- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Лена, Рыжика вы забирали, как собачку с эпилепсией и его с этим диагнозом пристраивали? Или вы забрали несмотря на это не подумав об эпилепсии, пристраивали, как здоровую, и теперь забрали назад и решили усыновить? Другое дело, что сначла нужно проверить ее здоровье на предыдущие 4 фактора и только потом ставить дигнох об тсьтнной эпилепсии или нет. Татьяна Оска, сфотографируйте своих последних 2-х собак, как наиболее молодых в стае, и обратитесь к Анджеле Ликзаг, чтобы их раскидали по форумам, дайте и им возмоэность как-то найти себе других,не стольк многодетных хазяев. Ода, была собака до Гарси, она просто такая гулящая была, и как только собирались в ее клетку селить другую собаку, эта сразу же возвращалась, нет сил поднимать все темы ,было где-то 3 года назад в феврале-марте. Короче, сыр с плесенью сидит сейчас в гараже и смотреть ее будут раз в день, что не есть правильно особенно для таких больных собак. Ищите нормальную передержку с постоянным надзором, чтобы быть в курсе всех припадков и не припадков. С гаражом вы ни о чем не узнаете. Арчи большой красивый пес, который прекрасно смотрится в любов вольере, почему он был неперспективный, собак мальчиков обычно намного легче пристроить,чем девочек, даже стерилизованных такого же размера. И Маше с пристройством Арчи не в вольер просто крупно повезло, как и нам с Атосом, я это хорошо осознаю, помня про Барри и Черныша в домиках. И точно знаяю, что при истинной эпилепсии Бри ибудет невозможно пристроить ни у Лены Оды, ни у Татас, ни у Таты , ни даже у Оски Таттьяны, тогда у кого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера Бри много нервничала, но припадков никаких не было
Вчерашняя смена сказала, что никогда не видела у нее никаких приступов Не знаю кому верить, время покажет... Была очень голодная Ласковая и умная девочка! Очень прошу помощи сделать объявления с её фото и расклеить их в районе 93 ЖЭСа там её поймали, хоть она была в ошейнике и домашняя! Там где-то живут её хозяева, которые почему то её не ищут ОЧЕНЬ ПРОШУ, т.к. у меня совсем нет времени... Добавлено (03 Января 2012, 11:44)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 03.01.2012, 11:30
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Лена, где этот ЖЭС 93 территориально находится?
Добавлено (03 Января 2012, 12:48) Добавлено (03 Января 2012, 12:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Лена , ну просто умничка !
А вот это : " впервые спала , как младенец " -в этой истории самое показательное. Если мы сами не делаем что-то для самих себя , то просто загоняем в подсознание . И никогда это не забываем ! А потом мучаемся...Поэтому , трудно иногда рационально объяснить , почему нас тянет сделать именно это и именно так , но потом понимаешь , что это-СУДЬБА И НАШ СОБСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ! В КОНЦЕ КОНЦОВ , всё В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ . Не обманывать себя-вот в чём фишка. И жить СВОЕЙ головой. Видите , пока не подтвердились слова об эпилепсии. Вперёд наука-не верьте людям на слово.Только своим глазам и своему сердцу. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Ода, была собака до Гарси, она просто такая гулящая была, и как только собирались в ее клетку селить другую собаку, эта сразу же возвращалась, нет сил поднимать все темы ,было где-то 3 года назад в феврале-марте. Короче, сыр с плесенью сидит сейчас в гараже и смотреть ее будут раз в день, что не есть правильно особенно для таких больных собак. Её звали Скалалазка, я забрала её пероед усыплением в гаражный кооператив на цепь (временно), ошейник был одет туго, но она все равно сбежала Quote (limeva2003) Ищите нормальную передержку с постоянным надзором, чтобы быть в курсе всех припадков и не припадков. +100000000000000000000000000000000000000000000 Для Бри очень нужна передержка, чтоб хотя бы узнать точно, есть у неё эпилепсия или нет Пока ттт все нормально limeva2003, СПАСИБО за лекарства! Помогите кто-нибудь раскляить объявления, пожалуйста! Quote (limeva2003) Может, по дате отлова Бри узнать у диспетчерской службы ЖЭСа, куда конкретно они этот отлов вызывали 1 декабря! Добавлено (03 Января 2012, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Если кто то может сделать обьявки я распечатаю и поклею их у себя на улице .Живу на Варвашени.
80292615147
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Tatas) "снимаю шляпу".
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (limeva2003) Может, по дате отлова Бри узнать у диспетчерской службы ЖЭСа, куда конкретно они этот отлов вызывали С их сайта: график отлова за 01/12 (там даже фото Бри есть) ЖЭС № 93, ул. Варвашени, 1
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
oda, Ленусь,просто надо что бы кто то макет сделал,а я сама распечатаю и поклею.
80292615147
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
lena05081987, я уже этим занимаюсь, попросила Лену отписаться об особых приметах и цвете ошейника при отлове, фото вставила из начала темы, но они более или менее смотрятся ТОЛЬКО в цветном варианте... Сбросьте, пожалуйста, Ваш и-мэил в личку!!!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девочки, у кого Ситиинфо современный есть, у меня за 2006 год, там ул.Варвашени не в Заводском районе находится, нужно в Ситиинфо за 2011 опрелелить близлежащие к Варвашени 1 кварталы и там поклеить.
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, макет готов!!! Через 20 мин еду домой, там выйду в инет и буду до пол-восьмого примерно.....КТО ЖИВЕТ В ТОЙ СТОРОНЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ С РАКЛЕЙКОЙ!!! МЫЛО КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ - ВЫШЛЮ МАКЕТ...
|
| |||