ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН
danuta
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
красавчик blush
skype dana1-0510
sofi
.
62.  
62
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
ясно)мой парень сам недавно поинтересовался им,возможно согласится на раннее преобретение немца(не в мае)я только ,,за,,)
+375293581727
Kurt
.
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
sofi, дело в том, что Блэк переселен в вольер - муж категорически против собаки в квартире. С учетом того. что малыш уже просился в туалет, а на вольере никто не сможет следить за тем, чтобы вовремя выводить собаку - решение о нем надо принимать достаточно быстро. 2 недели - это максимальный срок, который я могу дать, чтобы потом еще можно было без проблем переучить его на квартирное содержание. Поэтому думайте активно, ладно?
Ну, и надо учитывать то, что, возможно, с глазами ситуация не исправится. То есть он по-прежнему в ситуациях, требующих нервного возбуждения, будет аккуратен и зряч. А в состоянии покоя - будет терять контроль над глазами. То есть надо быть готовым к возможному практически постоянному выгулу на поводке. И таких занятий с кинологом, чтобы собака останавливалась по первому зову.
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 25.02.2012, 00:03
sofi
.
64.  
64
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
хорошо,я после выходных дам ответ,как раз парень будет у меня
+375293581727
65.  
65
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Kurt, Если что, мальчишку смогу на пару дней к себе забрать. Если возникнут какие-то проблемы по ручкам. mosking
Но держу кулачки, что найдутся достойнейшие мама и папа для малыша!
Главное, чтобы все хорошо со здоровьем в итоге было!!!
хороший парнишка!!!
И если что - лучше звоните мне. Возможности часто появляться тут не имею, к сожалению, пока.
Сообщение отредактировала: mcFLITA - Суббота, 25.02.2012, 02:07
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.

Овчар-команда
Контакты:
моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60.
e-mail: flyogle@mail.ru
Kurt
.
66.  
66
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
mcFLITA, yes
67.  
67
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Kurt)
И таких занятий с кинологом, чтобы собака останавливалась по первому зову.

Аня, крайне непослушный и суперактивный Гарсон замирает на месте без всяких кинологов по слову СТОП, просто сама добилась этого перед лестницами, чтобы выжить. А тут служебная собака, тем более добьются послушания и не нужен никакой кинолог с тратами на него. И гулять с поводком нужно всегда в условиях центра города и людей на каждом шагу, ничего страшного в этом нет. Единственное, что я бы кастрировала его для его же пользы и меньшей опасности , что не послушается и сорвется, для хозяев. Еще раз благодарю за него и Катю Шему, и вас!

Добавлено (25 Февраля 2012, 10:35)
---------------------------------------------
По чумным глазам, я почему-то сразу подумала про это с первых Катиных сообщений, мы всгда лечили этот чумной кератит с помощью макситрола и через 15 минут карнерегеля закладывать, Исаченко так посоветовал и этот дуэт всегда давал хорошие результаты. И Руся стала зрячей на все глаза, и Майк у Таисы потерял "голубой" глаз и стал прекрасно видеть обоими карими. Я думаю, что Глеб...сможет вам помочь.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
68.  
68
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (limeva2003)
Глеб...сможет вам помочь.

и я надеюсь на это

А вообще, я поразилась состоянию своей нервной системы и фундаментальности психики Блэка. Я всю ночь не спала практически, переживала, все пыталась спланировать, как кормить и общаться с Блэком, когда выходной. Ну, щенку же только 6 месяцев, а тут - вольер, ему же общение нужно... я даже хотела его с утра забрать с собой в школу. А приехала - и поняла, что ничего ему не надо.
Блэк действительно жил в вольере. Когда я приехала - ребенок дрых в будке без задних ног. Проснулся, потянулся, радостно, но без истерик повилял хвостом, вышел погулять и также спокойно вернулся в вольер вслед за миской с кашей. И не плакал на наш уход. Молодец мальчик!!

Добавлено (27 Февраля 2012, 11:23)
визит к офтальмологу на среду, в 16.30.
До этого во вторник съездим в Айбивет, кажется, так blush

sofi
.
69.  
69
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
к сожалению парень,глядя на то,как Охра слушается только меня ,хотя это и собака на передержке,всё таки до мая никак(((

Добавлено (27 Февраля 2012, 22:21)
УДАЧИ МАЛЫШУ!!!

+375293581727
Kurt
.
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ну, вот у нас и есть теперь результаты.
Определить точно, что происходит с глазами, невозможно. Однозначно это не проблема глаз, а проблема, скорее всего, ЧМТ. Лечение составлено на месяц, через 2 недели будем отзваниваться доктору по предварительным результатам, через месяц - на прием. Шансы - 50 на 50.

Девочки, кто может - помогите с рекламой малышу! blush Только обязательно пишите в тексте, что зрение частичное, требуется длительное лечение. Охранник из него благодаря плохому зрению - великолепный. Раз не видно, но подозрительно - значит, надо лаять. То есть это прекрасный вариант в вольер в коттедж - красивенный пес с шикарным голосом!
adeki
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Можно разместить фото в Центральном,если хотите.При Чмт отлично помогает траумель в таблетках или инъекциях,недавно сталкивалась с этой прблемой,правда помогает и без побочных явлений.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
sofi
.
72.  
72
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
ему бы фоток побольше...
+375293581727
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Kurt)
Девочки, кто может - помогите с рекламой малышу!

Завтра буду поднимать объявки наших стаффов в газету из рук в руки, могу туда дать, но оно выйдет через неделю.
+375 (29) 631-90-26
Shema
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, Спасибо Вам большое! Я могу сделать листовки с рекламой для - можем взять на акцию. Еще могу сделать фото рекламные, а так же расспостранить по интернету. Если еще нужна любая помощь с ним - пишите, звоните yes
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
Kurt
.
75.  
75
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, реклама нужна любая, и фото хорошие нужны!!! Будем с Блэком благодарны всем, кто нам поможет!!!

Отбирать хозяев будем очень аккуратно, только в семью, на огороженную территорию,желательно вольер (ему так комфортнее). Лечение у нас на месяц, так что время есть yes
Shema
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, я подъеду в свой выходной суббота и пофткаю его, разместим везде тогда:)
+375 44 724 39 90
Kurt
.
77.  
77
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Shema, yes только у меня в 11 часов собрание с родителями, а в 15 - поминки. Так что лучше часов в 9 утра, если можно blush

Назначения Блэка:
1. эмоксинин 3% - по 2 мл в/м 10 дней
2. пирацетам - по 1т 1 р/день 1 мес.
3. неуробекс - по 1 капсуле 1 р/день 1 мес
4. Офтан-катахром - по 2 капли 3 р/день 1 мес.
Shema
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, а если вечером?
Вы уже покупали Блэку лекарства? Я могу привезти в субботу, или лучше деньги? yes
+375 44 724 39 90
Kurt
.
79.  
79
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Shema, вчера ничего у себя под домом в аптеке купить не смогли. Сегодня будем активно искать yes
Quote (Shema)
а если вечером?

сегодня Оля утром ребенка фоткала, выложит - посмотрим, что получилось
Вечером фотографировать этого ребенка нельзя, из-за его окраса он весь сливается в одно пятно черное rolleyes
Если можете помочь - купите нам пожалуйста комплексные витамины для крупных пород - надо ножки его в порядок приводить и зубки - там все в налете и кариесе sad
Shema
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, а это в человеческой или нет???
+375 44 724 39 90