему нос и глаза и уколола антибиотик бициллин. Я предложил привезти лекарства но она чужим не открывает так что только завтра. Переслала назначение. Этот последний вроде самый крепкий, кушает сам. Они кошатники, Марина их давно знает.
Я сказала что буду курировать и всем необходимым обеспечу, завтра котана свожу в клинику. Но в любом случае сначала поговорю с этой женщиной, вечером ей почему-то нельзя позвонить, сказали завтра в 14часов.
Сообщение отредактировала: NS1 - Четверг, 02.07.2020, 23:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Отличные новости!
Спасибо Марине, что она подключилась. Марина с одной просьбы всегда помогает, чем может. Очень серьезная девушка! Клетка нужна, чтобы они не бродили по дому. Ну и нужно просить маму к ним. Завтра после работы буду просить Марину тоже повлиять на решение. И Вы со своей стороны проявите настойчивость, что маму нужно забирать, не бросать там.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Лучше- в клетку. Надежнее. И выпадали из окон, и мало ли что. Зачем рисковать? Зачем, чтобы гадилина балконе? Изолируйте в клетку, заодно начнут понимать лоток.
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
На балконе в клетке) Добавлено (03.07.2020, 17:55) Добавлено (03.07.2020, 17:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Отлично, что на балконе в клетке.
2. ДВ. Сами платили? 3. Оля Богдан, прошу в первое добавить отчет по деньгам " Минус???"
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, надо куратору оформить отчет по правилам. Все кураторы это делают сами.
NS1, посмотрите в других темах, как надо вести отчет. Приход на ЕРИП и нал, расход с ЕРИПа и нала, итог по ЕРИПу и наличным. Поскольку нужно в теме делать сбор средств, то надо подать заявку на его согласование с администрацией. Форма заявки находится в меню над темой А также при загрузке фото надо на хостинге брать 5-тую ссылку "превью для форума"
Богдан Ольга
|
| |||