- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите справиться с ситуацией (я в растерянности) |
Помогите справиться с ситуацией |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, да-да спасибо:yes: Я об этом тоже подумала, что слишком уж все грустно ))) Может вы по-позитивней что-нибудь придумаете, я постараюсь сделать еще фото и "пройдусь" по объявам еще раз и уже этот вариант буду оплачивать премиум.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мариночка, а можно тогда Вас попросить сбросить за Лобзика??? У меня латынь не работает. А я Вам - копейку?..
Ой, всё, уже не нужно! Прошу прощения за беспокойство! Мой верный товарищ Ольга со странной фамилией Яло уже всё сделала! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 25.11.2010, 20:17
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, сорри за оффтоп -
Quote (andyfit) можно тогда Вас попросить сбросить за Лобзика ну есть же тема... чего не пишите???? http://egida.by/forum/98-6311-24 scorpio27, - дадите объявку - бросте номер, я вам оплачу премиум.... пока хоть так помогу.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, я же полный балбес! Но в любом случае - ВСЕМ СПАСИБО!!! Уже волна понесла маленького балбеса к щястью (надеюсь)!
Добавлено (25 Ноября 2010, 22:29)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, наталья , как всегда класс......
но можно ложку дегдя? когда даю в ирр приходится уменьшать текст, там норма букавав.... и я вечно не знаю что из вашей сказки убрать.... пишите похуже что ли пы сы.... на всякий случай - по поводу уменьшения текста - правда, приходится к сожалению немного сокращать. по поводу хуже писать - шутка. не обижайтесь.... scorpio27, подожду вашего нового фото и отправлю в ирр.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да знаю... Язык вырвать и перо маразматическое об коленку - вот что нужно. Но если фактура хорошая, невозможно удержаться и не размазать на сто тысяч знаков... Буду стараться, честное слово!
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, но для других реклам это же хорошо. на сколько я помню ток в ирр и есть ограничение. так что , перефразируя классика - пишите, наталья, пишите.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, спасибо! Если что - бейте по рукам и говорите, сколько знаков нужно, ОК?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох, какое дело трудноподъемное!.. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пусть усилия соединятся с удачей!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) Такая робкая малышка.. Тигра мой не дает ей раслабиться ((( Стал метить территорию!!! кастрированный кот раньше такого не было... и почему-то у него стали течь слюни...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На такую красавицу у кого хошь слюна поплывет!
ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (17071957) подала объяву. спасибо! А с фото или без?... Добавлено (26 Ноября 2010, 23:28)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марина, а может, стоит задать вопрос врачам "Дохтур Вета" на их сайте? Правда, они отвечают не сразу. И скорее всего предложат показать кошечку.
| |||