- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кошка в очень плохом состоянии (sml[cry]Срочно) |
Кошка в очень плохом состоянии |
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Кошка Лаки была найдена 4 июля в ужасном состоянии. Истощённая, измождённая, она еле шла, переваливаясь с лапы на лапу, периодически падая от бессилия. С огромными колтунами, без голоса, ничего не ела и не пила. На данный момент кошку дважды свозили в клинику . Состояние стабильно тяжелое, однако Лаки мужественно встает чтобы сходить в лоток в туалет, кушает с удовольствием и пытается бороться за жизнь. Без помощи куратору кошку Лаки не спасти! Долг за лечение в клинике составляет и пр. помощь превышает 300 рублей. Нам очень нужна финансовая помощь в виде оплаты долгов и дальнейшего лечения! Если Вы не можете помочь финансово, будем благодарны: - репостом данной записи - пелёнкам и влажным салфеткам - корму Hills ad (в приоритете влажный) - ПЕРЕДЕРЖКЕ с мед.уходом хотя бы на не длительный срок (неделю), всем обеспечим - лекарственным препаратам (цефтриаксон, натрий хлорид, смекта, папаверина хлорид) и шприцам 4,6 и 20 мл - автопомощи в ветлечебницу и обратно Оказать помощь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида Или по реквизитам: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 (Белинвестбанк) Весь фин.отчёт будет в теме: https://egida.by/forum/112-36462-1 Ф.И.О. куратора: Дактиль Анастасия Александровна Телефон куратора: +375 (29) 166-35-54 Никнейм на сайте: froggreg Ф.И.О. поручителя: Белянова Н.А. Карта Белинвестбанк: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 08.07.2021, 00:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, Всегда лучше побороться.
В процессе становится понятно, куда идти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Не надо винить себя. Решение принято правильное, кошечка была неизлечимо больна, по рентгену у неё все органы сдавлены жидкостью, страдания это приносит неимоверные. Ваша душа должна быть спокойна, вы не прошли мимо такого тяжёлого животного и делали все, что было в ваших силах, чтобы помочь и спасти. Очень сочувствую вам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Просим отчет обновить.
Долг ЕРИП: 648,27 Долг карта: 317.93
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, ..Вы не волнуйтесь. Спокойно собирайте, не ставя себя в сложные условия. Нет срочности.
Теперь точно торопиться нам некуда. Как будет возможность, еще раз дадут сбор в инстаграмм. Вы собирайте в Ваших сборах всех списком и одним разом размещайте, чтобы Веронике легче было делать сверку с расчетного счета. Повторю: ради Бога, не волнуйтесь за деньги и сроки.
| |||